Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 913 из 1142 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 22825
  1. Вверх #18241
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Ребята, нужно ваше мнение о ресторане "La Terrazza" , отель "Отрада". Как там на счет свадеб маленьких? Пыталась найти отзывы в темке, ну как-то скудно.
    маленьких свадеб-на сколько человек?

2. Вверх #18242
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Спасибо огромное!!

3. Вверх #18243
    Посетитель Аватар для Gloria _Monet
    Добрый день! может кто-то подскажет места в аренду под фудкорт? желательно на свежем воздухе.
    Нужно отметить детские крестины, чтоб не было сильно накладно, будет в районе 25 взрослых и порядка 10-15 детей до 10 лет, грубо говоря у нас есть еда для фуршета, не хочется тупого сидения и объедания, выпили отметили детки поигрались и разошлись, хотелось бы пригласить аниматоров и т.д. может кто-то может что-то посоветовать из помещений - кафе ?

4. Вверх #18244
    Посетитель Аватар для Верчик
    Может быть, Граф?

5. Вверх #18245
    Ребята, нужно ваше мнение о ресторане "La Terrazza" , отель "Отрада". Как там на счет свадеб маленьких (20-25чел)? Пыталась найти отзывы в темке, ну как-то скудно.
    Хорошее решение для маленькой свадьбы (до 30 чел) Очень вкусная кухня и цены приемлемые.. Есть открытая террасса.. У них еще есть Отрада бич клаб - там можно свадьбу на большое количество человек организовать. Очень нравится это место.

6. Вверх #18246
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Ребята, нужно ваше мнение о ресторане "La Terrazza" , отель "Отрада". Как там на счет свадеб маленьких (20-25чел)? Пыталась найти отзывы в темке, ну как-то скудно.
    Ресторан хороший - и кухня, и обслуживание на уровне. Если по деньгам всё получается - тогда отличный выбор. Т.к. цены там не заоблачные, но гораздо выше среднего.
    Единственное на что точно надо обратить внимание, это возможные проблемы со звуком после 11.00 вечера, т.к. за стенкой от отеля жилой дом, и, как правило, жильцы жалуются на громкий звук..
    Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    Хорошее решение для маленькой свадьбы (до 30 чел) Очень вкусная кухня и цены приемлемые.. Есть открытая террасса.. У них еще есть Отрада бич клаб - там можно свадьбу на большое количество человек организовать. Очень нравится это место.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

7. Вверх #18247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, свадьбы на шишкина в Игуане ктонить отмечал? И спасибо заранее за ответ
    Были на свадьбе там - нам все понравилось! Но это 2,5 года назад..

8. Вверх #18248
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Были на свадьбе там - нам все понравилось! Но это 2,5 года назад..
    Да вроде "Игуану" и сейчас не ругают, не встречала плохих отзывов.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #18249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да вроде "Игуану" и сейчас не ругают, не встречала плохих отзывов.
    Я тока за)) Так как собираемся там выпускной отемчать - надеемся на хороший приём)

10. Вверх #18250
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Я тока за)) Так как собираемся там выпускной отемчать - надеемся на хороший приём)
    Я не читала ни одного отрицательного отзыва. И те работы, которые были там у нас оставили приятное впечатление.
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #18251
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    К сожалению(((
    Была одна креветка, которая выдавалась сугубо официантом по одной штучке))
    Блюдо было похоже на куриный рулет с сыром и специями.
    Вот была в Хаджибее где вы были тамадой, то там было что поесть и было вкусно) на удивление!)
    К сожалению в Одессе только заработок(
    Я очень положительный человек и стараюсь видеть только положительное!
    Но при этом не люблю лесть, если писать только правду!)
    Есть много чего написать и о других банкетных залах просто не хочется вспоминать)
    В целом, впечатление от стола зависит от заказа, от составленного меню. И если на 50 человек заказали 50 креветок - их и раздали) Равно, как и куриный рулет - его же заказали) Я не раз наблюдала, как в одном и том же ресторане отличается стол на разных праздниках.
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #18252
    Постоялец форума
    я конечно понимаю, что это зависит от денег,но могли б подсказать, что это будет выглядит смешно ))

мы когда на свою свадьбу заказывали стол нам подсказывали)
    кто первый раз с таким сталкивается может растеряться)
    Прикольно ... насчет креветки ... неужели правда ? Может креветка просто огромная такая ...типа нестандартная -бывают же такие - сама видела ( но не вкушала ). Вроде бы в Барселоне -никто не жаловался на кухню и обслуживание ( правда ...давненько я там не бывала - мож... поменялось чего-то )

13. Вверх #18253
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Прикольно ... насчет креветки ... неужели правда ? Может креветка просто огромная такая ...типа нестандартная -бывают же такие - сама видела ( но не вкушала ). Вроде бы в Барселоне -никто не жаловался на кухню и обслуживание ( правда ...давненько я там не бывала - мож... поменялось чего-то )
    Да вот и мы сколько раз были - ни у кого жалоб на кухню в "Барселоне" не было.
    А коллектив поваров там давний и стабильный, я у управляющей спрашивала недавно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #18254
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Скажем так - ни в чем не бывает так, чтоб понравилось абсолютно всем. Эталоны бывают только в палате мер и весов а то что количество еды , как и блюд, зависит от заказа - так это точно, и часто заказчики сами просят уложиться в определенную сумму.
    Если говорить о Барселоне - бывал там не один раз, голодных людей не наблюдал
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

15. Вверх #18255
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    ну что) отгуляли мы вчера свадьбу в отеле Джоконда(лермонтовский переулок) так круто я вам даже передать не могу) эмоции переполняют как все сказочно получилось! все таки от места проведения очень многое зависит (на моей свадьбе все было далеко не так красиво)) экономили)) родители сказали что такое чувство будто фильм смотрят. на выездной росписи прям там в отеле с видом на море рыдали все (спасибо ведущей свадебной церемонии! ) я и раньше была гостем на выездной росписи но все было вообще не так. красиво проникновенно с продуманным текстом и отлично поставленным голосом Наташа так провела церемонию - я таких эмоций давно не испытывала. ребята я вам очень рекомендую!
    по отелю. мы изначально выбирали отель. плюс минус цены на банкет у всех одинаковые оказались примерно 100 уе с человека без спиртного). остановились на джоконде. с самого утра я приехала работать с цветами - мне в помощь дали несколько фей) помощников) я пока в зале работала - мне все все принесли и кружили рядом чтобы помочь) я такого давно не видела в отношении персонала. очень очень классно было что все наши вопросы решал один человек - администратор Настя. и размещение и банкет. не было такого - а я за это не отвечаю. все очень вкусно -ну прям очень! мамы составляли меню с администратором. кухня итальянская и одесская. вот не было такого что что то пробуешь а оно не вкусно. последние три горячие блюда я не осилила и торт тоже) обслуживание банкета - супер!
    и еще прелесть свадьбы в отеле - мы все там остались переночевали никуда ехать не надо было - с утра нам завтрак накрыли накормили) утром тортик с кофе отлично было просто)
    ребята я на таких свадьбах еще не была) так здорово) вообще другой формат и он мне нереально понравился! родители в восторге вы знаете как сложно им бывает угодить)
    да и скажу еще для информации что это был свадебный семейный ужин - исключительно семья самые близкие примерно 15 человек.
    покажу фото места) а когда невеста выходила из отеля под руку с папой - это было нереально круто!
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    и еще для информации музыка и фотограф
    рекомендую всю нашу команду)
    Последний раз редактировалось Flerchik; 01.05.2014 в 20:26.

16. Вверх #18256
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    ну что) отгуляли мы вчера свадьбу в отеле Джоконда(лермонтовский переулок) так круто я вам даже передать не могу) эмоции переполняют как все сказочно получилось! все таки от места проведения очень многое зависит (на моей свадьбе все было далеко не так красиво)) экономили)) родители сказали что такое чувство будто фильм смотрят. на выездной росписи прям там в отеле с видом на море рыдали все (спасибо ведущей свадебной церемонии! ) я и раньше была гостем на выездной росписи но все было вообще не так. красиво проникновенно с продуманным текстом и отлично поставленным голосом Наташа так провела церемонию - я таких эмоций давно не испытывала. ребята я вам очень рекомендую!
    по отелю. мы изначально выбирали отель. плюс минус цены на банкет у всех одинаковые оказались примерно 100 уе с человека без спиртного). остановились на джоконде. с самого утра я приехала работать с цветами - мне в помощь дали несколько фей) помощников) я пока в зале работала - мне все все принесли и кружили рядом чтобы помочь) я такого давно не видела в отношении персонала. очень очень классно было что все наши вопросы решал один человек - администратор Настя. и размещение и банкет. не было такого - а я за это не отвечаю. все очень вкусно -ну прям очень! мамы составляли меню с администратором. кухня итальянская и одесская. вот не было такого что что то пробуешь а оно не вкусно. последние три горячие блюда я не осилила и торт тоже) обслуживание банкета - супер!
    и еще прелесть свадьбы в отеле - мы все там остались переночевали никуда ехать не надо было - с утра нам завтрак накрыли накормили) утром тортик с кофе отлично было просто)
    ребята я на таких свадьбах еще не была) так здорово) вообще другой формат и он мне нереально понравился! родители в восторге вы знаете как сложно им бывает угодить)
    да и скажу еще для информации что это был свадебный семейный ужин - исключительно семья самые близкие примерно 15 человек.
    покажу фото места) а когда невеста выходила из отеля под руку с папой - это было нереально круто!
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Вы там работали или отдыхали?

17. Вверх #18257
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение

Как-то ненавязчиво про ресторан - как минимум 4 свадебщика прорекламировали.

Если всё так понравилось - в белый лист, с указанием даты отзыв от молодожёнов, желательно.
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #18258
    Посетитель
    мне интересно когда могут быть жалобы во время свадьбы, большая часть людей просто закроет глаза и не будет жаловаться(ведь праздник, радость))
    а после свадьбы уже ничего не докажешь)))
    Жалобы имеются ввиду как раз в этой теме, часто отписываются люди, либо в блэк-листе, если совсем не годится. Плюс, общие отзывы от молодоженов. Думаю, это Рая имеет ввиду. А после свадьбы уже и доказывать не надо, либо понравилось, либо нет. Навешен, так сказать, ярлык

19. Вверх #18259
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    Вы там работали или отдыхали?
    Я декоратор и сестра жениха поэтому и работала и отдыхала)

20. Вверх #18260
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Как-то ненавязчиво про ресторан - как минимум 4 свадебщика прорекламировали.

Если всё так понравилось - в белый лист, с указанием даты отзыв от молодожёнов, желательно.
    Удобно в одном посте на одном дыхании все написать и не разбивать на части по разным темам. А здесь нельзя? Это не реклама а отзыв - может кому то очень поможет. И вот например фотографа ну никак по отзывам выбирать не будут- все выбирают по фото. А вот ведущую и музыкантов -проблема и очень реальная. Ну как их выберешь? Вот на моей свадьбе был тихий ужас когда они начали играть синий иней- я чуть в обморок не упала. Пришлось объяснять что такое не подходит. Настроение было не очень. Заранее оговаривали все, но они обиделись что не взяли их ведущими и решили подпоганить.
    Последний раз редактировалось Flerchik; 01.05.2014 в 22:54.

Ответить в теме
Страница 913 из 1142 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права