Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 913 из 2105 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 1913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 42081
  1. Вверх #18241
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Абсолютно нормальная практика, которая применяется во многих странах. И я, как потребитель, не вижу в этом беды. Но я всегда проверяю срок годности, интересуюсь почему цена ниже регулярной. Да, с запасом не возьмешь (я их и не делаю), но несколько месяцев достаточно для исправления ряда проблем. Да и на пробу приятнее взять по заманчивой цене

Гораздо хуже, когда дату переклеивают или на просьбу расшифровать код с умным видом называют срок с очень хорошим запасом. А потом выясняется, что срок на подходе или истек Но и на этот случай можно распечатать и носить с собой данные о кодировке, которая используются многими производителями
    во-первых здесь речь не о нескольких месяцах, а паре недель. И в таковом случае я считаю,что было бы уместно снизить цену до 2х гривен, тогда то,что вы говорите имело бы смысл.

2. Вверх #18242
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Была я сегодня вечером в киевском МАСе, помады- 243грн, румяна - 297грн, тени - 219грн, кисти- 200-600грн.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #18243
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Была я сегодня вечером в киевском МАСе, помады- 243грн, румяна - 297грн, тени - 219грн, кисти- 200-600грн.
    КАААААААААААААААПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ......ДОЖДАЛИС Ь мас В УКРАИНЕ! Долго и ждали. Завал!

Кстати....подскажите решение проблемы: у меня такого не было, а вот у сестры темные полоски от внутреннего уголка глаза вниз по линии перехода в щеку....некоторые это темными кругами под глазами называют...но это не круги, а дуги какие-то....вообщем как на этой картинке:
    Что делать? я просто не пойму.....пробовали тональные - не закрывает, а только чуть приглушает....

4. Вверх #18244
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Кстати о МАС, купила кисть для румян №116 - радости нет предела!
    З.Ы. покупала в Анталье, стоила там 44 доллара.

5. Вверх #18245
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    КАААААААААААААААПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ......ДОЖДАЛИС Ь мас В УКРАИНЕ! Долго и ждали. Завал!

Кстати....подскажите решение проблемы: у меня такого не было, а вот у сестры темные полоски от внутреннего уголка глаза вниз по линии перехода в щеку....некоторые это темными кругами под глазами называют...но это не круги, а дуги какие-то....вообщем как на этой картинке:
    Что делать? я просто не пойму.....пробовали тональные - не закрывает, а только чуть приглушает....
    Это самые обычные синяки под глазами, тоже мне удивили что делать - замазывать более плотным консилером и радоваться, что хотя бы мешков нет, было бы сложнее
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #18246
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    А вот интересно, почему производители зашифровывают дату окончания срока годности? почему не упростить жизнь покупателем и просто писать дату...
    Потому что в том формате, в котором дату пишет на продукте, например, Диор, для него самого на самом деле много другой ценной информации. Думаю, единого стандарта на эту тему нет, по украинскому законодательству достаточно стикера, предполагается, что на стикере этом все написано честно. В итоге получается неудобно для пользователя, но пережить можно. Кстати, наши форумные поставщики всегда проверяют и разъясняют дату производства, во всяком случае Ferril и cleo точно
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #18247
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    во-первых здесь речь не о нескольких месяцах, а паре недель. И в таковом случае я считаю,что было бы уместно снизить цену до 2х гривен, тогда то,что вы говорите имело бы смысл.
    я лично не сильно заморачиваюсь по поводу сроков -- я просто представить себе не могу, что вот 28 сентября 2001 года вечером крем я еще могу использовать, а наутро 29 сентября он уже будет просрочен и смертельно опасен для моей рожицы...

мне кажется, ажиотаж со сроками искусственно подогревается производителями, которым конечно же выгоднее, если вы выкинете неполный тюбик и купите новый - а не спокойно дорасходуете его и только потом купите следующий

8. Вверх #18248
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Не помню, где читала, но вроде производители ограничивают срок и маркируют им продукт, закладывая еще +6 месяцев сверх срока, в течение которых пользоваться продуктом можно абсолютно спокойно.
    In me omnis spes mihi est.

9. Вверх #18249
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Не помню, где читала, но вроде производители ограничивают срок и маркируют им продукт, закладывая еще +6 месяцев сверх срока, в течение которых пользоваться продуктом можно абсолютно спокойно.
    мама-врач говорила тоже самое про медикаменты, но я, честно сказать, часто не рискую пользоваться просроченным. ХОТЯ!!!! сейчас выпшикиваю Урьяж после солнца, уж больно нравится, а срок истек. рука не поднимается выкинуть.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

10. Вверх #18250
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    мама-врач говорила тоже самое про медикаменты, но я, честно сказать, часто не рискую пользоваться просроченным. ХОТЯ!!!! сейчас выпшикиваю Урьяж после солнца, уж больно нравится, а срок истек. рука не поднимается выкинуть.
    Я в таких случаях смотрю на сам продукт. Если не поменялся цвет, запах, консистенция, то почему нет?)) Замечала, что чаще таким метаморфозам подвержены крема для лица, если что не так, то я их для ног использую)) У меня через месяц тональному год, полфлакона еще есть, буду пока пользоваться и наблюдать прискіпливо.

11. Вверх #18251
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях смотрю на сам продукт. Если не поменялся цвет, запах, консистенция, то почему нет?)) Замечала, что чаще таким метаморфозам подвержены крема для лица, если что не так, то я их для ног использую)) У меня через месяц тональному год, полфлакона еще есть, буду пока пользоваться и наблюдать прискіпливо.
    завидую белой завистью, у кого тональные по году не заканчиваются!!))) у меня 3-4 месяца и всё, хоть и пользуюсь на вечер восновном. а когда слышу, что туши по году, так вообще поразительно)))

12. Вверх #18252
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    завидую белой завистью, у кого тональные по году не заканчиваются!!))) у меня 3-4 месяца и всё, хоть и пользуюсь на вечер восновном. а когда слышу, что туши по году, так вообще поразительно)))
    если не секрет, сколько же вы за раз тональника используете?))) у меня тоже обычные флаконы (30мл) не меньше года живут, обычно даже дольше, причем пользуюсь регулярно, почти каждый день
    п.с. а тушь целый год - это и для меня странно, она, если и не закончится (у тех, кто пользуется редко), то, по крайней мере, засохнет точно
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

13. Вверх #18253
    Частый гость Аватар для irissa
    Скажу по поводу магазина М.А.С в Киеве-это не официальное представительство, это Броккард.

14. Вверх #18254
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А чем это отличается от официального представительста? они ж его не из-под прилавка продают.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #18255
    Почему тональному год? В декабре-январе пользовалась нерегулярно, летом тоже. Тем более крою только Т-зону, при чем не слишком плотно. Знаю, что некоторые пользуются параллельно несколькими тональными и, конечно, не успевают использовать их все в срок.

16. Вверх #18256
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Кстати о МАС, купила кисть для румян №116 - радости нет предела!
    З.Ы. покупала в Анталье, стоила там 44 доллара.
    вот интересно , а когда хотя бы вблизи нас...не говоря уже о том,чтоб это случилось в Украине, появится продукция МАС по реальным ее ценам. А не на 10-20-30-40-50$ выше!?!?!?!?

17. Вверх #18257
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А чем это отличается от официального представительста? они ж его не из-под прилавка продают.
    Ну вот так, ЧП заключает договор с МАС (или не заключает)))))) и торгует.
    лицензию может конечно и нарисовали))))))
    А Инглот у нас))))та же история: "У нас цены, как во всех магазинах Инглот по всему миру!"
    А на самом деле-то на Таймз-сквер в Нью Йорке почему-то дешевле,чем в Одессе))))))))
    сміх та й годі))))))

предприниматели Украины всем предпринимателям предприниматели)

18. Вверх #18258
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    я лично не сильно заморачиваюсь по поводу сроков -- я просто представить себе не могу, что вот 28 сентября 2001 года вечером крем я еще могу использовать, а наутро 29 сентября он уже будет просрочен и смертельно опасен для моей рожицы...

мне кажется, ажиотаж со сроками искусственно подогревается производителями, которым конечно же выгоднее, если вы выкинете неполный тюбик и купите новый - а не спокойно дорасходуете его и только потом купите следующий
    В одном из киевских торговых центров зашла в Бомонд, случайно попалась мне на глаза помада, которой пользуюсь, в нужном тоне, думаю, возьму пока есть, моя скоро заканчивается. Не тут-то было Т.к я уже грамотная, заставила консу отклеивать массу наклеек, чтобы добраться до даты изготовления. В итоге, помада была изготовлена в мае 2008 года + 36мес = в мае этого года срок годности истек. Конса, естественно, была очень удивлена в отличие от меня
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Скажу по поводу магазина М.А.С в Киеве-это не официальное представительство, это Броккард.
    Скажу Вам по по поводу магазина МАС Только имея документы официального представительства, можно открыть магазин в торговом центре с одноименным названием. А вопрос кто это представительство взял, это уже никого не интересует, у кого есть деньги, тот и взял
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #18259
    Покупать уже просроченное по всем датам или близкое к тому - сомнительная перспектива.
    Но если нечто подобное стоит на полке, то почему бы не продолжать им пользоваться, будучи готовым избавиться от него в любой момент?

20. Вверх #18260
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    если не секрет, сколько же вы за раз тональника используете?))) у меня тоже обычные флаконы (30мл) не меньше года живут, обычно даже дольше, причем пользуюсь регулярно, почти каждый день
    п.с. а тушь целый год - это и для меня странно, она, если и не закончится (у тех, кто пользуется редко), то, по крайней мере, засохнет точно
    раза 4 в неделю наношу тональную основу, но я не кистью, а руками, не могу привыкнуть к кистям..
    тушь не заканчивается, но уже какая-то не такая становится, после первого разбавления виалем или визином, покупаю новую... зато вот с тенями, годами это точно пользуюсь.... потом или отдаю или выбрасываю их..., т.к. боюсь больше 2-х лет пользоваться... может аллергия быть...

сейчас 3 разных тональных на разные случаи жизни, точно не на 3-4 месяца)))
    P.S. я иногда , когда пользуюсь днём тональным, приходя домой, смываю, а потом могу через несколько часов вечером опять нанести, если иду куда-то поужинать....

Ответить в теме
Страница 913 из 2105 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 1913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права