перпетум мобиле))
|
перпетум мобиле))
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Крассавчег++,,как всегда метко в цельЧем полезны концептуальные разработки дизайнеров, так это тем, что они дают нам повод для размышлений и тему для обсуждений. И даже если они никогда-никогда не будут реализованы "во плоти", всегда можно помечтать, как было бы здорово, если бы... Так, совсем недавно дизайнер Gabor Baranyai выступил со своим невозможным концептом управляемого iPhone`ом автомобиля "Apple Car", а сегодня во внимании следующий феерический концепт этого же автора - велосипед Ellipsis Bike.
Судя по тому, что мы видим на иллюстрациях, изображающих этот "велосипед будущего", будущего у велосипеда скорее нет, чем есть. Но дизайн, идея и ее визуализация весьма любопытны, и достойны обсуждения, а может, даже восхищения.
женщина-ангел. Но если ей обламывают крылья - она садится на метлу
тогда машина))
Однажды придет такой день, когда человечество полностью перейдет на энергию природы, будет использовать только экологически чистые продукты, перестанет засорять окружающую среду, а самым популярным средством передвижения станет безопасный электрический транспорт. Что, не верите? А вот дизайнер Jeongche Yoon в этом полностью уверен.
Из-за необычного внешнего вида, трудно определить, где у этого автомобиля зад, а где перед, особенно когда он стоит на месте. Но при необходимости тесную капсулу можно трансформировать в достаточно вместительный и просторный автомобиль, - стоит лишь приподнять повыше крышу, превратив двери в что-то наподобие колонн.
женщина-ангел. Но если ей обламывают крылья - она садится на метлу
колонки
стиралка
Назло злым, будь добрым ...)))
ну почему у меня никогда плюсы не работают
спасибо, девочки![]()
всем привет!
Иду... курю...
видимо, я опоздал
Иду... курю...
тут я есть, но сути дела это не меняет)
Разве не здесь собираются самые светлые головы Черноморского побережья?
![]()
доброе утро))) где вы такого понабирали, как с другой планеты все)))
Как будто я специально лучше всех :)
Просыпайтесь уже)))
доброе утро![]()
микроскоп
шкафчик/бардачек
унитаз с умывальником
кресло с телевизором и компом
Социальные закладки