|
Эрго рюкзак из всех переносок самый удобный ,максимальное количество плюсов .Но если ты ребенка не хочешь носить так близко к себе ,то во всем будет не удобно и тяжело.Для меня рюкзак и шарфы стали еще одной причиной для рожждения второй,так хотелось малышастиков носить..
не ругайся тут)))
да єто понятно, просто нас сыпет периодически, но я вообще ничего не давала. думаю, может надо?
Настя, ты ж понимаешь, носить или нет в кенгуру - дело каждой мамы. просто аргументы в сторону эрго мне лично кажутся убедительными. Почему ребенок не сидит и не стоит раньше положенного времени? потому что физиологически его организм и позвоночник к этому не готов. А в кенгуру мы насильно сажаем и даем огромную нагрузку на позвоночник.
ничего в эрго сверхестественного нет, но он реально помогает маме и разгружает ее, освобождает руки, спину, плечи. Равномерно распределяет нагрузку по маминому организму. с ребенком можно ходить везде без коляски, если ребенок капризничает, то он и спать в нем может и смотреть по сторонам.
И ребенок в нем правильно располагается (как в маминых руках))
Если покупать рюкзак Петровой - 400 грн самый дорогой. А б/у можно в 2 раза дешевле купить.
В шарф мотаться намного дольше, но его можно носить с рождения. А эрго быстрее, но можно не раньше 4 месяцев и 7,5 кг
и самый б/у шарф стоит дороже эрго Петровой
эрго твоей Варе еще точно рано.
И эрго и шарф можно попросить у девочек на пробу на пару дней в слинготеме - попробуй.
Последний раз редактировалось Butsya; 16.04.2013 в 21:33.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девчонки, всем приятных снов!!!
Завтра обещают хорошую погоду, давайте организуемся на прогулку)))
Девочки! Поздравьте меня! Бабочка сегодня стала Гусеницей!
Она несколько раз очень настойчиво перевернулась! Это точно не случайно!
Я ещё Артемий с бабушкой зажарили её на солнце, и у неё теперь на мордахе загорелый коричневый круг, а лоб щеки и шейка - белоснежные. Так прикольно!
Колясочный загар![]()
буквой С не должна. это в положении колыбелька буквой С? значит неправильно мотаешь и плохо слинг под спиной подтянула.
у меня от ССК сейчас очень болят плечи. но это потому что ребенок тяжеловат и нагрузка только на 1 плечо. но до 2-2,5 месяцев мы его носили и нормально.
ооо, поздравляю!!! но Бабочка романтичней как-то, чем Гусеница)
а как щеки остались белыми???
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки