НЕ могу не поделиться с вами впечатлениями о магазине обуви Alex Bell в "Афине".... купила у них сапожки ничего такие,кажа, одела их несколько раз на работу и поняла, что с правым что-то не так: нога в нем стоит неровно, т.е. подошва искривлина, из-за чего нога стоит как бы боком и вечером снимая их на ноге остаются вмятины и красные пятна... Подумала, ну мало ли, не привыкла, хотя у меня такое с обувью первый раз, думаю, разносятся... но одев очередной раз их, я промучелась весь день, а вечером у меня начала судорога сводить ногу... тут я и подумала, какого черта, заплатив немаленькие деньги, я должна мучется?! взяла чек, гарантию на 1 месяц(прошло меньше недели), сами сапоги и пошла в магазин, там девочка приняла обувь, я составила заявление, где попросила заменить этот сапог, она- акт приема и т.д... На след. день мне позвонили и попросили подъехать, я даже не думала, что будут какие-то проблемы с этим, но я ошиблась, девочка возвращая мне сапоги сказала:" пока отказ"... я:"??? в каком смысле?!" в общем, т.к. нет явно выраженых дифектов, мне ничего менять или возвращать деньги не собираются!!! я попросила пригласить руководство, но никого, конечно не было... получила тел-н менеджера, к-й сказал, что сапоги отправят поставщикам, на экспертизу и т.д(когда их брали в первый раз, тоже типа отправляли на экспертизу).... Вот почему, пока с людьми по-нормальному, они ведут себя, как свиньи, и приходится обязательно им грозить судом и т.д?! ведь можно было что-то с этими сапогами сделать(ну чтоб был видимый дефект)! но хотелось нормально решить вопрос, ведь только их купила, у них даже вид практически новых... В общем, прийдется мне ждать еще недели две-три и не факт, что магазин поведет себя порядочно....Не понятно, в чем вообще проблема,я не попросила вернуть мне деньги или другую модель, лишь заменить бракованный... не хотелось бы дело доводить до суда, но как бы то ни было, чувствовать себя лохом не собираюсь, так что головную боль им точно обеспечу... не знаю, чем закончится эта история, но покупать что-либо в этом магазине ни я,ни мои знакомые точно теперь не будут!!! потому, что покупателей здесь не ценят и за людей не считают!!!! обидно и противно

Социальные закладки