|
Почему же, если речь идёт о ночном сне ( купают же обычно вечером) то 4 часа вполне допустимо..ребёнок сыт, он не тратит энергию на бодрствование поэтому и реже ест
Если маму это сильно беспокоит, то Маринель правильно написала будите и купайте немного раньше..в любом случае кормление должно быть купания
Последний раз редактировалось M@nuna; 12.07.2014 в 09:18.
Спасибо за сына и за дочь..
Продавец чая сказала, что чай ройбуш мамы пьют даже для профилактики колик у ребенка и ребенку дают. Интернет подтвердил. Я этот чай уже пару недель пью, малый не жалуется, так что советую. И он вкусный)
А растворимый кофе я бы не решилась, тк после него не сплю. Только натуральный.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
девочки,доча со вторника начала брать грудь (3,5 месяца не давала,был неправильный захват). слышны глотки хорошо;после докармливаю смесью,после сцеживаюсь. весь день сцеживаюсь каждых 3 часа (по кормлениям) чтобы проверить количество молочка. получается всего по 20-30 мл!!!! как увеличить количество,продолжать ли давать грудь? спасибо большое!
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
спасибо! у нас вообще нелегкая история гв. месяц было гв чистое,с примерно трех недель она начала соскакивать на сосок,плохо набрала вес,стала терять,пришлось ввести докорм. приезжал консультант по гв и множество многодетных подруг выкормивших деток минимум до года,но ничего не поменялось. 3,5 месяца я давала доце сцеженное молочко (поетому примерно знаю количество за три часа. сейчас в больнице она стала смоктать грудь. боюсь,что потеряем молочко,т.к. вижу,что его стало меньше(
нет,сцеживаю вместо кормления дабы проверить сегодня!!!
Не сцеживайте, а просто вспомните первую неделю жизни..грудь нон-стопом!! При сосании организм матери активно вырабатывает молоко, поэтому если она взяла и правильно то малышка и будет лучшим борцом за молоко! Со своей стороны попробуйте повысить лактацию с помощью чаёв, за 30 минут до кормления выпивайте тёплого сладкого чая это повысит приток к груди , есть специальный чай ( сбор трав) для лактации к сожалению не помню его название..может девочки сейчас подскажут. Удачи вам, всё получится!!
Спасибо за сына и за дочь..
У меня такое назрело...сыну без 3х дней два месяца. Гв было организовано нормально, ел по требованию. СОску взял в 3 недели. Молока предостаточно...но несколько последних дней (3-4) что-то произошло. У груди ведет себя так : соснет-отпустит-плачет, дрыгает ножками, выгибается, соснет-отпустит-плачет..и так по кругу. Никак не успокаивается и соответсвенно не ест..только дашь соскУ в момент успокаивается, причмокивает, закрывает глазки и засыпает....ночью ест грудь, спит со мной, соску не даю..
Я не знаю что и думать - это отказ, жара или что??? Подскажите, может кто сталкивался..или консультатны..
Последний раз редактировалось Антонина.sh; 12.07.2014 в 20:10.
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
все зависит от человека....я, наоборот, только растворимый могу пить, от натурального ноги ватные, в голове шум и сердце выскакивает, вплоть до вызова скорой и каких-то уколов((( пишу каких-то потому, что не помню что они мне укололи...дело было лет 8 назад, но до сих пор отсутствует желание пить натуральный кофе......а вот растворимый, да с молочком на завтрак- входит как в сухую землю)))))
Нянька 05.06.02
Лялька 14.03.14
этот факт я и оспаривать не буду,так и есть! просто за время длительного сцеживания я примерно знаю количество сцеженного молочка за определенное время. Вот и сегодня решила сцедиться за определенное время и сравнить. молочка стало меньше(
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Социальные закладки