| ||
Тема: Все о йорках
ух -какая красота!! супер красивые девульки и имена оригинальные
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 17.06.2013 в 13:39.
Течка может сместиться у одной суки,а те,которые живут вместе с ней подстраиваться под ее цикл,что бы конкурировать за кабеля.А на сколько сместились течки у соб?
[QUOTE=Sheridan"s;39458431][COLOR=#3E3E3E][FONT=Verdana]
Ничего себе.. Я думала только у нас такая проблема возникла.. А , оказывается, это похоже на "эпидемию"...
Классная такая попа))) Прикольно))) А что, чаще собачки после стерилизации поправляются? А как самочувствие после стерилизации?
У Флоры в прошлом году летняя течка тоже сместилась на 2мес,хотя до этого четко шла.Возможно сместилась у одной,а все остальные подстроились под нее.
[QUOTE=Verselis;39462271] да уж.. попа отменная.. лучше бы она была поменьше....А после стерилизации чувствует собака себя отлично, если не брать в расчет постоянное чувство голода..
Если раньше нужно было очень постараться, чтоб накормить ее, то теперь - паника .. Дайте хоть что-нибудь и , желательно, побольше...
А насчет течки.. Шерлиз уже 3.5 года и никогда сбоев, не взирая на время года не было... Текла четко - 1 раз в 8 месяцев, практически, день в день..
В этот раз тоже , четко - по числам, только на 3 месяца раньше..
нашла такое видео про йорков-очень интересное))) особенно когда он в карты играл с хозяином
и вот такую красоту встретила)))
![]()
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 18.06.2013 в 12:35.
Алена,фотка супер!
девочки,есть желающие собрать СП на Крисс Кристенс?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!))ОЧЕНЬ ХОЧУ-МНЕ ОЧЕНЬ ШЕЛК НРАВИТСЯ ДЛЯ ПАПИ....
ОН НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН))
Филадельфия,Флорида,Фокус-Покус-Махито,French Kiss,Феромон Любви
Социальные закладки