|
Да в том то и дело что пока ничего.
Сколько за мот хотят я знаю, теперь пытаюсь прикинуть во сколько вся эта "веселуха" выльется в конечном итоге.
И чем дальше, тем больше ужасаюсь, и думаю чего-бы еще продать
Прежде чем продать что-то ненужное, надо купить что-то ненужное а у нас денег нет (С)Не помню кто.
Пока жду в общем.
это началось ))))))))))
Оппозит - это шпагат V-twin
бегунка послать в опу(мягко говоря)!
что там оформлять? не верьте сказкам про очереди и т.д. и т.п
какая разница меж этим годом и предыдущими ))) возможно цены и подросли ,но не настолько
в 250-300 точно должен уложиться
я свой в 2008м снял и поставил за 150уе , ставил на учет за один день ,в 18:00 забрал номера и ТП
не кормите барыго)))) я только оттуда... ик... домашнее вино это натюрель! вкусно"Каникулы в Простоквашино"
интересно))) почему вино или водку не додумальсчь назвать простоквашей)))))))))))
Последний раз редактировалось Stanislav78; 06.02.2011 в 23:11.
600 многоватенько
Последний раз редактировалось nynikak; 06.02.2011 в 23:18.
МО СЭМПО
+1
В прошлом году ставил на учет 400 ку Зарядили 400 у.е
Решил попробовать сам. Приехал в 9 утра к 12 уже все оформил. Правда номеров не было, катался потом за ними пару раз. Потратил примерно 800 грн + 200 (через три месяца) за замену временного тех паспорта на постоянный.
Вообщем думаю есть смысл потратинь немного больше времени на оформление и сэкономить что бы потом не думать
погодка на эту неделю наладилась)))) есть примета верная у меня)))) кумЭ кофе попивает сидя на двух колесах около моего дома))))
МО СЭМПО
Кто где застрахован ?
Давайте поделися инф. - где лучше всего страховаться 2-х колёсным ...![]()
Социальные закладки