девульки купила шампунь и кондиционер фирмы ALTERNA , напишу отзывы через недельку .. но от одного раза результат довольна не плохой .
|
девульки купила шампунь и кондиционер фирмы ALTERNA , напишу отзывы через недельку .. но от одного раза результат довольна не плохой .
у меня восстанавливающий уход - кондиционер фирмы Alterna, желтая баночка. Неплохой, но ничего необычного, если честно...
Девочки подскажите может шелушиться "макушка" от того что 3 месяца пользоваться одним шампунем?
может кто-нибудь подсказать где в городе есть магазины профкосметики ( краски ) кроме Шарма? спасибо
.
Вот такой вот - http://makeup.com.ua/product/14718/
и, кстати, я также заказала ночной концентрат( когда-то спрашивала про него в теме) вот такой http://makeup.com.ua/product/15867/ - тоже особого эффекта не вижу...может, просто моим волосам что-то не понравилось..они у меня вредные) надеюсь, что Вам подойдет) отпишите, как попробуете
ламинирование-действительно хорошая вещь?
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Сейчас ламинированием называют кучу разных процедур и препаратов, на рынке много косметических брендов предоставляющих подобные препараты.
Если покопаться в истории то понятие ламинирование имеет корни от такой услуги как Эллюминирование от компании Goldwell препаратами серии Elumine, это по сути такой тип окрашивания, со своей технологией, эффектом яркости, блеска, защиты и выравнивания структуры волос.
Сейчас словом ламинирования называют и лечение, и реконструкцию, и глазирование и собственно косметическое ламинирование (т.е. покрытие волос защитной бесцветной пленкой).
По ламинированию могу сказать только за препарат фирмы Barex процедура включает в себя очищение, питание и покрытие волос специальным лосьоном. Плюсы - лосьон покрывает предварительно обработанные и напитанные волосы защитной пленкой, пленка эта удерживает питательные вещества, уменьшает пористость волос, тем самым защищая от негативного воздействия окружающей среды, утолщает и утяжеляет волос, предотвращает быстрое вымывание красителя. Минусы - существует мнение, что покрытый пленкой волос - не "дышит", хотя волосы, особенно многократно подвергшиеся окрашиванию и обесцвечиванию, как по мне "дышать" уже и так не в состоянии, и второе - это возможное накопление в волосах препаратов силикона, хотя на сегодняшний день вы навряд ли найдете много косметических средств, не содержащих силикона и его производных, это и масла, кристалы, термозащиты и даже шампуни, бальзамы и маски.
Эффект от ламинирования сохраняется в зависимости от структуры волос и от того, как часто вы моете голову, какими препаратами вы моете голову.
Реконструкция - представлена под многими брендами, более или менее эффективными, это салонная процедура, состоящая из нескольких процедур и препаратов - специальное очищение, насыщение волос препаратами кератина (белка) с воздействием тепла или без воздействия, питание волос и закрытие чешуек с помощью масок, и финишные препараты - спреи, ампулы, наносящиеся перед укладкой волос, поддерживающие эффект и защищающие от термического воздействия. Сейчас многие спа-процедуры называют реконструкцией, но это не то, еще такой момент, хорошие препараты для реконструкции дешевыми не бывают. Я лично очень уважаю реконструкцию (каутеризацию) от компании Alfaparf, особенно виден лечебный эффект на наших многострадальных блондинках))) Волосы наполняются кератином, становятся менее летящими, более гладкими, менее пористыми и блестящими. Есть много других достойных брендов, но за них отвечать не могу!
Глазирование - питание волос с помощью бесцветного безаммиачного красителя, такой себе вид более интенсивной питательной маски.
Есть город, который я вижу во сне...
Девочки,подскажите средство для легкого расчесывания волос)
девочки подскажите какое средство помагает справиться с выпадением волос?
А мне очень нравится спрей Эрайба и молочко Брелил, а вот Фрамези Режинол мне не подошёл...
а где дешевле купить брелил кристаллы двухфазные?
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Социальные закладки