|
Еще бы пару дней и пришлось бы доставать боезапас.Вовремя смылись.Пару напрягов все же было.Выезд из двора был затруднен.Весь переулок забит машинами.Несколько раз охрана съемок весьма любезно не пускала пройти и проехать к дому.Так как в кадр бы попал.Ну и светильник еще напряг.Но самое главное......мою собаку не взяли сниматься в эпизодах.И меня.☺☺☺☺☺☺
У НАС РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ ДОМА,
У МЕНЯ ТРОЕ ДЕТОК,
ИЗ АВАЛЯ,С КОТОРЫМ В СУДЕ ИДЁТ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС,ПОМЕНЯЛИ СОБСТВЕННИКА ЗА ОДИН ДЕНЬ,С УТРА КОЛОМИЕЦ ВЫКЛЮЧИЛ СВЕТ И ВОДУ,ХОТЯТ ОТКЛЮЧИТЬ ГАЗ!!!
Последний раз редактировалось ur5fjf; 30.11.2016 в 16:10.
Каких журналистов можно подключить?
Как зимой можно выгнать из собственного дома с тремя детьми?мы собственники,все документы есть
Может, журналистов подключить?
Это ужасно, конечно.(((
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вика, наши медиа уже в курсе
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
С Думской сняли сюжет,в полицию заявила,следом прокуратура,заклюяючим с корабинером договор,могут прийти дяди с документами на дом и выселять.....
https://www.facebook.com/profile.php?id=100012335794524
Это мой фейсбук
Незнаю Сачкова номер,скиньте в лику пож
Мне кажется, что если написать заявление в прокуратуру, на дом накладывается арест и никто никуда не въедет и никто никого не выселит. Но это в теории. На практике в нашей стране за деньги можно сделать что угодно.(((
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Подскажите пожалуйста, как выйти на владельцев "пустых" участков ? Может кто то на форуме продает ? Спасибо
Доброе утро! У нас сегодня около 8 утра пропал пёс: Хаски, цвет серо-белый, розовое пятно на носу, на нем чёрный ошейник-упряжка. Взрослый кобель, кличка Ранго. Пожалуйста, помогите найти! Убежал с улицы Львовская! 0683764050. Ирина. Спасибо!
на фб странице соощество совиньона написали, что на арке с 1 дек начинается полноценная работа пропускного режима по картам. наконец то. чем быстрее начнут, тем быстрее все устаканится, поубирают и наладят, то что будет работать, возможно, не совсем так как планировалось
На КПП "Арка" с 1 декабря пропускной режим начинает работу в полном объеме (что означает - охрана не будет открывать шлагбаумы "центральной полосы", все у кого нет карты доступа будут заезжать ч/з "гостевую"-правую полосу)
Для оформления карты доступа необходимо на "Арке" заполнить бланк заявления и приложить к нему ксерокопию паспорта на 1 листе (1, 2, прописка) на всех упомянутых в заявлении лиц. И ксерокопию техпаспорта на тр-ое средство (лицевая и обратная сторона) на тех лиц которые будут заежать/выезжать на транспортных средствах.
Социальные закладки