хотя у меня фонарь дайбоже-типа ксенон)))
|
хотя у меня фонарь дайбоже-типа ксенон)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
У каждого времени суток есть свои прелести. Утром-отличный заряд бодрости на целый день, вечером - хорошо снимет моральную усталость после трудового дня. А фонарь у тебя действительно классный, когда ночью из Дальницкого леса выезжали светил за двоих (помогал тому парню, что без фонаря), а я с таким же по грунтам 30 ехал не напрягаясь, толпу догоняя
Ты вечером в окно посмотри. Прожектор по облакам увидишь - значит Старпом на ТЗ катает
Женя, ты уже седло купил? Когда кататься будем? На Сотку едешь, кстати?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Проехали сегодня сотку (толпа была приличная) - таки шести километров не хватает. Лигерад (лежачий велик) поразил воображение, не только мое. Но мне милее трехколесные все же. Если б не аццкая цена..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Таварисчи, а кто-то катается с видеорегистратором????? Дайте отзывы и мнения о полезности.
translator повторяешься.
Мы тоже вчера классно покатались вдоль моря. Вышло по итогам 35 км. Думала потащить народ на Сухой лиман, но ветер аццкий был, даже на ТЗ сдувало.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Есть не видеорегистратор, а экшкамера ATC-2000K - http://www.actioncams.com.ua/atc-2000
После того как купил оказалось, что качество у неё на уровне китайских регистраторов по 30дол., но зато есть влаго-ударо-защита.
Трясёт так потому, что камера на руле и дорога, как после бомбёжки )
Есть и длиннее видео, но размер великоват.
Все видосы с камер на руле. На шлеме кто-нить камеру возит? Тяжелая? Когда камера выше, то больше видно плюс меньше тряска.
Если вел на амортизаторах, то так трусить не будет.
На голове управлять камерой неудобно.
А закрепить -- это вопрос наличия подходящего кронштейна.
На руль закрепить проще.
Я на Сотку поеду с регом.
Моя крепится на шлем тоже, крепление в комплекте, но, во-первых, долго выставлять, так, чтоб снимала то что надо, а не небо или один асфальт, а во-вторых, не очень комфортно с грузом на голове![]()
Вот поэтому ее и ставят на руль.
Иначе головой крутить нельзя при съемке - не будет видно ничего.
Социальные закладки