Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 913 из 1687 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 33727
  1. Вверх #18241
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше пользовалась дезиком только для галочки, сейчас ( после 2 беременностей и кучи гормонов выпитых) летом все таки не могу без дезика если выхожу из дома куда-то..я практически не потею и запаха нет, НО имхо..у меня нарушен гормональный фон и считаю это не особо признаком здоровья
    Я думаю, вы себя накручиваете и можете спокойно продолжать не пользоваться) а фон, конечно, нужно восстанавливать(
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #18242
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    недавно тут кто-то упоминал о марке Le Petit Marseillais
    я как раз перед этим приобрела Шампунь для волос "Лен и молочко сладкого миндаля" для нормальных волос и Кондиционер для волос "Лен и молочко сладкого миндаля"
    Очень даже недурно. Шампунь хорошо пенится и промывает, очень приятно пахнет. После кондера волосы блестят и становятся приятно гладкие.
    (если что - волосы натуральные. мОю через день)

3. Вверх #18243
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девочки, если у вас уж такая проблема с потоотделением повышенным - можно уколоть ботокс и не мучиться так.

http://petrovka-beauty.ru/abc/gipergidroz/
    all what you want you get it !

4. Вверх #18244
    Не, спасибо, ничего никуда в себя не колола и не собираюсь пока. Лучше уж Дриклор

5. Вверх #18245
    Частый гость Аватар для Я_и_Ты
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Вы из категории "жрёт и не толстеет", везунчик)) вот завидую, по-хорошему. А при чём тут жёсткая мочалка, в чём её эффект? Я всю жизнь моюсь такой, что кожа потом бордового цвета, люблю пожёстче, но на потоотделение это вообще никак не влияет (на подмышки уж точно)

Ещё вопрос: а как вы питаетесь?
    Объясняю) Эффект жёсткой мочалки и скраба в одном и том же: вы прочищаете ваши поры. На сам процесс потоотделения это не влияет, это влияет на запах. Когда вы хорошо чистите свою кожу и поры, и в них почти не остаётся бактерий, то потоотделение не сопровождается неприятным запахом. А если и сопровождается, то этот запах в разы слабее. Пот неприятно пахнет из-за бактерий, с которыми он смешивается, выходя из пор.
    Но если я не ошибаюсь, вы выше писали, что запах вас не тревожит, вам мешает именно влажность. Думаю проблемы с запахом нет именно из-за вашей дружбы с жёсткой мочалкой)

На вопрос "как я питаюсь", ответ:
    Я питаюсь подножным кормом. Чипсы, сникерсы, снеки, шаурма, всякая дрянь. Вместе с тем и нормальной едой, безусловно. Но у меня нет режима дня, режима питания и режима сна. Я курю, не занимаюсь спортом, не высыпаюсь и веду нездоровый образ жизни офисного планктона. Иногда я объедаюсь, иногда голодаю, с главной целью: влазить в одежду размеров S/M. Удаётся. В общем, я не образец для подражания, это уж точно.
    Но
    Лет так 5 назад всё была иначе. Мне было 17-18 лет, я была такая вся "из общества защиты животных" и была вегетарианкой. Период вегетарианства (не путать с веганством) длился около 2-х лет. Я думаю именно за этот период и произошли какие-то гормональные изменения (или не гормональные?), в частности, я перестала потеть практически совсем, стала лучше себя чувствовать, хорошо спасть (высыпаться даже за 4 часа), меньше уставать, стала лучше кожа и гуще волосы, было больше энергии. Когда этот период закончился, всё вернулось на круги своя, вот только заново потеть я не начала. Не знаю, связанно ли это с тем периодом, или просто годы шли и организм взрослел. Сейчас мечтаю вернутся к вегетарианству, что бы снова себя хорошо чувствовать, но у меня не получается, потому что для этого нужна какая-то мотивация более серьёзная, идеология, как была тогда, но у меня её уже нет. Зато появился муж, который (зараза) каждый день требует мясо. Эх... А готовить мясо и не есть его - это лицемерие (никого не хочу обидеть, моё личное мнение).
    Никого не агитирующую уходить в вегетарианцы (каждому своё), но лично я уверена что это просто путь к здоровью. Даже наверное не вегетарианство, а отказ от мяса (рыбу оставить)
    Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

6. Вверх #18246
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Я_и_Ты Посмотреть сообщение
    Объясняю) Эффект жёсткой мочалки и скраба в одном и том же: вы прочищаете ваши поры. На сам процесс потоотделения это не влияет, это влияет на запах. Когда вы хорошо чистите свою кожу и поры, и в них почти не остаётся бактерий, то потоотделение не сопровождается неприятным запахом. А если и сопровождается, то этот запах в разы слабее. Пот неприятно пахнет из-за бактерий, с которыми он смешивается, выходя из пор.
    Но если я не ошибаюсь, вы выше писали, что запах вас не тревожит, вам мешает именно влажность. Думаю проблемы с запахом нет именно из-за вашей дружбы с жёсткой мочалкой)
    Тут я пожалуй тоже соглашусь. У меня правда повышенное потоотделение. Я намокаю от всего и всегда. Устойчива к холоду и не переношу жару. И вообще все прелести свихнувшейся щитовидки. Но года три назад или четыре я купила эту чудную мочалку (мы ее тут обсуждали много раз, силиконовая такая перчатка-массажка). Стоит то она копейки. И стала ей пользоваться постоянно. Иногда заменяю ее подходящим мне скрабом.
    Правда я занимаюсь спортом, 4-5 раз в неделю. Но спорт у меня пыльный. Поэтому имею 4 формы, после тренировки снимаю мокрую не пахнущую (!!!) форму и отправляю в стирку. На следующий день одеваю новую. И вопрос запаха у меня не стоит. Хотя по настроению использую дезодорант Нивея (тот что пудра) или Фа (зеленый чай).
    А товарищи в маршрутке (на которых тут уже ссылались) пахнут не потому что не помнят, как выглядит дезодорант. На мой взгляд. А потому что душ принимаю в лучшем случае с водой. А она тщательно поры не моет. Особенно это касается мужчин.

Кстати вот с лицом у меня не складывалось. Это было самой сложной частью. А тут я случайно прикупила крем матирующий с календулой от Bielita http://makeup.com.ua/product/166109/#/option/3310/ и скажу выше всяких похвал. Т-зона конечно не идеальная, но близко. А остальное лицо чистое, сухое и увлажненное. Как я люблю))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #18247
    Посетитель Аватар для Пирожкова
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    на лето самое оно
    привезли с мэйкапа мне помаду http://makeup.com.ua/product/236733/#/option/243053/, я хочу поблагодарить того, кто порекомендовал её, действительно, приличная, не скатывается, не сушит (я на бальзам наношу, правда), цвет очень приятного оттенка
    а я знаю,где еще дешевле)))
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-16802955.html
    я заказала себе http://www.kidstaff.com.ua/tema-14691040.html -хорошо ложится и не пересушивает губы.
    Благодаря этой теме, я узнала о LUX visage XXL- тушь для ресниц по 85 грн http://www.kidstaff.com.ua/tema-2628389.html

8. Вверх #18248

Я питаюсь подножным кормом. Чипсы, сникерсы, снеки, шаурма, всякая дрянь. Вместе с тем и нормальной едой, безусловно. Но у меня нет режима дня, режима питания и режима сна. Я курю, не занимаюсь спортом, не высыпаюсь и веду нездоровый образ жизни офисного планктона. Иногда я объедаюсь, иногда голодаю, с главной целью: влазить в одежду размеров S/M. Удаётся. В общем, я не образец для подражания, это уж точно.
    Но
    Лет так 5 назад всё была иначе. Мне было 17-18 лет, я была такая вся "из общества защиты животных" и была вегетарианкой. Период вегетарианства (не путать с веганством) длился около 2-х лет. Я думаю именно за этот период и произошли какие-то гормональные изменения (или не гормональные?), в частности, я перестала потеть практически совсем, стала лучше себя чувствовать, хорошо спасть (высыпаться даже за 4 часа), меньше уставать, стала лучше кожа и гуще волосы, было больше энергии. Когда этот период закончился, всё вернулось на круги своя, вот только заново потеть я не начала. Не знаю, связанно ли это с тем периодом, или просто годы шли и организм взрослел. Сейчас мечтаю вернутся к вегетарианству, что бы снова себя хорошо чувствовать, но у меня не получается, потому что для этого нужна какая-то мотивация более серьёзная, идеология, как была тогда, но у меня её уже нет. Зато появился муж, который (зараза) каждый день требует мясо. Эх... А готовить мясо и не есть его - это лицемерие (никого не хочу обидеть, моё личное мнение).
    Никого не агитирующую уходить в вегетарианцы (каждому своё), но лично я уверена что это просто путь к здоровью. Даже наверное не вегетарианство, а отказ от мяса (рыбу оставить)
    Да, питание таки очень сильно влияет. Жаль только, не на всё оно оказывает положительное влияние А вегетарианство это тема)) я себя не отношу к ним, но ем мясо очень-очень редко
    Последний раз редактировалось АнюткA); 15.07.2016 в 21:02.

9. Вверх #18249
    У меня такой вопрос... Как защитить брови от выгорания? Да-да, именно брови) волосы уже выгорели почти в блонд, да и фиг с ними, а вот бровки совсем не хочется чтоб посветлели. Ну не кремом же их мазать?

10. Вверх #18250
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    У меня такой вопрос... Как защитить брови от выгорания? Да-да, именно брови) волосы уже выгорели почти в блонд, да и фиг с ними, а вот бровки совсем не хочется чтоб посветлели. Ну не кремом же их мазать?
    пудра для бровей или карандаш чем не вариант?
    relax and be deviant

11. Вверх #18251
    пудра для бровей или карандаш чем не вариант?
    Хм, а чем они спасут? Я карандашом ежедневно пользуюсь, но им как-то больше по коже прорисовываешь... Прозрачный гель может?

12. Вверх #18252
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Хм, а чем они спасут? Я карандашом ежедневно пользуюсь, но им как-то больше по коже прорисовываешь... Прозрачный гель может?
    я без пудры для бровей летом никуда) Оставляла здесь отзыв про artdeco и фотку
    relax and be deviant

13. Вверх #18253
    я без пудры для бровей летом никуда) Оставляла здесь отзыв про artdeco и фотку
    Да, я смотрела на неё, но мне непривычно такой формой пользоваться, всю жизнь только карандашом.. Присмотрюсь ещё раз, спасибо)

14. Вверх #18254
    Философ форума

Да, я смотрела на неё, но мне непривычно такой формой пользоваться, всю жизнь только карандашом.. Присмотрюсь ещё раз, спасибо)
    А я всегда тенями брови рисовала, карандаш не люблю, тени дают естественность.))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #18255
    У меня чего-то пятна какие-то получались, + брови как у Брежнева выходили)) тонко заточенным карандашом уже привычнее как-то

16. Вверх #18256
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Ну в принципе ничего крименального) но получается что крышечка там не снимается, а просто откручивается в несколько оборотов, при этом "открывается" отверстие для крема)) я привыкла к более упрощенной системе...и пришлось таки руками его распределять)))
    Я, кстати, вспомнила - был у меня такой крем и да - он неудобен в использовании, так и выкинула его потом. Так что, девочки, берите лучше шариковый Жизель Дэнис, если надумаете.

Ну прямо я 10 лет назад) За ум взялась только, когда узнала, что беременна)) Так что всё впереди)
    Кстати, у меня потливость повысилась через некоторе время после начала приёма ок. Уже лет 7 не принимаю их, а ушла проблема только с помощью Дриклора. Правда, ботокс я тоже не рассматривала, как вариант.

Я мажу их только на пляже кремом Гарньер спф 30 (писала о нем недавно). А так подкрашиваю карандашом, но у меня татуаж бровей, так что мне на те волосы...их все равно практически не видно.
    У меня чего-то пятна какие-то получались, + брови как у Брежнева выходили)) тонко заточенным карандашом уже привычнее как-то
    Может тени были темнее просто, чем тебе нужно? Или кисточка неправильная, когда ходила без тату, больше нравились именно тени на брови.

17. Вверх #18257
    Философ форума

У меня не кисточка, а аппликатор (мочалка)))), хорошо растушевывает, и, конечно, надо брать не радикальный цвет, а на тон светлее, чем желаемый цвет, надеюсь, понятно написала.))
    Хотя в молодости рисовала всеми цветами, и зеленые брови тоже были)), ничего так смотрелось)), ну, под зеленые глаза)).
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #18258
    Та у меня карандаш и так почти на 2 тона светлее, там проблема не в тенях была, а скорее в рученьках кривых. Попробую мазать на пляже защиткой (стрёмный вид, наверное))

19. Вверх #18259
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    а если носить солнцезащитные очки, которые будут прикрывать брови?
    лицо так и загорит...под очки)))

20. Вверх #18260
    Жемчужина форума
    Та у меня карандаш и так почти на 2 тона светлее, там проблема не в тенях была, а скорее в рученьках кривых. Попробую мазать на пляже защиткой (стрёмный вид, наверное))
    Нормальный вид, главное хорошо размазать крем)
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    лицо так и загорит...под очки)))
    Да, да - посидела я как-то на пляже в очках - так светлые круги потом и остались))

Ответить в теме
Страница 913 из 1687 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права