Сообщение от Сын полка утра всем добрым. лин, а я вот на серенады собирался ехатть.... О! Я как чувствовала!
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Saylin О! Я как чувствовала! твдв((
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Сын полка твдв(( переведи)
Сообщение от Saylin Сердцеедка форума-Венера в Мехах! а я такая...я люблю сердце...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сообщение от Венера В Мехах а я такая...я люблю сердце... и я
Сообщение от Венера В Мехах а я такая...я люблю сердце... а в печень?
Сообщение от Сын полка а в печень? тиха! сидим молча! а то получишь таки, а я переживать буду! наверное...
Сообщение от Saylin тиха! сидим молча! а то получишь таки, а я переживать буду! наверное... ключевое слово меня тут полковник намеревался убить... а ты... ээээх.... точно серенад не будет!!!
Сообщение от Сын полка ключевое слово меня тут полковник намеревался убить... а ты... ээээх.... точно серенад не будет!!! я тебе уже говорила! не пались на людях!
Сообщение от Сын полка а в печень? и печень люблю)))))
Сообщение от Saylin я тебе уже говорила! не пались на людях! да не палюсь я... и гонь не сильно люблю
Сообщение от Сын полка да не палюсь я... и гонь не сильно люблю тогда не возмущайся)
Сообщение от Saylin тогда не возмущайся) и вобще... у меня глаза болят какого-то...(
так, я ускакала...кушать хочу...злая трубец...
Сообщение от Венера В Мехах так, я ускакала...кушать хочу...злая трубец... давай в скайп потом иди)
Сообщение от Сын полка давай в скайп потом иди) потом я тоже работать буду...но скайп будет работать...все...уехала...
Сообщение от Венера В Мехах потом я тоже работать буду...но скайп будет работать...все...уехала... давай, работница)
доброе утро
Сообщение от _Alex доброе утро то что утро так это да...