Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 913 из 4034 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 1913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 80674
  1. Вверх #18241
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    А вы потом к гастроэнтеродогу пошли или как вас на капограму отправили?
    Я сдавала практически все анализы по своей инициативе, так как никто не видел ДРУГИХ причин, кроме аллергии. А с анализами обращалась к разным врачам. И, честно говоря, врач не сразу отреагировал на эти грибы. Только клиническое проявление (частый стул, неприятный запах) и (чего уж там) мое давление стали причиной назначения нам фуциса. У деток часто бывают отклонения в анализах, которые не следует лечить. Как говорят - лечат не анализы, а ребенка) Гастроэнерологи нам по возрасту не были показаны. Вся история происходила до 1,5 дочкиных лет.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #18242
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я сдавала практически все анализы по своей инициативе, так как никто не видел ДРУГИХ причин, кроме аллергии. А с анализами обращалась к разным врачам. И, честно говоря, врач не сразу отреагировал на эти грибы. Только клиническое проявление (частый стул, неприятный запах) и (чего уж там) мое давление стали причиной назначения нам фуциса. У деток часто бывают отклонения в анализах, которые не следует лечить. Как говорят - лечат не анализы, а ребенка) Гастроэнерологи нам по возрасту не были показаны. Вся история происходила до 1,5 дочкиных лет.
    Но на м2.3 тоже ещё рано к гастроэнтерологу. Стул вроде нормальный. Может тоже сдать капограму и швахмана. Мы сдавали ,но ещё 8 мес назад там были отклонения но незначиьельные

3. Вверх #18243
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Но на м2.3 тоже ещё рано к гастроэнтерологу. Стул вроде нормальный. Может тоже сдать капограму и швахмана. Мы сдавали ,но ещё 8 мес назад там были отклонения но незначиьельные
    Удачи вам в поисках. Это очень утомительно. Я даже представить не могу, чем бы питалась моя дочь, если бы не такой поворот с копрограммой.

4. Вверх #18244
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну мы ходиле к виолете, форумному педиатру - лечили жкт, лчень довольны. хотя да, многое выполнить было очень сложно.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #18245
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну мы ходиле к виолете, форумному педиатру - лечили жкт, лчень довольны. хотя да, многое выполнить было очень сложно.
    что, например? мы сколько у нее наблюдаемся, ничего сложного не было

6. Вверх #18246
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Девочки,киньте плыз ссылку в личку на эту виолету

7. Вверх #18247
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    а как она к прививкам относится?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #18248
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    что, например? мы сколько у нее наблюдаемся, ничего сложного не было
    травы запаривать, перекусы убрать...а мы привыкли
    питание строго по часам, а мы прсыпаемся и едим, ну кому как говорится просто - а мнебыло сложно, плюс питье трав ждо еды теплыми,а он не то что до еды, никак пить не хотел.....
    Последний раз редактировалось sea; 20.05.2014 в 19:26.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

9. Вверх #18249
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    травы запаривать, перекусы убрать...а мы привыкли
    питание строго по часам, а мы прсыпаемся и едим, ну кому как говорится просто - а мнебыло сложно, плюс питье трав ждо еды теплыми,а он не то что до еды, никак пить не хотел.....
    а, понятно. у нас просто никогда перекусов не было, ели примерно в одно и тоже время, в общем у нас режим практически всегда был

10. Вверх #18250
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а, понятно. у нас просто никогда перекусов не было, ели примерно в одно и тоже время, в общем у нас режим практически всегда был
    А у нас перекусы были. Примерно до 1,9 года малая перекусывала печеньем. ТВ говорила, что надо убрать во что бы то ни стало, а у нас ну никак. Потом сама отказалась)

11. Вверх #18251
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    В продолжении темы "гладить или нет" .Задумалась об отпаривателе.Может кто-то пользуется и выскажется или "тыкнет" темой с обсуждением. Мне только для вещей. Спасибо.

12. Вверх #18252
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    В продолжении темы "гладить или нет" .Задумалась об отпаривателе.Может кто-то пользуется и выскажется или "тыкнет" темой с обсуждением. Мне только для вещей. Спасибо.
    У меня есть ручной отпариватель. Дешевенький. Но мне хватает. Вот вчера как раз летние легкие джинсы гладила.
    Конечно не так тщательно как утюгом, но мне подходит. Все равно в машине помнутся.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #18253
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    А у нас перекусы были. Примерно до 1,9 года малая перекусывала печеньем. ТВ говорила, что надо убрать во что бы то ни стало, а у нас ну никак. Потом сама отказалась)
    С перекусами было сложнее всего... Малый очень любил кушать соломку. А вот с питьём и абсолютным режимом у нас как не складывалось, так и не сложилось. Т.е. режим примерный есть, но мы часто нарушаем. Но у нас серьёзных проблем не было, таких чтоб прямо ах. Поэтому мы помучались помучались, категорически вымотались и начали кушать по примерному режиму. Когда получается попить чайку на пол часика до еды пьём. Когда не получается не пьём. Продукты стараюсь давать по возрасту и проблем с желудком уже ттт. около года нету.

14. Вверх #18254
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    а как она к прививкам относится?
    положительно
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #18255
    Частый гость Аватар для vidana
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    У моего брата вертикальный отпариватель, правда не знаю какой фирмы - он счастлив))) говорит что очень удобно(он как и многие мужчины не в восторге от глажки),но сильно помятое плохо отпаривает

16. Вверх #18256
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Спрошу еще тут,
    вопрос по саду, у меня продлен на год декрет по Жоркиной болезни, наш педиатр сказала что с этим решением ВКК мы не имеем права посещать детский сад, на сколько это правда? Есть ли какая то норматика это подтверждающая? Я бы все таки хоте ла бы что бы с сентября он опять посещал дс.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #18257
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У меня тоже вопрос по саду, у меня продлен на год декрет по Жоркиной болезни, наш педиатр сказала что с этим решением ВКК мы не имеем права посещать детский сад, на сколько это правда? Есть ли какая то норматика это подтверждающая? Я бы все таки хоте ла бы что бы с сентября он опять посещал дс.<br/>
    я тоже декрет продлила, но в сад повела, педиатру так объясняла, что буду плавно адаптировать малого к саду... в саду не говорила про продление декрета, а на работе знают + сейчас декрет в стаж не идёт, и уход нам не оплачивается, у нас был только до 3-х лет. Так что не вижу криминала в своём случае. А у вас - не знаю, может если выплачивают пособие, а вы можете выйти на работу и не вышли, то могут быть вопросы.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #18258
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Спрошу еще тут,
    вопрос по саду, у меня продлен на год декрет по Жоркиной болезни, наш педиатр сказала что с этим решением ВКК мы не имеем права посещать детский сад, на сколько это правда? Есть ли какая то норматика это подтверждающая? Я бы все таки хоте ла бы что бы с сентября он опять посещал дс.
    А что у вас такое? Мне кажется, если болезнь не опасна для других деток, то почему вы не можете посещать садик?

19. Вверх #18259
    Девочки, вопросик. В связи с нашими частыми болячками, врач посоветовал спрей ИРС-19 + капли лимфомиазот в течении месяца. Врачу этому склонна доверять, но всё же хотелось бы узнать об опыте других. Помогает или нет? Так как она сказала, что гарантии, что это всё нас убережёт особой нет. Правда вреда тоже не будет. Посмотрела в нете стоимость препаратов, волосы стали шевелиться. Но надо что-то делать... Работать, когда дитё сидит дома не могу, значит надо его куда-то отправлять. Сегодня поехал гостить к бабушке, но злоупотреблять бабушками не хочу по ряду соображений. Работать тоже нужно. Может у кого есть опыт применения данных препаратов или каких-либо других, которые действительно помогают.

20. Вверх #18260
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, вопросик. В связи с нашими частыми болячками, врач посоветовал спрей ИРС-19 + капли лимфомиазот в течении месяца. Врачу этому склонна доверять, но всё же хотелось бы узнать об опыте других. Помогает или нет? Так как она сказала, что гарантии, что это всё нас убережёт особой нет. Правда вреда тоже не будет. Посмотрела в нете стоимость препаратов, волосы стали шевелиться. Но надо что-то делать... Работать, когда дитё сидит дома не могу, значит надо его куда-то отправлять. Сегодня поехал гостить к бабушке, но злоупотреблять бабушками не хочу по ряду соображений. Работать тоже нужно. Может у кого есть опыт применения данных препаратов или каких-либо других, которые действительно помогают.
    Применяли Лимфомиазот по другому поводу, но при этом наш иммунитет от др. болячек не спас.

Закрытая тема
Страница 913 из 4034 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 1913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права