Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 913 из 1007 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 20127
  1. Вверх #18241
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    коненчо! особенно за вывоз мусора! а что там ещё от кол-ва человек зависит?....
    девочки, кто-то в киевском районе прописывал уже. что надо и куда топать? и то что мы будем прописывать спустя 4 месяца от рождения штрафы какие-нить есть или просто пересчитают герц от рождения?
    Штрафы?.. че-то я ваше не в теме так в общем если подумать то за все наверное нужно платить - и вода - вон сока каждый день по ванне целой - там литров 200 наверное))) и отопление, плюс стирки-подмывашки и вывоз мусора это даа

2. Вверх #18242
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Штрафы?.. че-то я ваше не в теме так в общем если подумать то за все наверное нужно платить - и вода - вон сока каждый день по ванне целой - там литров 200 наверное))) и отопление, плюс стирки-подмывашки и вывоз мусора это даа
    вода если по счетчикам - то хоть табор купай )))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #18243
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Я тоже прописала в собесе, и у меня вода без счетчика и плачу за одного, за себя

4. Вверх #18244
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение
    Аналогично, Герц +1 человека не показывает))) поэтому и задалась этим вопросом...
    А когда вы прописывались? Я сдавала доки в начале февраля, и только сейчас в жеке смогла взять ф1 что она у меня прописана, а в герце появится не раньше июня, как сказала бухгалтер)))) Хотя в собесе говорили, что прописывают в течение 2 недель, пока к ним не пошла ругаться- никто ничего не знал- прописали или нет. Мне сейчас уже объяснили, что если через собес, то три месяца это нормально
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

5. Вверх #18245
    Новичок Аватар для Milenada
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Моя не хочет пить компотик яблочный, я из семеринки варила, она кривится и выплевывает, девочки, кто знает, можно из более сладких сортов варить? Голден напрмер?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    У нас симеринка не пошла, кривился выплевывал, а вот голден в самый раз.съели все и расстроились что мало.И компот варю из голден, идет за милу душу

6. Вверх #18246
    Посетитель Аватар для Riska_T
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Наш вариант) первое время все проверяла дышит ли носом в матрасе)) да и сейчас прислушиваюсь в общем

Че за грудничков тоже за квартиру платить? ))
    Те услуги, по которым тариф установлен за челрвека не имеют возрастных ограничений. Например -вывоз мусора!!! У нас его стало на порядок больше)))

7. Вверх #18247
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо, попробую сварить из голдена зеленого, но нам конечно этот компот именно для покакух и нужен, проверим, попробуем)) еще, девочки, кто-то дает маляве хиповские чаи ромашковый или для желудка? Как он на стул влияет? Просто у нас теперь новая тема, после чая с фенхелем, теперь она все равно покакать не может, и я когда трубочкой помагаю, то первые какахи (их очень мало) твердые, а дальше идут уже норм констстенции. Это как бы пробочка вначале получается твердая и она тужится и не может ее выкакать, я слышала, что это как раз бывает изза воды или чаев когда давать начинаешь? Так ли это?

У нас та же тема,))))...заменила чай с фенхелем на желудочный Хипп+ даю Био гая пробиотик, и то шо надо пошло.Ну и компот из голден

8. Вверх #18248
    Частый гость Аватар для berda
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    А когда вы прописывались? Я сдавала доки в начале февраля, и только сейчас в жеке смогла взять ф1 что она у меня прописана, а в герце появится не раньше июня, как сказала бухгалтер)))) Хотя в собесе говорили, что прописывают в течение 2 недель, пока к ним не пошла ругаться- никто ничего не знал- прописали или нет. Мне сейчас уже объяснили, что если через собес, то три месяца это нормально
    В конце февраля была в собесе )))) а в жэк не хочу идти спрашивать...там вечно очереди из бабулек и все злюки

9. Вверх #18249
    Цитата Сообщение от tigra777od Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. У ваших малышастиков есть режим. Сколько дневных снов и сколько длится ночной. А то у нас только с ночным порядок. А дневные когда как
    у нас есть режим.Слава Богу настроили)
    7.30 утро начинаетсЯ
    8.30 завтрак
    до 11 гуляем по дивану ползаем)
    11.00-12.30 сон
    12.30 Обед присем хоть часы по нему проверяй за 5 минут открывает глаза и напоминает что скоро кушать как бы пора)
    13.00 идем гулять
    спим в это время по разному когда 2 когда 4 часа
    16.30 кушаем но продолжаем гулять дальше до 18.00-18.30
    18.30 ползаем и развлекаемся до 20.00
    20.00 купаемся
    20.30 кушаем и спать до 7.00 до 7.30
    и только недавно перестали есть ночью , ну как то так.

10. Вверх #18250
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Milenada Посмотреть сообщение
    у нас есть режим.Слава Богу настроили)
    7.30 утро начинаетсЯ
    8.30 завтрак
    до 11 гуляем по дивану ползаем)
    11.00-12.30 сон
    12.30 Обед присем хоть часы по нему проверяй за 5 минут открывает глаза и напоминает что скоро кушать как бы пора)
    13.00 идем гулять
    спим в это время по разному когда 2 когда 4 часа
    16.30 кушаем но продолжаем гулять дальше до 18.00-18.30
    18.30 ползаем и развлекаемся до 20.00
    20.00 купаемся
    20.30 кушаем и спать до 7.00 до 7.30
    и только недавно перестали есть ночью , ну как то так.
    везет же людям)))
    наш совенок встает окончательно в 11 - 11-30.... кушает в 6 , в 9 утра.
    но ложится в 12, 1 час ночи!!!!! то есть лег в час, пока то да се, сама легла в два, а в 6 стабильно ор на пожрать!!!
    и вот шо? как ночной обед убрать?...
    Все чудесатее и чудесатее.......

11. Вверх #18251
    Посетитель Аватар для tigra777od
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    везет же людям)))
    но ложится в 12, 1 час ночи!!!!! то есть лег в час, пока то да се, сама легла в два, а в 6 стабильно ор на пожрать!!!
    У нас тоже совушка. В 12 ложимся, потом кушаем в 3, 6, 9 и к 10-11 просыпаемся

12. Вверх #18252
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Режим круто, берём на заметку! ))
    А у нас каждое утро начинается в 6.00 с обязательного покака)) а всё остальное уже как получится)

13. Вверх #18253
    Новичок Аватар для AaNnNnAa
    коненчо! особенно за вывоз мусора! а что там ещё от кол-ва человек зависит?....
    девочки, кто-то в киевском районе прописывал уже. что надо и куда топать? и то что мы будем прописывать спустя 4 месяца от рождения штрафы какие-нить есть или просто пересчитают герц от рождения?
    В пятницу ходила прописывала. Надо ксерокс и оригинал паспорта к кому прописывают ребенка,свидетельство о рождении ксерокс и оригинал, 85коп. пошлина за прописку (квитанция , реквизиты у них), и если родители прописаны по разным адресам то справка что ребенок не прописан с другим родителем. Штраф за непрописку от 17 до 51грн. Вроде небольшой но геморойно его платить - только в паспортном столе, а очереди там киллометровые
    Это киевский район.

14. Вверх #18254
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    везет же людям)))
    А никак не убрать пока сам не решит что лучше спать))))
    Мой бутус вообще не понимает когда проблема с едой.
    Педиатр когда узнала что мы в 4 месяца(7500 вес) еще ели, сказала как можно, он же уже большой, давайте ему водичку или чай или соску))))
    Ну думаю врач же... наверное надо попробовать.....
    Ночью ничего не предвещало беды пока Мася не захотел есть)))...он выпил воду,он пожевал соску, но когда до него дошло что еды не будет...было страшно...он так орал тока в роддоме, когда молока у меня еще не было

15. Вверх #18255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение
    И я через собес прописывала. Правда теперь меня мучает вопрос -а прописали ли? И как это узнать?)))
    Вот вот...мы первый раз подали документы и нам сказали, что пропитки в собесе еще в январе. Через месяц позвонили сказали лажа С документами и нужно прийти еще раз типа подать, но якобы прописку уже отменили. Мы тупонули узнать прописали ли они(( куда и как ли прописывают? Как узнать прописан ли он у мужа? Потому что для алиментов нужна была справка с жека с Белгорода и они прописали в домовой у моих родителей по моей прописке....и блин!! Может ли быть у малого две прописки? Я чето вообще на доганяю((
    Юляша

16. Вверх #18256
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от AaNnNnAa Посмотреть сообщение
    В пятницу ходила прописывала. Надо ксерокс и оригинал паспорта к кому прописывают ребенка,свидетельство о рождении ксерокс и оригинал, 85коп. пошлина за прописку (квитанция , реквизиты у них), и если родители прописаны по разным адресам то справка что ребенок не прописан с другим родителем. Штраф за непрописку от 17 до 51грн. Вроде небольшой но геморойно его платить - только в паспортном столе, а очереди там киллометровые
    Это киевский район.
    О, спасибо!! Вы в исполкоме прописывали? И где брать справку об отсутствии прописки?
    [MOD]

17. Вверх #18257
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    О, спасибо!! Вы в исполкоме прописывали? И где брать справку об отсутствии прописки?
    Да, в испорломе. там запись за полтора месяца!! Муж прописан в приморском районе справку брал в приморской райадминистрации. Справка выдается через месяц после подачи запроса. Вообщем справка берется по месту прописки мужа.

18. Вверх #18258
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Milenada Посмотреть сообщение
    У нас та же тема,))))...заменила чай с фенхелем на желудочный Хипп+ даю Био гая пробиотик, и то шо надо пошло.Ну и компот из голден
    А сколько вам? И сколько компота в день даешь?

19. Вверх #18259
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от AaNnNnAa Посмотреть сообщение
    Это киевский район.
    а с какого момента штрафовать начинают? т.е. нам вот 4 месяца - мы уже попадаем под штраф? и где брать справку что ребёнок не прописан по месту второго родителя? что это за справка такая и кто её выдаёт? о, уже прочитала... но всёравно не поняла, муж прописан в Киевской районе аналогично, где у нас тут её взять? и киевский исполком - это где такой? и как туда записаться? приходить лично?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #18260
    а с какого момента штрафовать начинают? т.е. нам вот 4 месяца - мы уже попадаем под штраф? и где брать справку что ребёнок не прописан по месту второго родителя? что это за справка такая и кто её выдаёт? о, уже прочитала... но всёравно не поняла, муж прописан в Киевской районе аналогично, где у нас тут её взять? и киевский исполком - это где такой? и как туда записаться? приходить лично?
    Когда начинают штрафовать незнаю. Как я поняла там очень протеворечивый закон и это на усмотрение инспектора. Нам 3 месяца я начала этим заниматься еще с первого месяца т.к. знала что это все долго. Киевский исполком-райадминистрация находится на королева возле облГАИ. Записаться в теории можно и по телефону,по практике это не реально. Они с 9 часов , я приходила в 8,45 и была уже не первой. Справку берете там же. Кабинет этот называеться ЕДИНОЕ ОКНО. Тел. 45-64-03
    Последний раз редактировалось AaNnNnAa; 19.05.2015 в 21:22.

Закрытая тема
Страница 913 из 1007 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 ... ПоследняяПоследняя