Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 913 из 1468 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 29360
  1. Вверх #18241
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Иллюстрация приемов пропаганды современной России

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #18242
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Та ладно...
    А ты, коммунисто-нациукраино-пОцреот, утверждаешь, что Одесса вся сплошь и рядом украинская, повсеместно дэржавномовная, и вдруг русские в городе?
    Та ты шо!
    Свої думки щодо цього залишіть при собі, а не приписуйте їх авторство мені...
    А щодо "руского міра" та "руского єдінства", які зухвало насаджуються тут, у Вас є якісь сумніви?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #18243
    Посетитель Аватар для Семён Будённый
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Националисты - это кто? Возвышающие свою нацию или уничтожающие соседнюю (чем больше соседних уничтожить,тем лучше)?
    Это они так думают,возвышая,но мы то знаем,какой чёрт там водится!Нет у нас единого украинского государства и не будет.Оранжолы создали миф о дне соборности и носятся с этой пропагандой,с очередной попыткой написать собственную историю!
    Сила контрреволюции(!)

4. Вверх #18244
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вот это есть националист, во все его красе...
    то что Вы националист - понятно, могли бы и не напоминать
    Time is the only critic without ambition

5. Вверх #18245
    Цитата Сообщение от Бен Ладен-6 Посмотреть сообщение
    Хотите сказать им недолго осталось???
    таки да

6. Вверх #18246
    ну лет сто они еще должны протянуть... для истории-миг, а для меня-через край...думаю не дотяну((((
    рефрижераторная техника Вам в помощь!

7. Вверх #18247
    User banned
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    то что Вы националист - понятно, могли бы и не напоминать
    Это с какого интересно перепугу? И чей, это я националист то? Может быть я пытаюсь оправдать чью нибудь современную резню давними национальными традициями резать поляков и евреев, которым по 200-300 лет? Как там - "давняя и трепетная история отношений". Может быть я неуважительно отзываюсь о других национальностях, может быть я полагаю интересы свой нации высшей ценностью?

8. Вверх #18248
    Это с какого интересно перепугу? И чей, это я националист то?
    а фиг его знает. У поцреотов всегда сложно с национальной самоидентификацией. Возможно тунгус.
    Может быть я пытаюсь оправдать чью нибудь современную резню давними национальными традициями резать поляков и евреев, которым по 200-300 лет? Как там - "давняя и трепетная история отношений".
    Вы не оправдываете, Вы смакуете. Более того в своем самоупоении не слышите собеседника. Помните в Великую Французскую революцию беременным аристократкам санкюлоты вспарывали животы прямо на улице? А о зверства донских казаков в гражданскую наслышаны? А об антоновщине? Любому зверству нет оправдания. Но как правило у него есть причины. О которых Вы, в силу юного возраста, не знаете. Просто ретранслируете "черную легенду".
    Может быть я неуважительно отзываюсь о других национальностях, может быть я полагаю интересы свой нации высшей ценностью?
    именно так. Тон Ваших высказываний об Украине и украинцах уважительным никак не назовешь.
    ЗЫ: а сколько пользователей из Украины вещает о темных страницах российской истории на астраханском форуме? Или Вы такой на планете один?

9. Вверх #18249
    User banned
    а фиг его знает. У поцреотов всегда сложно с национальной самоидентификацией. Возможно тунгус.
    Вы не оправдываете, Вы смакуете. Более того в своем самоупоении не слышите собеседника. Помните в Великую Французскую революцию беременным аристократкам санкюлоты вспарывали животы прямо на улице? А о зверства донских казаков в гражданскую наслышаны? А об антоновщине? Любому зверству нет оправдания. Но как правило у него есть причины. О которых Вы, в силу юного возраста, не знаете. Просто ретранслируете "черную легенду".
    именно так. Тон Ваших высказываний об Украине и украинцах уважительным никак не назовешь.
    ЗЫ: а сколько пользователей из Украины вещает о темных страницах российской истории на астраханском форуме? Или Вы такой на планете один?
    Кто то на этом форуме полагает что донские казаки, что творили зверства- герои? Кто то тут пытается оправдать санкюлотов? Кто то может быть, встает на защиту чекистов? У них тоже были оправдательные причины... Тут только вы один крутите словами. Более того- побудительные причины в этом случае появляются и у нацистов. Все можно объяснить, а вот оправдывать не стоит. Но никто не пытается вылепить из зверей ГЕРОЕВ... кроме националистов. Украинских, прибалтийских, немецких...
    Ну а отождествление националистами себя любимых с украинским народом - дело мне привычное... Ни разу я не написал неуважительно об Украине или украинцах, в целом, исключительно об отдельных представителях украинского народа и то лишь в ответ на всевозможные их глупости.
    ЗЫ. А хрен его знает - мне там не интересно, скучно...
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 28.02.2012 в 14:39.

10. Вверх #18250
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Таки, по вашему мнению - националисты это проводники национальной идеи или ее могильщики?
    Потусторонним вход запрещён!

11. Вверх #18251
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Таки, по вашему мнению - националисты это проводники национальной идеи или ее могильщики?
    у дураков, как правило, нет национальности.

12. Вверх #18252
    Это с какого интересно перепугу? И чей, это я националист то? Может быть я пытаюсь оправдать чью нибудь современную резню давними национальными традициями резать поляков и евреев, которым по 200-300 лет? Как там - "давняя и трепетная история отношений". Может быть я неуважительно отзываюсь о других национальностях, может быть я полагаю интересы свой нации высшей ценностью?
    Да всё проще, "товарисч"...
    Вы "влезли" на иностранный форум и навязчиво защищаете российские интересы...
    А уже с названием это действа определитесь сами...

13. Вверх #18253
    Кто то на этом форуме полагает что донские казаки, что творили зверства- герои? Кто то может быть, встает на защиту чекистов? У них тоже были оправдательные причины... Но никто не пытается вылепить из зверей ГЕРОЕВ... кроме националистов. Ну а отождествление националистами себя любимых - дело мне привычное...
    Вы - сама святость!
    Только почитайте темы о голодоморе, о действиях тех же "чекистов"...
    Оправдывают же их и не только оправдывают, а и героизируют, не вникая ни во что!
    Значит те, кто был за империю (СССР) - сплошь и рядом то герой, то молодец, а те, кто не желал жить в том "раю" - сплошь подонки и националисты, ибо желали своему народу иной участи, не признавая интернационального счастливого будущего, так и не наступившего...

14. Вверх #18254
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы - сама святость!
    Оправдывают же их и не только оправдывают, а и героизируют, не вникая ни во что!
    Значит те, кто был за империю (СССР) - сплошь и рядом то герой, то молодец, а те, кто не желал жить в том "раю" - сплошь подонки и националисты, ибо желали своему народу иной участи, не признавая интернационального счастливого будущего, так и не наступившего...
    Так вот про действия те- и хотелось бы услышать...помимо отлова собак и кошек,поголовно сосчитанных..А ты,дядя,с документальных обоснований чего-то еще как-то всю дорогу соскальзываешь..

15. Вверх #18255
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Так вот про действия те- и хотелось бы услышать...помимо отлова собак и кошек,поголовно сосчитанных..А ты,дядя,с документальных обоснований чего-то еще как-то всю дорогу соскальзываешь..
    А зачем Вам обосновывать?
    Чтоб услышать от Вас о том, что Вы мои источники не признаёте??

16. Вверх #18256
    население (и украинцев в том числе)-росло!
    особенно в начале тридцатых

17. Вверх #18257
    если говорить про западную украину,то она вообще под польшей была...
    и что с того? А часть ее вообще какое-то время была под вассалами Порты...

18. Вверх #18258
    в 30-е ...
    это Вы об успехах коллективизации или о чудесах советской статистики?

19. Вверх #18259
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы - сама святость!
    Тут в этой ветке такие есть? Что касается чекистов, раз уж тема о национализме - В руководстве СССР особенно в руководстве карательных органов присутствие "цивилизованных народов" было преобладающим, Дзержинский , Петерс, Уншлихт, Мессинг, Менжинский, Ягода, Паукер, Бокий, Трилиссер, Фраучер (Артузов), Канцельсон, Каган, Роцен, Фельдман, Лацис, Урицкий, Петровский, венцом всего конечно же Берия. Какое созвездие, какой цвет лучших людей из Украины, Латвии, Польши, Грузии и даже один швейцарец! А в ответе отчего то Россия - от чего? Отчего вы националисты, столь непоследовательны? Все фамилии выбрал сам из Вики - они там идут подряд.

20. Вверх #18260
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    а то , что зап украина- абсолютно ненужный балласт для украины! к тому же враждебно настроенный! и чем раньше отделить его-тем лучше... тогда появится маааленький шанс вйти из под кагальского гнета!
    А это уже статья))) Призыв к сепаратизму....

Закрытая тема
Страница 913 из 1468 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права