Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 913 из 2115 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 1913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 42293
  1. Вверх #18241
    Посетитель Аватар для URISTKA
    девульки купила шампунь и кондиционер фирмы ALTERNA , напишу отзывы через недельку .. но от одного раза результат довольна не плохой .

2. Вверх #18242
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от URISTKA Посмотреть сообщение
    девульки купила шампунь и кондиционер фирмы ALTERNA , напишу отзывы через недельку .. но от одного раза результат довольна не плохой .
    Я вот тоже себе заказала,жду доставочку,новую серию с бамбуком заказала.А вы где покупали?

3. Вверх #18243
    Посетитель Аватар для Зола
    у меня восстанавливающий уход - кондиционер фирмы Alterna, желтая баночка. Неплохой, но ничего необычного, если честно...

4. Вверх #18244
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки подскажите может шелушиться "макушка" от того что 3 месяца пользоваться одним шампунем?

5. Вверх #18245
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от URISTKA Посмотреть сообщение
    А какая серия Альтерны?
    Я себе заказала с белым трюфелем, жду пока... Надеюсь, что подойдет!

6. Вверх #18246
    Посетитель Аватар для vanilka84
    девочки,а где вы Альтерну заказываете:?

7. Вверх #18247
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    может кто-нибудь подсказать где в городе есть магазины профкосметики ( краски ) кроме Шарма? спасибо
    .

8. Вверх #18248
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    на мейкапе её куча
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #18249
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    может кто-нибудь подсказать где в городе есть магазины профкосметики ( краски ) кроме Шарма? спасибо
    А какие марки интересуют?
    Брелил, Эстель и многое другое есть в нашей теме...

10. Вверх #18250
    Посетитель Аватар для Зола
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    А какая серия Альтерны?
    Я себе заказала с белым трюфелем, жду пока... Надеюсь, что подойдет!
    Вот такой вот - http://makeup.com.ua/product/14718/
    и, кстати, я также заказала ночной концентрат( когда-то спрашивала про него в теме) вот такой http://makeup.com.ua/product/15867/ - тоже особого эффекта не вижу...может, просто моим волосам что-то не понравилось..они у меня вредные) надеюсь, что Вам подойдет) отпишите, как попробуете

11. Вверх #18251
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    http://4alterna.com.ua/shop/3/desc/alterna-caviar-anti-aging-rejuvenation-treatment-kit-alterna-intensivnoe-trekhfaznoe-vosstanovlenie-volos-c-ehkstraktom-chernoj-ikry
    часть от сюда,дороговато,но всё есть в наличии,а часть с косметик юа,дешевле,но не всё в наличии

12. Вверх #18252
    Возле интосаны есть магазин,там не была,но знаю там проф косметика,магазин Тарасюка я так поняла

13. Вверх #18253
    Посетитель Аватар для Юлана
    http://lemag.com.ua
    Судя по моей аптечке у меня 2 цели в жизни- успокоится, и не обосраться!

14. Вверх #18254
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    ламинирование-действительно хорошая вещь?
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

15. Вверх #18255
    Новичок Аватар для Oreshek
    Цитата Сообщение от Захарина Посмотреть сообщение
    ламинирование-действительно хорошая вещь?
    Сейчас ламинированием называют кучу разных процедур и препаратов, на рынке много косметических брендов предоставляющих подобные препараты.
    Если покопаться в истории то понятие ламинирование имеет корни от такой услуги как Эллюминирование от компании Goldwell препаратами серии Elumine, это по сути такой тип окрашивания, со своей технологией, эффектом яркости, блеска, защиты и выравнивания структуры волос.
    Сейчас словом ламинирования называют и лечение, и реконструкцию, и глазирование и собственно косметическое ламинирование (т.е. покрытие волос защитной бесцветной пленкой).
    По ламинированию могу сказать только за препарат фирмы Barex процедура включает в себя очищение, питание и покрытие волос специальным лосьоном. Плюсы - лосьон покрывает предварительно обработанные и напитанные волосы защитной пленкой, пленка эта удерживает питательные вещества, уменьшает пористость волос, тем самым защищая от негативного воздействия окружающей среды, утолщает и утяжеляет волос, предотвращает быстрое вымывание красителя. Минусы - существует мнение, что покрытый пленкой волос - не "дышит", хотя волосы, особенно многократно подвергшиеся окрашиванию и обесцвечиванию, как по мне "дышать" уже и так не в состоянии, и второе - это возможное накопление в волосах препаратов силикона, хотя на сегодняшний день вы навряд ли найдете много косметических средств, не содержащих силикона и его производных, это и масла, кристалы, термозащиты и даже шампуни, бальзамы и маски.
    Эффект от ламинирования сохраняется в зависимости от структуры волос и от того, как часто вы моете голову, какими препаратами вы моете голову.
    Реконструкция - представлена под многими брендами, более или менее эффективными, это салонная процедура, состоящая из нескольких процедур и препаратов - специальное очищение, насыщение волос препаратами кератина (белка) с воздействием тепла или без воздействия, питание волос и закрытие чешуек с помощью масок, и финишные препараты - спреи, ампулы, наносящиеся перед укладкой волос, поддерживающие эффект и защищающие от термического воздействия. Сейчас многие спа-процедуры называют реконструкцией, но это не то, еще такой момент, хорошие препараты для реконструкции дешевыми не бывают. Я лично очень уважаю реконструкцию (каутеризацию) от компании Alfaparf, особенно виден лечебный эффект на наших многострадальных блондинках))) Волосы наполняются кератином, становятся менее летящими, более гладкими, менее пористыми и блестящими. Есть много других достойных брендов, но за них отвечать не могу!
    Глазирование - питание волос с помощью бесцветного безаммиачного красителя, такой себе вид более интенсивной питательной маски.
    Есть город, который я вижу во сне...

16. Вверх #18256
    Новичок
    Девочки,подскажите средство для легкого расчесывания волос)

17. Вверх #18257
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alisandra Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите средство для легкого расчесывания волос)
    Я пользуюсь двухфазниками. На последней выставке брала двухфазник Lakme очень понравилось, еще нравилось средство Reginol от Framesi. Два-три пшика и волосы сразу расчесываются, а без них вообще волосы расчесать не могу((((

18. Вверх #18258
    Новичок
    девочки подскажите какое средство помагает справиться с выпадением волос?

19. Вверх #18259
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    А мне очень нравится спрей Эрайба и молочко Брелил, а вот Фрамези Режинол мне не подошёл...

20. Вверх #18260
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    а где дешевле купить брелил кристаллы двухфазные?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

Ответить в теме
Страница 913 из 2115 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 1913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права