Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 913 из 1130 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 22594
  1. Вверх #18241
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    аха-ха-ха НАварасийский край опять появился)))))))))))
    дайте мне пару новоросов, прголодался я что то
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

2. Вверх #18242
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    О! Началось...

ЗЫ.Приятного аппетита!
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 04.08.2012 в 10:14.

3. Вверх #18243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    "Детка, ты же лопнешь!(ц)"

4. Вверх #18244
    User banned
    Цитата Сообщение от mr.Gray Посмотреть сообщение
    "Детка, ты же лопнешь!(ц)"
    " Папа, а ты налей и отойди" (с)

5. Вверх #18245
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Львів визначив план дій щодо залучення інвестицій

У Львові визначено пріоритети у сфері інвестиційної діяльності. Стратегічний план залучення інвестицій у Львів до 2020 року сьогодні виноситься на затвердження сесії.

Першочергове завдання – встановити умови діяльності міста у сфері залучення інвестицій. Цим планом визначені конкретні інвестиційні проекти, які вважаються стратегічними для міста, реалізація яких є пріоритетною.

Коли ми бачимо мету і знаємо, куди йти, ми вибираємо найкоротший шлях. Це економія ресурсів на непотрібні проекти, економія часу. Це є шанс для підвищення якості послуг, що надаються мешканцям на території Львова. Проекти, що плануються, стимулюватимуть створення нових робочих місць, збільшення надходжень до міського бюджету, з якого фінансуються дороги, школи. Тому реальні результати мешканці зможуть бачити швидше, ніж без цього стратегічного плану

начальник управління зовнішньоекономічних відносин та інвестицій

Сергій Кіраль.

Стратегічний план залучення інвестицій у Львів до 2020 року розроблений у відповідності до Комплексної стратегії розвитку міста.

Ця стратегія представляла собою простий прагматичний план, що сприятиме покращенню інвестиційної діяльності, який ми розділили за трьома напрямками: інвестиційна промоція, інвестиційна політика та створення об’єктів для інвестування. Це спільна робота представників місцевого бізнесу, міжнародних інституцій, міської ради. Цей документ розроблявся протягом приблизно одного року у рамках проекту «Місцевий економічний розвиток міст». Працювали експерти з Канади, Польщі, України.

Цей план допоможе систематизувати наші дії, чітко визначити пріоритети роботи. Для більшості підприємців інвестори – потенційні партнери. Для міста – це нові робочі місця та надходження у бюджет. Але неможливо працювати, не знаючи загального плану

в. о. голови правління Інституту міста

Олександр Кобзарев.

Нагадаємо, відповідно до розробленого Стратегічного плану залучення інвестицій пріоритетними інвестиційними проектами визначено: запровадження електронного квитка у громадському транспорті, проект щодо управління твердими побутовими відходами, будівництво промислового парку у Рясне та бізнес-парку біля аеропорту.

6. Вверх #18246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    " Папа, а ты налей и отойди" (с)
    Налил бы я ему литров ...цать Новороссийскаго коктейля - через кружку Эсмарха - но не в этой ветке, ибо оффтоп.

7. Вверх #18247
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Русские хотят интегрироваться в Галичину, но им не дают националисты - Владимир Павлив

Тема федерализации Украине приобретает все более широкий резонанс. В обществе есть запрос на обсуждение возможной смены государственного устройства страны. Поэтому Полемике интересно узнать о взглядах лидеров общественного мнения из разных регионов Украины о перспективах такого развития нашего государства.

http://polemika.com.ua/news-93921.html?reflink=selector
    А вот и суть всей Галичины, разрушающей государства, в которые входят:

Назвали клуб «Митуса» в честь знаменитого певца, который когда-то из гордости не захотел служить князю Даниилу Галицкому, из-за чего был казнен. Для многих исследователей Митуса, пожелавший остаться верным галицком боярству, отвергая соблазны киевских князей, является символом неповиновения независимого регионального певца феодальной центральной власти.

8. Вверх #18248
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Любопытное интервью... ИЧСХ - если кто-нибудь позволяет себе высказать что-нибудь подобное о Новороссийском Крае - национально сознательные граждане незамедлительно поднимают вой до небес...
    Здравые мысли высказывает этот г-н Павлив. Наконец-то и до галичан стали доходить мысли о необходимости федерализации Украины:

Для нас государство - это Львов, Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская области. Это наше государство. В этом смысле мы не раскалываем его, а если это отделяет Галичину от Донбасса, то меня это не волнует. Если это волнует Донбасс, пусть он волнуется. Если это не волнует ни Донбасс, ни Галичину, а волнует Киев, пусть Киев это решает.

Мы же не ставим вопрос, как нам отделиться. Мы ставим вопросы о тех проблемах, которые нам создает и само Украинское государство - посредством коррупции, правового нигилизма, цивилизационного хаоса. Это проблема, мы говорим об этом. Если это объединяет Украину - хорошо, если разъединяет - тоже хорошо. Почему я должен этим заниматься?

Целостность Украинского государства для меня лично имеет меньшую ценность, чем благосостояние населения Галичины, ибо именно она является моей родиной
    Не могу назвать, потому что меня это не интересует. Меня интересует автономный статус для Западной Украины или отдельно взятой Галиции, а что там будет за Збручем, меня совершенно не интересует.
    Я убежден: если бы произошло разделение Украины по федеративному принципу, то националисты в Галичине, русские шовинисты где-то в Одессе, коммунисты где-нибудь в Донбассе очень быстро потеряли бы почву под ногами. Ведь тогда им не с кем бороться. Тогда они вынуждены предлагать какие-то позитивные идеи, а не борьбу с тем драконом, который живет за тысячи километров отсюда.

9. Вверх #18249
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А вот и суть всей Галичины, разрушающей государства, в которые входят:
    А Новороссия, надо полагать, способствует единению Украины? В составе ЭрЭфии??
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #18250
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Тема федерализации Украине приобретает все более широкий резонанс. В обществе есть запрос на обсуждение возможной смены государственного устройства страны.
    Ця тема (як і тема мови) не має жодного резонансу у суспільстві!
    Щоправда, вона має певну зацікавленність у зовнішній політиці Росії та її можновладців і у частини можновладців ("політиків") в Україні!
    Доморощені сепаратисти використовують її для шантажу влади (виборців), як у передвиборчому процесі, так і з метою відволікти увагу від своєї персони та діяльності.
    Згадаємо "ідею" щодо створення ПІСУАРу, час її виникнення та умови...

Копайте більш глибоко, на те Ви й "сапер", та ще й 85!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #18251
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А Новороссия, надо полагать, способствует единению Украины? В составе ЭрЭфии??
    Да, если рассматривать федерализацию, как вариант спасения целостности Украины.

12. Вверх #18252
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Здравые мысли высказывает этот г-н Павлив.
    Та що Ви то Бузину якогось за "авторитет" знайшли, то Павліва і нав'язуєте всім їх думки?
    Ви часом не клакер?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #18253
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Та що Ви то Бузину якогось за "авторитет" знайшли, то Павліва і нав'язуєте всім їх думки?
    Ви часом не клакер?
    А кто навязывает "их думки" пан Бывалый? Я лишь высказал свое мнение о мыслях г-на Павлива и ничего более! Навязывают это обычно такие как вы - то мову, то "героев", то праздники, абсолютно чуждые населению Новороссии.

14. Вверх #18254
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ця тема (як і тема мови) не має жодного резонансу у суспільстві!
    Щоправда, вона має певну зацікавленність у зовнішній політиці Росії та її можновладців і у частини можновладців ("політиків") в Україні!
    Доморощені сепаратисти використовують її для шантажу влади (виборців), як у передвиборчому процесі, так і з метою відволікти увагу від своєї персони та діяльності.
    Згадаємо "ідею" щодо створення ПІСУАРу, час її виникнення та умови...

Копайте більш глибоко, на те Ви й "сапер", та ще й 85!
    Ну поднимите уже кто-нибудь Bivaliu веки.))) А то он видит какие-то мультики спроецированные больным воображением.

Открой уже глаза пошире, да на мир посмотри ... И, эта, не читай Донцова перед обедом.

15. Вверх #18255
    Да, если рассматривать федерализацию, как вариант спасения целостности Украины.
    Полагаете, что вхождение Украины в состав РФ - выход?

16. Вверх #18256
    Ну поднимите уже кто-нибудь Bivaliu веки.))) А то он видит какие-то мультики спроецированные больным воображением.

Открой уже глаза пошире, да на мир посмотри ... И, эта, не читай Донцова перед обедом.
    Судя по всему, ты перечитал Донцову

17. Вверх #18257
    User banned
    Полагаете, что вхождение Украины в состав РФ - выход?
    Надо быть абсолютным троллем или совсем глупым, чтоб не суметь прочитать четко написанное. С Вас, цитата из моего сообщения, где я говорю про вхождение Украины в состав РФ, или получайте законный статус - балабол. И да, на досуге почитайте, что означает федеральная административно-территориальная форма правления, может хоть тогда понимание будет о чуши сказанного.

18. Вверх #18258
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Судя по всему, ты перечитал Донцову
    И скока Bivaliu тебе платит за представление его интересов?

19. Вверх #18259
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Надо быть абсолютным троллем или совсем глупым, чтоб не суметь прочитать четко написанное. С Вас, цитата из моего сообщения, где я говорю про вхождение Украины в состав РФ, или получайте законный статус - балабол. И да, на досуге почитайте, что означает федеральная административно-территориальная форма правления, может хоть тогда понимание будет о чуши сказанного.
    Ну свиня грязь везде найдет. Он не глупый, он умный, тролль.

20. Вверх #18260
    И скока Bivaliu тебе платит за представление его интересов?
    Ты все на деньги меряешь? Новоросс детектед!

Ответить в теме
Страница 913 из 1130 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права