|
Да точно раз он херой Украины, значит нужно проводить только на Львовском или Тернопыльском форуме. )))))))))
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Война закончилась в 59-ом году?!
Вот так не знал чем заняться, не выдержал и наскочил?
Видать вы плохо разбираетесь в "мерках бандерщины", раз по-вашему Шухевич должен быть бОльшим героем чем Бандера, а у националистов всё наоборот...
П.С. мне интересно, что заставляет людей такое писать: лютая ненависть, перемешанная с особой сознательностью, или желание быть как большинство тут отписывающихся...
Степан Бандреа -герой Украины? - стр. 913 !
не много ли чести сему пану, что аж на 913 страницах мусолить о его "подвигах"?
Бандермэн, война кончилась в 45-ом, но крыса то была на чужой территории, вот понадобилось времячко, чтоб крысу неожиданно споймать.Война закончилась в 59-ом году?!
Ага и в момент как получил струёй в харю, кричал на весь дом Слава Хероям.Вот так не знал чем заняться, не выдержал и наскочил?
Шо меньше котов задушил чем Бандера в детстве?Видать вы плохо разбираетесь в "мерках бандерщины", раз по-вашему Шухевич должен быть бОльшим героем чем Бандера, а у националистов всё наоборот...
А, что заставляет фаш.быдло кричать на всю страну о своих хероях?П.С. мне интересно, что заставляет людей такое писать: лютая ненависть, перемешанная с особой сознательностью, или желание быть как большинство тут отписывающихся...
Конечно много, на львовском форуме даже страниц 20 нету, а здесь аншлаг полный. Это всё иностранцы из ЗУ и Киева сюда заходят потроллить ибо одесский форум, самый популярный.не много ли чести сему пану, что аж на 913 страницах мусолить о его "подвигах"?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Да прямо позор Украины. Обычный бандюк. Ничем особо не примечательный.
Раскрутили его по моему с одной целью - опозорить нашу страну перед всем миром. Выбрали подонка попротивнее и давай рассказывать, какой он замечательный. Чтоб весь мир знал, что Украина - это страна, где палачей и фашистов героями считают.
Мой дед таких "героев" в лесах отлавливал и к стенке ставил. Делали бы и сейчас так, начиная с отловов в Киеве - лучше бы жилось всей Украине.
Социальные закладки