Неее, ну если всё рассказывать, то это нужно целую тему этому посвещать

Серьёзно, оооочень много всего!
Характер у Хенка очень мягкий, он маменькин-сыночек у нас. Он никогда не пытался лидировать, сразу принял все наши правила. Доказывать ему кто главный в доме не пришлось. Очень контактный, без вопросов будет давать лапу даже тому человеку, которого видит впервые. И обожает всё живое, буквально каждую букашку! Усыновляет всех котов, которые попадают в поле зрения. И всегда когда встречает нежно вылизывает

Я могу принести в дом абсолютно любое животное - птичку, мышку, ящерицу и т.д. и смело давать ему обнюхать, облизать, а так же оставить рядом и даже уйти из дома. Я просто на 10000% ему доверяю! На нём катаются верхом соседские дети, спят коты, а птенец сороки, который выпал из гнезда, долго считал его своей мамкой и стоило нам выйти на прогулку, бежал следом и кричал =)))))
Как он терпит Неську - одному ему известно

Она ооочень доставучая! Он даже собрался с духом, принял решение и отдал ей все свои игрушки. Хотя, нет, вру - его никто не спрашивал - она просто отобрала их и всё. А он просто не предпринял никаких попыток вернуть их себе

Она с ним делает всё, что захочет - может разбудить его, оттаскав за ухо. Может просто забраться верхом и заснуть, а ему держи тяжесть на себе

Все его вещи пострадали от Неськи... Одеялко она просто пожевала и наделала в нём дыр, от некоторых жилеток отгрызла пуговицы

Но самое смешное, как она симулировала. Играют они с Хенком в соседней комнате, и она вдруг начинает скулить, как будто он ей больно сделал. Мы, естественно, бегом туда, Хенку втык, Неське игрушку. А потом Несси "забылась" и выполнила этот фокус при мне: Хенк забрал свою игрушку и держит в зубах. Несси и с одной стороны подошла - нет, никак не взять. И с другой... То же самое. И тут она села и издала тот самый истошный вопль

У Хенка, бедного, глаза на лоб, игруха вывалилась, бегом на место... Испугался, что накажут снова не за что

Вот только получала уже Несси, за восполение хитрости

Вобщем, нелегко, нелегко... Нелегко быть стаффбулем и жить с таксой

Социальные закладки