|
Спасибо огромное!!
Добрый день! может кто-то подскажет места в аренду под фудкорт? желательно на свежем воздухе.
Нужно отметить детские крестины, чтоб не было сильно накладно, будет в районе 25 взрослых и порядка 10-15 детей до 10 лет, грубо говоря у нас есть еда для фуршета, не хочется тупого сидения и объедания, выпили отметили детки поигрались и разошлись, хотелось бы пригласить аниматоров и т.д. может кто-то может что-то посоветовать из помещений - кафе ?
Может быть, Граф?
Ресторан хороший - и кухня, и обслуживание на уровне. Если по деньгам всё получается - тогда отличный выбор. Т.к. цены там не заоблачные, но гораздо выше среднего.
Единственное на что точно надо обратить внимание, это возможные проблемы со звуком после 11.00 вечера, т.к. за стенкой от отеля жилой дом, и, как правило, жильцы жалуются на громкий звук..
Моя бусина Ми 14.09.2015
~Жанна Шарапова~
Прикольно ... насчет креветки ... неужели правда ? Может креветка просто огромная такая ...типа нестандартная -бывают же такие - сама видела ( но не вкушала ). Вроде бы в Барселоне -никто не жаловался на кухню и обслуживание ( правда ...давненько я там не бывала - мож... поменялось чего-то )
Скажем так - ни в чем не бывает так, чтоб понравилось абсолютно всем. Эталоны бывают только в палате мер и весова то что количество еды , как и блюд, зависит от заказа - так это точно, и часто заказчики сами просят уложиться в определенную сумму.
Если говорить о Барселоне - бывал там не один раз, голодных людей не наблюдал![]()
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
ну что) отгуляли мы вчера свадьбу в отеле Джоконда(лермонтовский переулок) так круто я вам даже передать не могу) эмоции переполняют как все сказочно получилось! все таки от места проведения очень многое зависит (на моей свадьбе все было далеко не так красиво)) экономили)) родители сказали что такое чувство будто фильм смотрят. на выездной росписи прям там в отеле с видом на море рыдали все (спасибо ведущей свадебной церемонии! ) я и раньше была гостем на выездной росписи но все было вообще не так. красиво проникновенно с продуманным текстом и отлично поставленным голосом Наташа так провела церемонию - я таких эмоций давно не испытывала. ребята я вам очень рекомендую!
по отелю. мы изначально выбирали отель. плюс минус цены на банкет у всех одинаковые оказались примерно 100 уе с человека без спиртного). остановились на джоконде. с самого утра я приехала работать с цветами - мне в помощь дали несколько фей) помощников) я пока в зале работала - мне все все принесли и кружили рядом чтобы помочь) я такого давно не видела в отношении персонала. очень очень классно было что все наши вопросы решал один человек - администратор Настя. и размещение и банкет. не было такого - а я за это не отвечаю. все очень вкусно -ну прям очень! мамы составляли меню с администратором. кухня итальянская и одесская. вот не было такого что что то пробуешь а оно не вкусно. последние три горячие блюда я не осилила и торт тоже) обслуживание банкета - супер!
и еще прелесть свадьбы в отеле - мы все там остались переночевали никуда ехать не надо было - с утра нам завтрак накрыли накормили) утром тортик с кофе отлично было просто)
ребята я на таких свадьбах еще не была) так здорово) вообще другой формат и он мне нереально понравился! родители в восторгевы знаете как сложно им бывает угодить)
да и скажу еще для информации что это был свадебный семейный ужин - исключительно семья самые близкие примерно 15 человек.
покажу фото места) а когда невеста выходила из отеля под руку с папой - это было нереально круто!
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
и еще для информации музыка и фотограф
рекомендую всю нашу команду)
Последний раз редактировалось Flerchik; 01.05.2014 в 20:26.
Удобно в одном посте на одном дыхании все написать и не разбивать на части по разным темам. А здесь нельзя? Это не реклама а отзыв - может кому то очень поможет. И вот например фотографа ну никак по отзывам выбирать не будут- все выбирают по фото. А вот ведущую и музыкантов -проблема и очень реальная. Ну как их выберешь? Вот на моей свадьбе был тихий ужас когда они начали играть синий иней- я чуть в обморок не упала. Пришлось объяснять что такое не подходит. Настроение было не очень. Заранее оговаривали все, но они обиделись что не взяли их ведущими и решили подпоганить.
Последний раз редактировалось Flerchik; 01.05.2014 в 22:54.
Социальные закладки