|
недавно тут кто-то упоминал о марке Le Petit Marseillais
я как раз перед этим приобрела Шампунь для волос "Лен и молочко сладкого миндаля" для нормальных волос и Кондиционер для волос "Лен и молочко сладкого миндаля"
Очень даже недурно. Шампунь хорошо пенится и промывает, очень приятно пахнет. После кондера волосы блестят и становятся приятно гладкие.
(если что - волосы натуральные. мОю через день)
Девочки, если у вас уж такая проблема с потоотделением повышенным - можно уколоть ботокс и не мучиться так.
http://petrovka-beauty.ru/abc/gipergidroz/
all what you want you get it !
Не, спасибо, ничего никуда в себя не колола и не собираюсь пока. Лучше уж Дриклор
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Объясняю) Эффект жёсткой мочалки и скраба в одном и том же: вы прочищаете ваши поры. На сам процесс потоотделения это не влияет, это влияет на запах. Когда вы хорошо чистите свою кожу и поры, и в них почти не остаётся бактерий, то потоотделение не сопровождается неприятным запахом. А если и сопровождается, то этот запах в разы слабее. Пот неприятно пахнет из-за бактерий, с которыми он смешивается, выходя из пор.
Но если я не ошибаюсь, вы выше писали, что запах вас не тревожит, вам мешает именно влажность. Думаю проблемы с запахом нет именно из-за вашей дружбы с жёсткой мочалкой)
На вопрос "как я питаюсь", ответ:
Я питаюсь подножным кормом. Чипсы, сникерсы, снеки, шаурма, всякая дрянь. Вместе с тем и нормальной едой, безусловно. Но у меня нет режима дня, режима питания и режима сна. Я курю, не занимаюсь спортом, не высыпаюсь и веду нездоровый образ жизни офисного планктона. Иногда я объедаюсь, иногда голодаю, с главной целью: влазить в одежду размеров S/M. Удаётся. В общем, я не образец для подражания, это уж точно.
Но
Лет так 5 назад всё была иначе. Мне было 17-18 лет, я была такая вся "из общества защиты животных" и была вегетарианкой. Период вегетарианства (не путать с веганством) длился около 2-х лет. Я думаю именно за этот период и произошли какие-то гормональные изменения (или не гормональные?), в частности, я перестала потеть практически совсем, стала лучше себя чувствовать, хорошо спасть (высыпаться даже за 4 часа), меньше уставать, стала лучше кожа и гуще волосы, было больше энергии. Когда этот период закончился, всё вернулось на круги своя, вот только заново потеть я не начала. Не знаю, связанно ли это с тем периодом, или просто годы шли и организм взрослел. Сейчас мечтаю вернутся к вегетарианству, что бы снова себя хорошо чувствовать, но у меня не получается, потому что для этого нужна какая-то мотивация более серьёзная, идеология, как была тогда, но у меня её уже нет. Зато появился муж, который (зараза) каждый день требует мясо. Эх... А готовить мясо и не есть его - это лицемерие (никого не хочу обидеть, моё личное мнение).
Никого не агитирующую уходить в вегетарианцы (каждому своё), но лично я уверена что это просто путь к здоровью. Даже наверное не вегетарианство, а отказ от мяса (рыбу оставить)
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Тут я пожалуй тоже соглашусь. У меня правда повышенное потоотделение. Я намокаю от всего и всегда. Устойчива к холоду и не переношу жару. И вообще все прелести свихнувшейся щитовидки. Но года три назад или четыре я купила эту чудную мочалку (мы ее тут обсуждали много раз, силиконовая такая перчатка-массажка). Стоит то она копейки. И стала ей пользоваться постоянно. Иногда заменяю ее подходящим мне скрабом.
Правда я занимаюсь спортом, 4-5 раз в неделю. Но спорт у меня пыльный. Поэтому имею 4 формы, после тренировки снимаю мокрую не пахнущую (!!!) форму и отправляю в стирку. На следующий день одеваю новую. И вопрос запаха у меня не стоит. Хотя по настроению использую дезодорант Нивея (тот что пудра) или Фа (зеленый чай).
А товарищи в маршрутке (на которых тут уже ссылались) пахнут не потому что не помнят, как выглядит дезодорант. На мой взгляд. А потому что душ принимаю в лучшем случае с водой. А она тщательно поры не моет. Особенно это касается мужчин.
Кстати вот с лицом у меня не складывалось. Это было самой сложной частью. А тут я случайно прикупила крем матирующий с календулой от Bielita http://makeup.com.ua/product/166109/#/option/3310/ и скажу выше всяких похвал. Т-зона конечно не идеальная, но близко. А остальное лицо чистое, сухое и увлажненное. Как я люблю))))
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
а я знаю,где еще дешевле)))
http://www.kidstaff.com.ua/tema-16802955.html
я заказала себе http://www.kidstaff.com.ua/tema-14691040.html -хорошо ложится и не пересушивает губы.
Благодаря этой теме, я узнала о LUX visage XXL- тушь для ресниц по 85 грн http://www.kidstaff.com.ua/tema-2628389.html
Последний раз редактировалось АнюткA); 15.07.2016 в 21:02.
У меня такой вопрос... Как защитить брови от выгорания? Да-да, именно брови) волосы уже выгорели почти в блонд, да и фиг с ними, а вот бровки совсем не хочется чтоб посветлели. Ну не кремом же их мазать?
У меня чего-то пятна какие-то получались, + брови как у Брежнева выходили)) тонко заточенным карандашом уже привычнее как-то
Я, кстати, вспомнила - был у меня такой крем и да - он неудобен в использовании, так и выкинула его потом. Так что, девочки, берите лучше шариковый Жизель Дэнис, если надумаете.
Ну прямо я 10 лет назад) За ум взялась только, когда узнала, что беременна)) Так что всё впереди)
Кстати, у меня потливость повысилась через некоторе время после начала приёма ок. Уже лет 7 не принимаю их, а ушла проблема только с помощью Дриклора. Правда, ботокс я тоже не рассматривала, как вариант.
Я мажу их только на пляже кремом Гарньер спф 30 (писала о нем недавно). А так подкрашиваю карандашом, но у меня татуаж бровей, так что мне на те волосы...их все равно практически не видно.
Может тени были темнее просто, чем тебе нужно? Или кисточка неправильная, когда ходила без тату, больше нравились именно тени на брови.
У меня не кисточка, а аппликатор (мочалка)))), хорошо растушевывает, и, конечно, надо брать не радикальный цвет, а на тон светлее, чем желаемый цвет, надеюсь, понятно написала.))
Хотя в молодости рисовала всеми цветами, и зеленые брови тоже были)), ничего так смотрелось)), ну, под зеленые глаза)).
Я желаю всем счастья!
Та у меня карандаш и так почти на 2 тона светлее, там проблема не в тенях была, а скорее в рученьках кривых. Попробую мазать на пляже защиткой (стрёмный вид, наверное))
Социальные закладки