Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 913 из 1156 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #18241
    Частый гость Аватар для Meps
    Ну почему ж не в тему? Рассказывайте всё! Да тема Клуб таусоводов, но соба живущая с таксой на одной территории приравнивается к таксе))) Вон Зосина пуха в твксотусе, да и коты у многих... Что говорить, у меня даже ребенок порой перенимает таксячьи повадки, - это вообще нечто)))
    Для меня вообще Ваш Хенк загадка и пример, как он терпит Неську?

3. Вверх #18242
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Для меня вообще Ваш Хенк загадка и пример, как он терпит Неську?
    Неее, ну если всё рассказывать, то это нужно целую тему этому посвещать Серьёзно, оооочень много всего!

Характер у Хенка очень мягкий, он маменькин-сыночек у нас. Он никогда не пытался лидировать, сразу принял все наши правила. Доказывать ему кто главный в доме не пришлось. Очень контактный, без вопросов будет давать лапу даже тому человеку, которого видит впервые. И обожает всё живое, буквально каждую букашку! Усыновляет всех котов, которые попадают в поле зрения. И всегда когда встречает нежно вылизывает Я могу принести в дом абсолютно любое животное - птичку, мышку, ящерицу и т.д. и смело давать ему обнюхать, облизать, а так же оставить рядом и даже уйти из дома. Я просто на 10000% ему доверяю! На нём катаются верхом соседские дети, спят коты, а птенец сороки, который выпал из гнезда, долго считал его своей мамкой и стоило нам выйти на прогулку, бежал следом и кричал =)))))
    Как он терпит Неську - одному ему известно Она ооочень доставучая! Он даже собрался с духом, принял решение и отдал ей все свои игрушки. Хотя, нет, вру - его никто не спрашивал - она просто отобрала их и всё. А он просто не предпринял никаких попыток вернуть их себе Она с ним делает всё, что захочет - может разбудить его, оттаскав за ухо. Может просто забраться верхом и заснуть, а ему держи тяжесть на себе Все его вещи пострадали от Неськи... Одеялко она просто пожевала и наделала в нём дыр, от некоторых жилеток отгрызла пуговицы
    Но самое смешное, как она симулировала. Играют они с Хенком в соседней комнате, и она вдруг начинает скулить, как будто он ей больно сделал. Мы, естественно, бегом туда, Хенку втык, Неське игрушку. А потом Несси "забылась" и выполнила этот фокус при мне: Хенк забрал свою игрушку и держит в зубах. Несси и с одной стороны подошла - нет, никак не взять. И с другой... То же самое. И тут она села и издала тот самый истошный вопль У Хенка, бедного, глаза на лоб, игруха вывалилась, бегом на место... Испугался, что накажут снова не за что Вот только получала уже Несси, за восполение хитрости
    Вобщем, нелегко, нелегко... Нелегко быть стаффбулем и жить с таксой

4. Вверх #18243
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Неее, ну если всё рассказывать, то это нужно целую тему этому посвещать Серьёзно, оооочень много всего!

Характер у Хенка очень мягкий, он маменькин-сыночек у нас. Он никогда не пытался лидировать, сразу принял все наши правила. Доказывать ему кто главный в доме не пришлось. Очень контактный, без вопросов будет давать лапу даже тому человеку, которого видит впервые. И обожает всё живое, буквально каждую букашку! Усыновляет всех котов, которые попадают в поле зрения. И всегда когда встречает нежно вылизывает Я могу принести в дом абсолютно любое животное - птичку, мышку, ящерицу и т.д. и смело давать ему обнюхать, облизать, а так же оставить рядом и даже уйти из дома. Я просто на 10000% ему доверяю! На нём катаются верхом соседские дети, спят коты, а птенец сороки, который выпал из гнезда, долго считал его своей мамкой и стоило нам выйти на прогулку, бежал следом и кричал =)))))
    Как он терпит Неську - одному ему известно Она ооочень доставучая! Он даже собрался с духом, принял решение и отдал ей все свои игрушки. Хотя, нет, вру - его никто не спрашивал - она просто отобрала их и всё. А он просто не предпринял никаких попыток вернуть их себе Она с ним делает всё, что захочет - может разбудить его, оттаскав за ухо. Может просто забраться верхом и заснуть, а ему держи тяжесть на себе Все его вещи пострадали от Неськи... Одеялко она просто пожевала и наделала в нём дыр, от некоторых жилеток отгрызла пуговицы
    Но самое смешное, как она симулировала. Играют они с Хенком в соседней комнате, и она вдруг начинает скулить, как будто он ей больно сделал. Мы, естественно, бегом туда, Хенку втык, Неське игрушку. А потом Несси "забылась" и выполнила этот фокус при мне: Хенк забрал свою игрушку и держит в зубах. Несси и с одной стороны подошла - нет, никак не взять. И с другой... То же самое. И тут она села и издала тот самый истошный вопль У Хенка, бедного, глаза на лоб, игруха вывалилась, бегом на место... Испугался, что накажут снова не за что Вот только получала уже Несси, за восполение хитрости
    Вобщем, нелегко, нелегко... Нелегко быть стаффбулем и жить с таксой
    О боже! Неська-мелкий террорист. А Хенк-святой. У нас так же Снап тиранит лабра.
    А вообще по историям о живности есть темка отдельная. Найду-кину ссылку в темку. )))

5. Вверх #18244
    Ещё какой террорист! А как она его от миски гоняет... Едят рядышком, тут ей приспичит посмотреть, что же ему дали. Вдруг у него вкуснее? Она молча подходит, кааааааак рыкнет! Он молча отдаёт ей свою порцию и уходит с горестным вздохом

6. Вверх #18245
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Моя Пуха тоже Ларго терроризирует. Но она вообще ненавидит всех собак. Она Ларго терпит, а он ее. Иногда они забываются и начинают играть, прямо загляденье. Пуха обожает лысых котов, а Ларго волосатых)) Хотя, он очень беспокоится о маленьких котятах. А пухе все равно. Ларго интересуют и хомяки и кролик, а Пухе все равно. Зато Пуха шикарно играет с лысыми котами. И вылизывает им глаза, и уши))
    Игрушки у Ларго и Пухи разные, то есть у каждого свои. Зато Ларго начал перенимать привычки кошек - пить из аквариума, лезть на ручки))

Хенк просто идеал собаки, вот таких собак я люблю!

7. Вверх #18246
    Ещё какой террорист! А как она его от миски гоняет... Едят рядышком, тут ей приспичит посмотреть, что же ему дали. Вдруг у него вкуснее? Она молча подходит, кааааааак рыкнет! Он молча отдаёт ей свою порцию и уходит с горестным вздохом
    От засранка. Мне Хенка уже жалко. Думает, нифига себе мелочт наглая пошла.)))

8. Вверх #18247
    А вы бы видели, как произошла их первая встреча! Я только зашла с ней на порог, только Хенк выбежал нас встречать, а она на него кааааааак вызверилась! Вот прям сходу набросилась и нисколько не испугалась его размеров Хенк даже опешил от такой наглости - в его законный дом, да какую-то мелочь притащили! Первых 2 месяца он с ней общался очень и очень сдержанно, наверное надеялся, что она у нас надолго не задержится Вобщем, уже после первой их встречи я поняла, что девка непростая будет Она и сестру свою от меня отгоняла, порыкивала на неё и отпихивала от меня. Ревнивая!
    Киру тоже сперва клевала носом, и даже кусьнула. А сейчас уже наоборот, Кира над ней издевается - Неська её догнать не может, неуклюжая. А Кира её подбежит, схватит за щеку, и удирает А Несси как тюлень за ней скачет, но куда ей до ловкости и грации чихуа...

9. Вверх #18248
    А вы бы видели, как произошла их первая встреча! Я только зашла с ней на порог, только Хенк выбежал нас встречать, а она на него кааааааак вызверилась! Вот прям сходу набросилась и нисколько не испугалась его размеров Хенк даже опешил от такой наглости - в его законный дом, да какую-то мелочь притащили! Первых 2 месяца он с ней общался очень и очень сдержанно, наверное надеялся, что она у нас надолго не задержится Вобщем, уже после первой их встречи я поняла, что девка непростая будет Она и сестру свою от меня отгоняла, порыкивала на неё и отпихивала от меня. Ревнивая!
    Киру тоже сперва клевала носом, и даже кусьнула. А сейчас уже наоборот, Кира над ней издевается - Неська её догнать не может, неуклюжая. А Кира её подбежит, схватит за щеку, и удирает А Несси как тюлень за ней скачет, но куда ей до ловкости и грации чихуа...
    А Кира-то тоже с харахтером мадама.
    Веселуха у вас,короче. А у нас лабрик Снапа ткнет носом, а потом убегает от него кругами. Снап догнать не может его на своих коротких лапках, и от этого звереет. И когда Батося неаккуратго приближается, вцепляется тому в шею и висит медалькой, зараза такая. Хорошо, что у лабрадоров шкура ого-го какая толстая.

10. Вверх #18249
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    А Кира-то тоже с харахтером мадама.
    Веселуха у вас,короче. А у нас лабрик Снапа ткнет носом, а потом убегает от него кругами. Снап догнать не может его на своих коротких лапках, и от этого звереет. И когда Батося неаккуратго приближается, вцепляется тому в шею и висит медалькой, зараза такая. Хорошо, что у лабрадоров шкура ого-го какая толстая.
    1 в 1 моя Несси по описанию! =))))))

Кира попроще будет, она конечно тоже ревнует и отгоняет от нас собаку мужа, чтобы не дай бог ему не уделили больше внимания. Но она маленькая и прекрасно это понимает, поэтому, она только Неську достаёт. А так боится, если Хенк или Бест рядом с ней наступят, так она уже взвизгивает, предупреждает, чтобы не раздавили))))))
    Как говорится, "любите внуков, они отомстят вашим детям!" Вот и Хенк наблюдает за их играми с такой лукавой улыбкой. Прям радуется, как Кира её гоняет, кусает, как Несси нервничает и ничего не может сделать

Кстати, я прослезилась, когда читала эту новость... Олимпийские призёры усыновили бездомных собак... Какой же всётаки позор для наших славянских стран, что до сих пор никак не решили вопрос бездомных животных! Как же стыдно, что иностранцы не брезгуют подобрать дворняжку, их не пугают трудности перевозки и т.д. А наши сограждане тоннами отдают своих "любимых" собак в "добрые" руки "в связи с переездом".
    http://ria.ru/sochi2014_around_games/20140225/996909319.html?utm_source=vk1

11. Вверх #18250
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    ГГГГГ! Пришел в гости мужнин друг... Фокси ходит, скулит, пищит, шоб с ней играли и кидали мячик. Что-то мне в перерывах междо бросками мелькает мысль о маникюре таксам.. Чери как почувствовала. Она сидела рядом со мной на диване. Тут-же спрыгнула, и бегом к мужу и его другу. Когда я взяла когтерезку, она что-то сообщила Фокси, и они обе уже забились под стол с опаской на меня поглядывая... Вот так...
    Все-то они знают.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #18251
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ГГГГГ! Пришел в гости мужнин друг... Фокси ходит, скулит, пищит, шоб с ней играли и кидали мячик. Что-то мне в перерывах междо бросками мелькает мысль о маникюре таксам.. Чери как почувствовала. Она сидела рядом со мной на диване. Тут-же спрыгнула, и бегом к мужу и его другу. Когда я взяла когтерезку, она что-то сообщила Фокси, и они обе уже забились под стол с опаской на меня поглядывая... Вот так...
    Все-то они знают.
    Лерик, вы ж только неделю назад стригли? Шо, опять? (с) ))))))))))))

13. Вверх #18252
    О! Лерик разошлась не на шутку))) Скоро можно будет маникюрный салон открывать. Мы с Мепсом первые на очереди, а то я мужа никак не могу уговорить "подержать" зверя связанного для стрижки пазурей)))

14. Вверх #18253
    Ага, запах крови ее раззадорил!)))) УУУУ, кровопийца, понравилось?))))

15. Вверх #18254
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Зося, ты злая женщина! Мы же Фосе тогда не достригли когти на задней лапке. + я срезаю совсем по миллиметру, пока не привыкну. Поэтому в принципе можно и уже кое-что отчикать. Особенно у Черьки. У нее на пятом пальце уже крючок сделался.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #18255
    Частый гость Аватар для V1u1k1a1
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4u5CWlhrDbY.jpg
Просмотров: 7
Размер:	108.8 Кб
ID:	7782574Нажмите на изображение для увеличения
Название: F43izk2ClJI.jpg
Просмотров: 7
Размер:	144.8 Кб
ID:	7782575Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 9
Размер:	196.2 Кб
ID:	7774281

Пос. Котовского, р-н Таврии на ул. Заболотного 01.03.2014
    Найдена такса черная с подпалинами. Хорошо откормлена, на вид год-два. Особая примета: широкий коричневый ошейник прошитый белыми нитками по краям. Очень хочет домой, плачет.
    0934945477
    Последний раз редактировалось V1u1k1a1; 04.03.2014 в 12:03.

17. Вверх #18256

18. Вверх #18257
    Постоялец форума Аватар для GQ

19. Вверх #18258
    хаааааааааааааааааааааааа----хааааааааааа

20. Вверх #18259
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Суровая реальность!!!!!!!)))))))))))))

21. Вверх #18260
    GQ, Вы прям подытожили мою последнюю неделю)))
    Мепса каждый раз как на каторгу волоку...

Ответить в теме
Страница 913 из 1156 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 ... ПоследняяПоследняя