Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 914 из 1179 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 23573
  1. Вверх #18261
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    НЕ могу не поделиться с вами впечатлениями о магазине обуви Alex Bell в "Афине".... купила у них сапожки ничего такие,кажа, одела их несколько раз на работу и поняла, что с правым что-то не так: нога в нем стоит неровно, т.е. подошва искривлина, из-за чего нога стоит как бы боком и вечером снимая их на ноге остаются вмятины и красные пятна... Подумала, ну мало ли, не привыкла, хотя у меня такое с обувью первый раз, думаю, разносятся... но одев очередной раз их, я промучелась весь день, а вечером у меня начала судорога сводить ногу... тут я и подумала, какого черта, заплатив немаленькие деньги, я должна мучется?! взяла чек, гарантию на 1 месяц(прошло меньше недели), сами сапоги и пошла в магазин, там девочка приняла обувь, я составила заявление, где попросила заменить этот сапог, она- акт приема и т.д... На след. день мне позвонили и попросили подъехать, я даже не думала, что будут какие-то проблемы с этим, но я ошиблась, девочка возвращая мне сапоги сказала:" пока отказ"... я:"??? в каком смысле?!" в общем, т.к. нет явно выраженых дифектов, мне ничего менять или возвращать деньги не собираются!!! я попросила пригласить руководство, но никого, конечно не было... получила тел-н менеджера, к-й сказал, что сапоги отправят поставщикам, на экспертизу и т.д(когда их брали в первый раз, тоже типа отправляли на экспертизу).... Вот почему, пока с людьми по-нормальному, они ведут себя, как свиньи, и приходится обязательно им грозить судом и т.д?! ведь можно было что-то с этими сапогами сделать(ну чтоб был видимый дефект)! но хотелось нормально решить вопрос, ведь только их купила, у них даже вид практически новых... В общем, прийдется мне ждать еще недели две-три и не факт, что магазин поведет себя порядочно....Не понятно, в чем вообще проблема,я не попросила вернуть мне деньги или другую модель, лишь заменить бракованный... не хотелось бы дело доводить до суда, но как бы то ни было, чувствовать себя лохом не собираюсь, так что головную боль им точно обеспечу... не знаю, чем закончится эта история, но покупать что-либо в этом магазине ни я,ни мои знакомые точно теперь не будут!!! потому, что покупателей здесь не ценят и за людей не считают!!!! обидно и противно
    Девочки спасибо всем за поддержку! ситуацию магазин быстро разрулил, деньги мне вернули и принесли извинения

2. Вверх #18262
    Жемчужина форума
    Девочки спасибо всем за поддержку! ситуацию магазин быстро разрулил, деньги мне вернули и принесли извинения
    О, как хорошо - поздравляю! Т.е. они просто забрали уже слегка поношенную обувь?
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #18263
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    О, как хорошо - поздравляю! Т.е. они просто забрали уже слегка поношенную обувь?
    они приняли назад обувь с браком(как и должны по закону)

4. Вверх #18264
    Новичок
    Возник вопрос - может кто подскажет!
    Где в Одессе есть магазин с белорусской обувью? Или контейнер на 7-ом?
    Делитесь информацией, если кто знает!

5. Вверх #18265
    Жемчужина форума
    они приняли назад обувь с браком(как и должны по закону)
    Отрадно, что есть еще магазины и хозяева, соблюдающие закон
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #18266
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Отрадно, что есть еще магазины и хозяева, соблюдающие закон
    это да)

7. Вверх #18267
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    кто может отозваться по качеству сапог фирмы Nina в магазине Раса?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

8. Вверх #18268
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Не путайте человека.Вернуть в течении 14 дней можно только неношенный товар.А тут другое.Я бы посоветовала Чебурашечке просто внимательно перечитать закон о правах потребителей и быть,как это..понаглее,что ли.Желательно еще с мужем или папой,в общем,мужчиной придти.И требовать.И тема на форуме есть,кстати,соответствующая,можно ее почитать и набраться мудрости в том,как правильно решать такие вопросы)))
    Есть гарантийный срок на обувь. Даже если ношенная. При покупке любой обучи должны выдать типа "памятка" сколько и на какую обувь идет гарантия. Покупала в позапрошлом году в Plato сапоги. Поносила чуть меньше месяца, в снег и морозы и сзади шов разошелся. То есть реально надо было зашивать сапоги. Как была в обуви пришла показала свою ногу, сразу же признали брак (т.е. не то, что я где-то зацепила, именно шов разошелся) - предложили деньги. Сказала, что мне деньги не нужны, если есть такие же возьму. на след. день получила новые сапоги.
    Последний раз редактировалось ENICA; 15.11.2011 в 16:26.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

9. Вверх #18269
    Новичок
    Хочу поделиться феноменальным качеством плохого обслуживания в магазине "Чобиток" .

Первый раз инфантилизм и нежелание работать у продавцов мне бросились в глаза, когда мы выбирали пару зимней обуви для жены. Всем поведением, всеми невербальными жестами продавцы показывали: "Как же вы меня отвлекаете!" В результате магазин лишился первой покупки.

Сегодня я решил дать ребятам второй шанс. Да. Я пришел в 18:59. Но я собирался посмотреть вполне определенную модель и вообще говоря собирался ее приобрести.
    "Мы уже закрыты!" - продавщицы были непреклонны. Причем реально время, которое мы потратили на обсуждение того, что они закрыты хватило бы мне, чтобы определиться с покупкой.

Нашей сфере обслуживания еще расти и расти. Но может мне просто не повезло?

10. Вверх #18270
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    А я "Чобитком" на Адмиральском проспекте очень довольна!
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

11. Вверх #18271
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Куда-то исчез мой пост. Зашла на днях в канцмаркет который на Глушко. Сам магазин понравился, большой выбор, хорошие цены.. но обслуживание такое ощущение, что мне были не рады или я кому-то помешала своим присутствием. зашла и хоть бы кто обратил на меня внимание - все были заняты своими делами при том, что кроме меня из посетителей в магазине больше никого не было! На мою просьбу что-то показать девушка отреагировала тоже как-то вяло будто бы недовольно и очень неприветливо, обслужила как говорится "звездной поступью царицы" ))) такое ощущение, что скажет лишнее слово и с нее корона упадет... Обидно, потому что хороший магазин, а приходить туда больше не хочется. непонятно куда смотрят хозяева Единственная там нормальная женщина светленькая с каре, она хоть улыбаться умеет и предложить что-то может. Она и спасла ситуацию, потому что я готова уже была сделать замечание. Извините, но у нас не совдеп.
    Последний раз редактировалось MARA4KA; 15.11.2011 в 20:55.

12. Вверх #18272
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от ratz Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться феноменальным качеством плохого обслуживания в магазине "Чобиток" .

Первый раз инфантилизм и нежелание работать у продавцов мне бросились в глаза, когда мы выбирали пару зимней обуви для жены. Всем поведением, всеми невербальными жестами продавцы показывали: "Как же вы меня отвлекаете!" В результате магазин лишился первой покупки.

Сегодня я решил дать ребятам второй шанс. Да. Я пришел в 18:59. Но я собирался посмотреть вполне определенную модель и вообще говоря собирался ее приобрести.
    "Мы уже закрыты!" - продавщицы были непреклонны. Причем реально время, которое мы потратили на обсуждение того, что они закрыты хватило бы мне, чтобы определиться с покупкой.

ИХМО мне кажется, Вам не "не повезло", а дело в том, что Вы немного повредничали Ну нельзя купить обувь за 1 минуту перед закрытием магазина, это физически не возможно. И открою Вам сикрет, оказывается девочки-продавщицы тоже люди, в конце рабочего дня они усталие и голодные и хотят ровно в семь вечера уйти домой, к мужьям и детям, да и платят им не больно много, чтобы каждого "ублажать" в не рабочее время. Лично я считаю, что приходить в магазин за минуту до закрытия, - просто не вежливо. Относитесь к людям нормально, и тогда и к Вам отношение и обслуживание будет отличное

13. Вверх #18273
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А я считаю,что продавцы не правы.Сколько займет покупка обуви? Тем более,человек определился с выбором.Не те сейчас времена,что бы клиентками разбрасываться))) Если люди считают,что им мало платят,так пусть ищут другую работу.Ну,пришел бы парень без десяти минут..они бы обязаны были его обслужить.И,к примеру,он сам бы не знал,чего хочет-тогда процесс затянулся бы минут на 30.И они сидели б,правильно? Или выгнали бы его? А так-быстрая продажа,а они не захотели.Как итог-не довольный клиент,который не только тут расскажет это,а еще и своим друзьям..не лучшая реклама магазину.Имхо.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #18274
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    ИХМО мне кажется, Вам не "не повезло", а дело в том, что Вы немного повредничали Ну нельзя купить обувь за 1 минуту перед закрытием магазина, это физически не возможно. И открою Вам сикрет, оказывается девочки-продавщицы тоже люди, в конце рабочего дня они усталие и голодные и хотят ровно в семь вечера уйти домой, к мужьям и детям, да и платят им не больно много, чтобы каждого "ублажать" в не рабочее время. Лично я считаю, что приходить в магазин за минуту до закрытия, - просто не вежливо. Относитесь к людям нормально, и тогда и к Вам отношение и обслуживание будет отличное
    Соглашусь)
    Кроме того у некоторых касса уже в это время не работает. Например в Интертопе такая ерунда. Я как-то отложила обувь, но пришла за 5 минут до закрытия, мне пробить не смогли( не потому что не хотели, а потому что система у них такая.Пришлось приходить еще раз.

Хотя одна дама консультант в Интертопе (Панорама) меня жутко раздражает. Меня добило когда она видимо со своим администратором прямо в зале обсуждала клиентов, которые видите ли приходят уже 4 день , все меряют, но ничего не покупают. Прозвучало предложение вообще перестать их обслуживать или внимательно следить за ними, чтобы они вдруг чего-то не украли. У меня глаза на лоб полезли, я у кассы стояла.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

15. Вверх #18275
    Новичок
    Кстати, я прекрасно бы понял, если бы мне сказали: "Молодой человек. Мы не сможем осуществить продажу, поскольку касса закрыта".
    Но и в этом случае существует решение. Сегодня примерить. Завтра забрать - супруга могла бы прийти забрать отложенную пару обуви. Просто плохо накладывается режим работы с 10 до 19 на мой график. Ну есть же варианты. Но надо думать... Может просто у них объемы продажи такие, что одним больше - одним меньше...

В противовес хочу сказать, что приятно удивлен обслуживанием в Sketchers (Real). Что они там делают с продавцами - не знаю, но сколько раз заходил - столько раз был приятно удивлен качеством обслуживания. Причем разные продавцы показывали приблизительно одинаковый уровень хорошего отношения к покупателю. Располагает.

16. Вверх #18276
    Посетитель Аватар для KATRIN.
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    кто может отозваться по качеству сапог фирмы Nina в магазине Раса?
    о каком качестве может идти речь в магазине Раса,
    тот же 7 км, ерунда полнейшая
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

17. Вверх #18277
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от ratz Посмотреть сообщение

Ну,как бы продавцы не телепаты и не знают,что вы сразу купить собирались.Да и я,честно говоря,за 15 лет работы в торговле не припомню случаев,чтобы человек за 1 минуту обувь купилВот случаев,когда просили впустить за минуту до закрытия и потом ходят час и ничего не берут-вот это было неприлично часто.

Я вам даже больше скажу,часто бывало так,что люди стучат в магазин уже после закрытия,видя что кассир на кассе(а он просто закрывает день,снимает отчеты и т.д).И когда выходишь и говоришь,что уже физически не можешь продать им товар,начинают оскорблять и возмущаться..Однажды было так:пришел к нам в магазин гражданин России с женой,выбрали сумку,но покупать не стали,пошли "еще погулять".Были предупреждены о том,что маг. работает до 20 часов.В 20 мы закрылись,тут в 20.15 они приходят и стучатся.А я уже день закрыла,все заполнила и не имею никакого права ничего продавать,т.к. это нарушение кассовой дисциплины.К тому же,клиента вижу впервые и нет гарантии,что это не подстава(такие случаи были).Мы со старшим продавцом объясняем ему ситуацию и просим придти завтра.Он нам говорит,что завтра придти никак не может,т.к у них самолет с утра,еще до открытия магазина.Уговаривает нас взять деньги и не пробивать,мы вежливо объясняем,что не можем и т.д.Тогда он резко поворачивается и начинает уходить,а отойдя на 5 метров орет на всю улицу:"ВОТ ПОЭТОМУ ВАС ОДЕССИТОВ НИГДЕ И НЕ ЛЮБЯТ,ПОТОМУ,ЧТО ВЫ-ЖЛОБЫ!!!".Вот так вот..Люди не понимают русского языка и того,что существуют элементарные правила.Многие считают,что они пупы земли и их обязаны обслужить в любое время дня и ночи.

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    согласна с вами полностью.Немало поработав в торговле,выработала в себе привычку без денег на примерки не ходить,бедлам в магазине не устраивать (особенно этим грешат китайцы,но и "наши" бывают не хуже)и менее,чем за 10-15 минут до закрытия не заходить.Ну вот как-то так...
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А я считаю,что продавцы не правы.Сколько займет покупка обуви? Тем более,человек определился с выбором.Не те сейчас времена,что бы клиентками разбрасываться))) Если люди считают,что им мало платят,так пусть ищут другую работу.Ну,пришел бы парень без десяти минут..они бы обязаны были его обслужить.И,к примеру,он сам бы не знал,чего хочет-тогда процесс затянулся бы минут на 30.И они сидели б,правильно? Или выгнали бы его? А так-быстрая продажа,а они не захотели.Как итог-не довольный клиент,который не только тут расскажет это,а еще и своим друзьям..не лучшая реклама магазину.Имхо.
    тоже мнение,верно,что за клиента сейчас надо бороться,но и наглеть не стоит.

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Соглашусь)
    Кроме того у некоторых касса уже в это время не работает. Например в Интертопе такая ерунда. Я как-то отложила обувь, но пришла за 5 минут до закрытия, мне пробить не смогли( не потому что не хотели, а потому что система у них такая.Пришлось приходить еще раз.

Хотя одна дама консультант в Интертопе (Панорама) меня жутко раздражает. Меня добило когда она видимо со своим администратором прямо в зале обсуждала клиентов, которые видите ли приходят уже 4 день , все меряют, но ничего не покупают. Прозвучало предложение вообще перестать их обслуживать или внимательно следить за ними, чтобы они вдруг чего-то не украли. У меня глаза на лоб полезли, я у кассы стояла.
    Без пяти минут в сети МТИ закрывать не принято.Если об этом узнает начальство,то кому-то не поздоровится..

По поводу второго инцидента могу сказать то,что они неправы лишь в том,что обсуждали это в зале.Действительно,неоднократно в магазинах МТИ в наше городе были кражи,так что бдительность персонала я могу понять.Рядовые сотрудники зарабатывают менее 300 долларов,платить с этого мизера недостачи не очень приятно

18. Вверх #18278
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Дівчата, дуже потрібна ваша порада!
    Хочу жіночий класичний надійний годинник до 700уо, у цій темі взагалі не розуміюсь, на жаль, допоможіть!
    Техніку більше 4-х років купую тільки в інет магазинах, решту - повинна побачити на власні очі, приміряти, чи пасує - так і з годинником - що купити, де купити і якщо в інеті, то де можна його побачити і приміряти
    О - щоб був оригінальний, а не підробка)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

19. Вверх #18279
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение

Без пяти минут в сети МТИ закрывать не принято.Если об этом узнает начальство,то кому-то не поздоровится..

По поводу второго инцидента могу сказать то,что они неправы лишь в том,что обсуждали это в зале.Действительно,неоднократно в магазинах МТИ в наше городе были кражи,так что бдительность персонала я могу понять.Рядовые сотрудники зарабатывают менее 300 долларов,платить с этого мизера недостачи не очень приятно
    5 минут - это было сказано фигурально) но мне уже не в одном Интертопе (Преображенская и Панорама) говорили о том, что касса у них перестает работать автоматически и они может быть хотели бы мне пробить чек и позже, но это невозможно.

А по поводу второго) кто им доктор? пусть не пожалеют денег хозяева и поставят камеры, в конце концов обувь это не тряпки, это как же нужно смотреть, чтобы не заметить что воруют, обувь ведь вся с пищалками (сорри забыла как называется эта магнитная ерунда) Очень приятно, когда на тебя заранее смотрят, как на вора( я бы вообще некоторым их консультантам посоветовала сделать лицо проще(, невозможно даже прийти и примерить просто лишний раз, если сомневаешься.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

20. Вверх #18280
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Мне хотелось выйти уже, не успев зайти, так одарила меня взглядом эта барышня))))
    Иногда это простительно,если леди недавно работала на 25 чапаевской.Там проходят спецшколу по отпугиванию клиентов надменным взглядом,она просто еще не перестроилась на режим работы с пролетариатом)

Ответить в теме
Страница 914 из 1179 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права