|
Была я сегодня вечером в киевском МАСе, помады- 243грн, румяна - 297грн, тени - 219грн, кисти- 200-600грн.
Настоящее Золото!)))
КАААААААААААААААПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ......ДОЖДАЛИС Ь мас В УКРАИНЕ! Долго и ждали. Завал!
Кстати....подскажите решение проблемы: у меня такого не было, а вот у сестры темные полоски от внутреннего уголка глаза вниз по линии перехода в щеку....некоторые это темными кругами под глазами называют...но это не круги, а дуги какие-то....вообщем как на этой картинке:
Что делать? я просто не пойму.....пробовали тональные - не закрывает, а только чуть приглушает....
Кстати о МАС, купила кисть для румян №116 - радости нет предела!
З.Ы. покупала в Анталье, стоила там 44 доллара.
Потому что в том формате, в котором дату пишет на продукте, например, Диор, для него самого на самом деле много другой ценной информации. Думаю, единого стандарта на эту тему нет, по украинскому законодательству достаточно стикера, предполагается, что на стикере этом все написано честно. В итоге получается неудобно для пользователя, но пережить можно. Кстати, наши форумные поставщики всегда проверяют и разъясняют дату производства, во всяком случае Ferril и cleo точно
You'll never shine if you don't glow (c)
я лично не сильно заморачиваюсь по поводу сроков -- я просто представить себе не могу, что вот 28 сентября 2001 года вечером крем я еще могу использовать, а наутро 29 сентября он уже будет просрочен и смертельно опасен для моей рожицы...
мне кажется, ажиотаж со сроками искусственно подогревается производителями, которым конечно же выгоднее, если вы выкинете неполный тюбик и купите новый - а не спокойно дорасходуете его и только потом купите следующий![]()
Не помню, где читала, но вроде производители ограничивают срок и маркируют им продукт, закладывая еще +6 месяцев сверх срока, в течение которых пользоваться продуктом можно абсолютно спокойно.
In me omnis spes mihi est.
Я в таких случаях смотрю на сам продукт. Если не поменялся цвет, запах, консистенция, то почему нет?)) Замечала, что чаще таким метаморфозам подвержены крема для лица, если что не так, то я их для ног использую)) У меня через месяц тональному год, полфлакона еще есть, буду пока пользоваться и наблюдать прискіпливо.
если не секрет, сколько же вы за раз тональника используете?))) у меня тоже обычные флаконы (30мл) не меньше года живут, обычно даже дольше, причем пользуюсь регулярно, почти каждый день
п.с. а тушь целый год - это и для меня странно, она, если и не закончится (у тех, кто пользуется редко), то, по крайней мере, засохнет точно
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Скажу по поводу магазина М.А.С в Киеве-это не официальное представительство, это Броккард.
А чем это отличается от официального представительста? они ж его не из-под прилавка продают.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Почему тональному год? В декабре-январе пользовалась нерегулярно, летом тоже. Тем более крою только Т-зону, при чем не слишком плотно. Знаю, что некоторые пользуются параллельно несколькими тональными и, конечно, не успевают использовать их все в срок.
Ну вот так, ЧП заключает договор с МАС (или не заключает)))))) и торгует.
лицензию может конечно и нарисовали))))))
А Инглот у нас))))та же история: "У нас цены, как во всех магазинах Инглот по всему миру!"
А на самом деле-то на Таймз-сквер в Нью Йорке почему-то дешевле,чем в Одессе))))))))
сміх та й годі))))))
предприниматели Украины всем предпринимателям предприниматели)
В одном из киевских торговых центров зашла в Бомонд, случайно попалась мне на глаза помада, которой пользуюсь, в нужном тоне, думаю, возьму пока есть, моя скоро заканчивается. Не тут-то былоТ.к я уже грамотная, заставила консу отклеивать массу наклеек, чтобы добраться до даты изготовления. В итоге, помада была изготовлена в мае 2008 года + 36мес = в мае этого года срок годности истек. Конса, естественно, была очень удивлена в отличие от меня
Скажу Вам по по поводу магазина МАСТолько имея документы официального представительства, можно открыть магазин в торговом центре с одноименным названием. А вопрос кто это представительство взял, это уже никого не интересует, у кого есть деньги, тот и взял
![]()
Настоящее Золото!)))
Покупать уже просроченное по всем датам или близкое к тому - сомнительная перспектива.
Но если нечто подобное стоит на полке, то почему бы не продолжать им пользоваться, будучи готовым избавиться от него в любой момент?![]()
раза 4 в неделю наношу тональную основу, но я не кистью, а руками, не могу привыкнуть к кистям..
тушь не заканчивается, но уже какая-то не такая становится, после первого разбавления виалем или визином, покупаю новую... зато вот с тенями, годами это точно пользуюсь.... потом или отдаю или выбрасываю их..., т.к. боюсь больше 2-х лет пользоваться... может аллергия быть...
сейчас 3 разных тональных на разные случаи жизни, точно не на 3-4 месяца)))
P.S. я иногда , когда пользуюсь днём тональным, приходя домой, смываю, а потом могу через несколько часов вечером опять нанести, если иду куда-то поужинать....
Социальные закладки