|
[/COLOR]
Если в силу каких либо причин, человек совершает некие поступки, при которых не возможно Душе пребывать, быть частью его, он её, Душу, выдавливает.
И тогда он перестаёт Быть. Тело ещё ходит, разум есть. Но пустоту, отсутствие Души, заполняет тьма. И соответственно производит это несущество уже совсем другое.
Но о подобных пакостях, не зачем говорить. Ничего интересного в этом нет и явление это редкое.[/QUOTE]
Не соглашусь здесь.
По Вашей версии, если человек находится в глубокой медитации, где-то на уровне тета-волновой работы мозга, он выдавливает из своего тела душу, перестает быть, и вообще поступает плохо?
В тишине слышны самые лучшие мысли)
Не соглашусь здесь.
По Вашей версии, если человек находится в глубокой медитации, где-то на уровне тета-волновой работы мозга, он выдавливает из своего тела душу, перестает быть, и вообще поступает плохо?[/QUOTE]
А я сразу заметил, что будет нестыковка...он про другое, когда кранты. Медитация ...кстати, а что в Вашем понимании медитация?
Может ответ на вопрос и поставит всё на свои места?
В его случае, выдавливает, это гражданин настолько принял тьму как родное, что свет ему кажется несвойственным и...он его выдавливает и остаётся жить тело, такая себе...тварь бездушная.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
А я сразу заметил, что будет нестыковка...он про другое, когда кранты. Медитация ...кстати, а что в Вашем понимании медитация?
Может ответ на вопрос и поставит всё на свои места?[/QUOTE]
Созерцание, дословный перевод.
Ясно одно, что до единства ещё ой как далеко. как то так получается.......
---------- Сообщение добавлено 26.12.2015 в 00:09 ----------
Люди, комп глючит только у меня или у всех?
Созерцание на тонком плане, это есть медитация.
Не соглашусь здесь.
По Вашей версии, если человек находится в глубокой медитации, где-то на уровне тета-волновой работы мозга, он выдавливает из своего тела душу, перестает быть, и вообще поступает плохо?[/QUOTE]
Ох.....Какая медитация? То что вы называете глубокой медитацией, на практике называется абстрагироваться.))) И причём тут это? Я вам про Фому, а вы мене про Ерёму....
Хотите совет практика? Бросьте всякую эту лабуду, типа блаватской и тому подобной оши. Ерунда это и к реальности не имеет отношения.
Через расслабление физического тела, для начинающих... Или Вы шутите так?!
---------- Сообщение добавлено 26.12.2015 в 00:18 ----------
Да причём здесь Блаватская? Я не читала её труды, Вы второй человек который о ней мне говорит. Значит стоит взглянуть.
---------- Сообщение добавлено 26.12.2015 в 00:20 ----------
Интерес у меня возник. Как Вы лично отличаете истинную информацию от не истинной? Вопрос к форумчанину Барабанщик
Это они имеют в виду, когда гражданин "набултыкивается" Выходить, и Сливаться с (на самом деле, на чужую линию подключаться) с Абсолютом или кого он таковым посчитает. И в этом состоянии, он ясное дело Видит Чувствует множество Чудесностей.))) Ещё он типа, на какие то мгновения Понимает...(правда потом "забывает" но остаётся прекрасное воспоминание -ощущение) прикосновения к чему то Настоящему, Истинному....И тогда лее.
Всё это не плохо...но беда в том, что во первых, гражданин ничего не делает сам. Но запоминает приятные свои впечатления и стремиться их повторить. Опять же ничего не делая... То есть в Реальности, это тип, который по наглоглупости, присаживается на ваш "провод" и если он не мешает, его могут и не трогать. а если нет то прихлопнут. И далеко не всегда, для него одного плохо получается. Потому как бьют не особенно разбираясь и не разглядывая, по нему и всем кто с ним связан. То есть под удар попадают его близкие.
Тут граждане кто насколько талантлив))) кто с химией всякой медитирует, кто так. Смысл всё тот же.
---------- Сообщение добавлено 26.12.2015 в 00:27 ----------
Ежемгновенно прочищаю себя и вокруг))).
---------- Сообщение добавлено 26.12.2015 в 00:28 ----------
Имелись в виду, всяческие метафизики и им подобные кашпировские.)))
[QUOTE=барабанщик;60257704]Это они имеют в виду, когда гражданин "набултыкивается" Выходить, и Сливаться с (на самом деле, на чужую линию подключаться) с Абсолютом или кого он таковым посчитает. И в этом состоянии, он ясное дело Видит Чувствует множество Чудесностей.))) Ещё он типа, на какие то мгновения Понимает...(правда потом "забывает" но остаётся прекрасное воспоминание -ощущение) прикосновения к чему то Настоящему, Истинному....И тогда лее.
Всё это не плохо...но беда в том, что во первых, гражданин ничего не делает сам. Но запоминает приятные свои впечатления и стремиться их повторить. Опять же ничего не делая... То есть в Реальности, это тип, который по наглоглупости, присаживается на ваш "провод" и если он не мешает, его могут и не трогать. а если нет то прихлопнут. И далеко не всегда, для него одного плохо получается. Потому как бьют не особенно разбираясь и не разглядывая, по нему и всем кто с ним связан. То есть под удар попадают его близкие.
Тут граждане кто насколько талантлив))) кто с химией всякой медитирует, кто так. Смысл всё тот же.[COLOR="Silver"]
Я писала о медитации, в которой состояние мозга находится на тета-волнах. Если весь выше перечисленный процесс и есть абстрагирование, то вряд ли это одно и тоже состояние.
[QUOTE=Tinto;60257922] Я не понимаю, что для Вас медитация...если созерцание, то это не то о чём здесь ведётся речь. Созерцание это то самое абстрагирование, когда собирается внимание в пучок и замыкается на каком либо объекте или ситуации, в результате мозг даст отличительные показвтели от будничного состояния, но это не показатель состояния тела без души.
Верующие в молитвах, когда искренни, тоже дадут такой показатель...им потом легче становится, облегчаются так.
Каждый человек сам для себя решает что и для чего он делает. Я учусь развивать свои интуитивные способности. Путем применения своих знаний к себе, к своей жизни. Рассказывать о своих глубинных целях - это распылять концентрацию своего внимания и энергетических сил. Поэтому глубже этот вопрос я развивать не могу. Без обид.![]()
Социальные закладки