Друзья!
Большая просьба ко всем - читайте, интересуйтесь,
ДУМАЙТЕ и АНАЛИЗИРУЙТЕ!!!
Не верьте тому, что говорят вам в паспортных службах и на горячих линиях (ведь это те же паспортные службы)....
Вся их система построена только для того, чтобы облапошить (содрать деньги) граждан... Все их "горячие линии" созданы только для "спуска пара" и избежания документирования нарушений, что позволит всем дальше с неосведомленных людей "драть деньги".
За внесение изменений в ранее выданные документы денег не просят - ранее была за это госпошлина 8.50 грн
Различайте понятия "подать заявление на оформление паспорта " с понятием "подать заявление на платную услугу по написанию заявления на оформление паспорта" и прочие варианты....
Читайте
Закон 3857 и
Правила 231 - ну нет таких понятий как "документ принят в 95-м и он старый" - есть понятие "действующий" и "не действующий"... все остальное от лукавого и рассчитано "на дурака"....
Поддавайте все сомнению, даже вот эти мои слова! Докапывайтесь до истины - интересуйтесь! Не будьте планктонами, и не делайте вид что вы настолько круты, что заплатив 3 (ТРИ) квитанции оседлали коня и круче уже нет! Это ГМС как раз и хочет чтобы все им дань платили в виде 2 (ДВУХ) квитанций 87,15 и 120... а если человек еще мягкий, то и больше...
Или признайте, что "я дурак" "я никто" "меня зовут никак" "вытирайте об меня ноги".... ведь именно за таких всех людей считают работники паспортных служб...
Социальные закладки