| ||
Скачет - это пол-беды, хотя в 1500 грн. можно и не уложиться, смотря по мощности потребления.
Хуже, когда нет света, а вы в частном доме его хотите иметь, покупаете генератор. К нему автоматику, чтобы не следить за соседскими домами, когда появится свет - автоматика сама должна отключить.
Потом в ней что-то перегорает, и все это в самый неожиданный момент (когда собственно нет света) не включается ни автоматически, ни вручную. Последний раз ремонт стоил 80 дол.
... я не знаю никого, кто неправ.
Да, все так. Мы то ли жадные, то ли все-таки бедные (в смысле недостаточно богатые). Хотя, на елки я не тратилась - что выкопала за городом размером 15 см., что подарили. Мысль о "садовнице" меня посещает регулярно, как одену перчатки и возьму лопатку.
Сколько это может стоить - уход за 4 сотками?
4 сотки - это не показатель. Вопрос в том, что на них. И что вы хотите от садовника. Одним нужен порядок, другим порядок плюс сгорбленная фигура круглые сутки в саду, чтобы было что показать для понта, иные наоборот, делай как хочешь, но чтобы мы не пересекались. По объему работ все тоже очень разнится. Одно дело газон хороший и удобный, деревья и кусты, а другое когда у вас стопятсот клумбочек, горшочков, пятнышки газона которые косилкой не стригутся, только вручную, вода еле течет, а осенью с соседских деревьев три месяца листья сыпятся, и собрать их можно только вручную....
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Самая лучшая колбаса - чулок с деньгами!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Ткните где найти инфо про закладку гидроизоляционного фундамента , +++
Ой, как согласна! Хоть и не садовник! Я в этом году по определенным обстоятельствам не могла заниматься садом, тоже нанимала человека для определенных работ. Но я его давно знаю и сотрудничаю! Так то же , естественно, что разные работы стоят по разному. Если пройтись с опрыскивателем - одно, прополоть другое. И конечно, сама я гораздо больше внимания уделяла своему саду-огороду и стремилась к порядку, но мне достаточно было в этом году просто не запустить сильно. Так что дежурный садовник, для меня это была находка))) И уж с ним я вообще не торговалась, сколько сказал - столько заплатила. даже немножко больше!
А по поводу того что абрикосы и вишни падают на капот, то вы меня извините, а почему машина должна стоять под фруктовыми деревьями??? Это уже однозначно говорит о том, что за деревьями нет должного ухода! У меня сад отдельно, дом и все остальное отдельно! Когда достроим дом, будут и клумбы и дорожки, но то уже отдельная песня и была мысль о том, чтоб запустить виноград на навес под машину, но получается, чтоб его обрабатывать надо машину выкатывать???
Красиво жить не запретишь!
вероятно интересует гидроизоляция фундамента...
http://www.protechek.net/products/objects/dampproofing-of-basemen/
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Для этого надо что бы сначала накрылся котел и кое что из техники,потом за ремонт заплатили энную суму и только потом будет куплен стабилизатор и все остальное.Кстати отсекатель никто не отменял,довольно полезная вещь,но в комплексе.Правда и он иногда подводит,разумно когда защита пороговая.Шансы того что бы техника осталась целой возрастают многократно.
Социальные закладки