Иллюстрация приемов пропаганды современной России
|
Иллюстрация приемов пропаганды современной России
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Это с какого интересно перепугу? И чей, это я националист то? Может быть я пытаюсь оправдать чью нибудь современную резню давними национальными традициями резать поляков и евреев, которым по 200-300 лет? Как там - "давняя и трепетная история отношений". Может быть я неуважительно отзываюсь о других национальностях, может быть я полагаю интересы свой нации высшей ценностью?
а фиг его знает. У поцреотов всегда сложно с национальной самоидентификацией. Возможно тунгус.
Вы не оправдываете, Вы смакуете. Более того в своем самоупоении не слышите собеседника. Помните в Великую Французскую революцию беременным аристократкам санкюлоты вспарывали животы прямо на улице? А о зверства донских казаков в гражданскую наслышаны? А об антоновщине? Любому зверству нет оправдания. Но как правило у него есть причины. О которых Вы, в силу юного возраста, не знаете. Просто ретранслируете "черную легенду".Может быть я пытаюсь оправдать чью нибудь современную резню давними национальными традициями резать поляков и евреев, которым по 200-300 лет? Как там - "давняя и трепетная история отношений".
именно так. Тон Ваших высказываний об Украине и украинцах уважительным никак не назовешь.Может быть я неуважительно отзываюсь о других национальностях, может быть я полагаю интересы свой нации высшей ценностью?
ЗЫ: а сколько пользователей из Украины вещает о темных страницах российской истории на астраханском форуме? Или Вы такой на планете один?
Time is the only critic without ambition
Кто то на этом форуме полагает что донские казаки, что творили зверства- герои? Кто то тут пытается оправдать санкюлотов? Кто то может быть, встает на защиту чекистов? У них тоже были оправдательные причины... Тут только вы один крутите словами. Более того- побудительные причины в этом случае появляются и у нацистов. Все можно объяснить, а вот оправдывать не стоит. Но никто не пытается вылепить из зверей ГЕРОЕВ... кроме националистов. Украинских, прибалтийских, немецких...
Ну а отождествление националистами себя любимых с украинским народом - дело мне привычное... Ни разу я не написал неуважительно об Украине или украинцах, в целом, исключительно об отдельных представителях украинского народа и то лишь в ответ на всевозможные их глупости.
ЗЫ. А хрен его знает - мне там не интересно, скучно...
Последний раз редактировалось Шам.АН; 28.02.2012 в 14:39.
Вы - сама святость!
Только почитайте темы о голодоморе, о действиях тех же "чекистов"...
Оправдывают же их и не только оправдывают, а и героизируют, не вникая ни во что!
Значит те, кто был за империю (СССР) - сплошь и рядом то герой, то молодец, а те, кто не желал жить в том "раю" - сплошь подонки и националисты, ибо желали своему народу иной участи, не признавая интернационального счастливого будущего, так и не наступившего...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Тут в этой ветке такие есть? Что касается чекистов, раз уж тема о национализме - В руководстве СССР особенно в руководстве карательных органов присутствие "цивилизованных народов" было преобладающим, Дзержинский , Петерс, Уншлихт, Мессинг, Менжинский, Ягода, Паукер, Бокий, Трилиссер, Фраучер (Артузов), Канцельсон, Каган, Роцен, Фельдман, Лацис, Урицкий, Петровский, венцом всего конечно же Берия. Какое созвездие, какой цвет лучших людей из Украины, Латвии, Польши, Грузии и даже один швейцарец! А в ответе отчего то Россия - от чего? Отчего вы националисты, столь непоследовательны? Все фамилии выбрал сам из Вики - они там идут подряд.
Социальные закладки