|
Злопамятная -это хорошо. Зло может и должно быть наказано)))
Боюсь гидазепам. С него тяжело выходить. и видела людей под ним, не в адеквате немного. Можно чего-то натворить не того.
А нет ли чего-то среднего, чтобы успокаивало, и можно было работать одновременно? Работа серьезная, завалить нельзя.
Я просто знаю женщину, которая под гидазепамом строчила боссу странные письма)) Уволили, конечно.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Недаром Гидазепам назначают курсом максимум на 2 недели.
http://mrrt.ru/narkologiya/reyting-narkotikov.html может не самая удачная ссылка. Но свежая.
Меня интересует, а ту сотрудницу лечили или просто уволили?
Кто же ее лечил? Она сама, кстати, себе назначила, без врачей. как принимала- не знаю. Но результат был плачевный. Она вела себя неадекватно. И при том на руководящей должности. Писала какие-то письма хозяевам, что их обманывают, у них крадут и пр. Сама потом не понимала, что на нее нашло.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Сейчас расскажу вам страшилку. У знакомой у мамы 60 лет поехала крыша. Начала ходить в церковь по 3 раза в день, постоянно освящать квартиру, раскладывать вещи в определенном порядке, освящать крестом незнакомых людей на улице, говорить что у них в квартире прослушка, жаловалась что за не следят цыгане на улице, в итоге как-то ее подгрузило и начала выкидывать вещи из окна 5-го этажа. Тогда-то родственники и кинулись и отправили ее на Канатную. Вроде отпустило. Сегодня поехали забирать. Штука в том, что тетя ВСДешница со стажем.
кусочек шоколадки спасает - кинул в рот и уже бодрячком)
Есть препарат хороший, как раз среднее и привыкания не вызывает. У меня после за эти пол года в семье было 3 смерти, ушли 2 бабушки и 2 февраля папа, так вот мама, теща и жена как женщины были уже на грани срыва, почти не спали, паника, нервозность и так далее и как то теще посоветовали этот препарат, сказали что это транквилизатор, но к нему нет привыкания, пить можно и курсом и как скорую помощь или на ночь, если не можешь уснуть, короче теперь если кто перенервничает по работе к примеру то на ночь таблеточку и спят хорошо до самого утра. Чтобы не искали описание - самое главное скопирую с интернета, мало ли кто то с телефона и не удобно... просто не умею текст прятать.
Наименование: Транквилар (Trancvilar)
Фармакологическое действие
Транквилар является препаратом, который применяется при тревожных расстройствах, входит в группу анксиолитиков.
Препарат представляет собой небензодиазепиновый транквилизатор. Структурно является производным мочевины. Оказывает влияние на серотонинергическую систему центральной нервной системы. В малых дозах потенцирует эффекты триптофана. Преимущественно оказывает тимолептические эффекты. Проявляет антиастеническое действие, антидепрессивное, повышает устойчивость организма к влиянию экстремальных ситуаций. Проявляет умеренное ноотропное действие, без снотворного эффекта, хотя и улучшает состояние сна. Не вызывает эмоциональной притупленности и не подавляет активность и инициативность.
Быстро абсорбируется из ЖКТ. Элиминируется почками.
Показания к применению
Для лечения неврозов, тревожных состояний, эмоциональной лабильности.
В составе комплексного лечения с нейролептиками и транквилизаторами для уменьшения побочных эффектов последних.
Для комплексной терапии при лечении никотиновой зависимости.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Транквилар - тот же Адаптол, только Одесского производства, точнее расфасовки. Судя по всему используется только в странах бывшего СССР, т.к. все исследования и статьи по данному препарату исключительно русскоязычного происхождения. Исследования... - это я конечно загнул, правильнее сказать: "анализ выборок из практики по 35-50 человек" ))))). На своем (врачебном) опыте могу сказать, что препарат хорош только при легком повышении уровня тревожности и астенизации, однако при стойких нарушениях его недостаточно. Зато практически нет побочки и синдрома отмены, т.е. "не ошибается тот, кто ничего не делает".
P.S.: Аж самому как-то неудобно, что не пост о препарате, так "фуфломицин местного розлива".
Последний раз редактировалось ОдКаз; 04.03.2017 в 07:32.
На меня транквилар подействовал в обратную сторону. Какая то нервозность после него и сна ночью вообще ни в одном глазу.Больше не рискнула его пить.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки