|
Я тоже прописала в собесе, и у меня вода без счетчика и плачу за одного, за себя
А когда вы прописывались? Я сдавала доки в начале февраля, и только сейчас в жеке смогла взять ф1 что она у меня прописана, а в герце появится не раньше июня, как сказала бухгалтер)))) Хотя в собесе говорили, что прописывают в течение 2 недель, пока к ним не пошла ругаться- никто ничего не знал- прописали или нет. Мне сейчас уже объяснили, что если через собес, то три месяца это нормально![]()
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
у нас есть режим.Слава Богу настроили)
7.30 утро начинаетсЯ
8.30 завтрак
до 11 гуляем по дивану ползаем)
11.00-12.30 сон
12.30 Обед присем хоть часы по нему проверяй за 5 минут открывает глаза и напоминает что скоро кушать как бы пора)
13.00 идем гулять
спим в это время по разному когда 2 когда 4 часа
16.30 кушаем но продолжаем гулять дальше до 18.00-18.30
18.30 ползаем и развлекаемся до 20.00
20.00 купаемся
20.30 кушаем и спать до 7.00 до 7.30
и только недавно перестали есть ночью , ну как то так.
Режим круто, берём на заметку! ))
А у нас каждое утро начинается в 6.00 с обязательного покака)) а всё остальное уже как получится)
В пятницу ходила прописывала. Надо ксерокс и оригинал паспорта к кому прописывают ребенка,свидетельство о рождении ксерокс и оригинал, 85коп. пошлина за прописку (квитанция , реквизиты у них), и если родители прописаны по разным адресам то справка что ребенок не прописан с другим родителем. Штраф за непрописку от 17 до 51грн. Вроде небольшой но геморойно его платить - только в паспортном столе, а очереди там киллометровые
Это киевский район.
А никак не убрать пока сам не решит что лучше спать))))
Мой бутус вообще не понимает когда проблема с едой.
Педиатр когда узнала что мы в 4 месяца(7500 вес) еще ели, сказала как можно, он же уже большой, давайте ему водичку или чай или соску))))
Ну думаю врач же... наверное надо попробовать.....
Ночью ничего не предвещало беды пока Мася не захотел есть)))...он выпил воду,он пожевал соску, но когда до него дошло что еды не будет...было страшно...он так орал тока в роддоме, когда молока у меня еще не было![]()
Вот вот...мы первый раз подали документы и нам сказали, что пропитки в собесе еще в январе. Через месяц позвонили сказали лажа С документами и нужно прийти еще раз типа подать, но якобы прописку уже отменили. Мы тупонули узнать прописали ли они(( куда и как ли прописывают? Как узнать прописан ли он у мужа? Потому что для алиментов нужна была справка с жека с Белгорода и они прописали в домовой у моих родителей по моей прописке....и блин!! Может ли быть у малого две прописки? Я чето вообще на доганяю((
Юляша
а с какого момента штрафовать начинают? т.е. нам вот 4 месяца - мы уже попадаем под штраф? и где брать справку что ребёнок не прописан по месту второго родителя? что это за справка такая и кто её выдаёт?о, уже прочитала... но всёравно не поняла, муж прописан в Киевской районе аналогично, где у нас тут её взять? и киевский исполком - это где такой?
и как туда записаться? приходить лично?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Когда начинают штрафовать незнаю. Как я поняла там очень протеворечивый закон и это на усмотрение инспектора. Нам 3 месяца я начала этим заниматься еще с первого месяца т.к. знала что это все долго. Киевский исполком-райадминистрация находится на королева возле облГАИ. Записаться в теории можно и по телефону,по практике это не реально. Они с 9 часов , я приходила в 8,45 и была уже не первой. Справку берете там же. Кабинет этот называеться ЕДИНОЕ ОКНО. Тел. 45-64-03
Последний раз редактировалось AaNnNnAa; 19.05.2015 в 21:22.
Социальные закладки