|
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот Шо с ней такой делать?
На мыло пустить??
Велосипедист велосипедов
Мне отдать)
Я расПущу))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Что вы по одной картинке выкладываетеПо ссылке всё есть
http://cyclingchicks.tumblr.com/archive
![]()
Последний раз редактировалось flare; 07.06.2018 в 15:16.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Гроза щас будет, облачно
Велосипедист велосипедов
Все равно с парома ей никуда не деться...
жизнь разносилась как туфля...
Может, кому будет полезно.
Полетели ролики на переключателе Shimano LX M570. Верхний ролик разболтался очень сильно, качество переключения не очень изменилось, но люфт просто колоссальный. Могло выбить ролик и или заклинить его, с соответствующим искривлением лапки переключателя (давит 110 кг) или вообще вырвать его к чертям собачьим и я стал бы в дороге.
Соответственно стал искать. И подохерел от цен на ролики хотя бы уровня Деор. На LX искать бесполезно, а SLX 10 скоростей.
Нашел вариант за 94 грн, на современный Альтус.
Все подошло, стало нормально, НО.
По сравнению с LX ролики сильно упрощены. Профиль верхнего (со скошенными зубьями) одинаковый. Отличие в подшипнике скольжения, у Альтуса сами втулки упрощены. Пыльники одинаковые.
Намазюкал графитовой смазкой и поставил.
Выигрыш в цене больше 100 грн.
Велосипедист велосипедов
Брал за те же деньги алюминиевые ролики на промах, ставил на аливу, стало идеально, в ходу тоже песня, пробег пока небольшой, но Эминем ставил такие же и говорил что живут прилично!..
Раньше брал Шимановские ролики уровня торнея - тоже годная вещь на свои 50 грн за пару, на порядок лучше пластиковых роликов с базара!
вот что то меня смущает в алюминии. Как то пластик получше с цепью то
Велосипедист велосипедов
Посмотрим, в конце сезона все распишу!..
А как быстро стачивается у вас ролик в заднем переключателе? Просто интересно.
У меня нынешний велосипед, на котором езжу, у него уже большой пробег, один из роликов дает о себе знать, 2015 год, уже четвертый сезон. Две цепи KMC X и Z серий (было три но одна сломалась). Deore XT. Как-то простые ролики не хочется в нормальную трансмиссию ...
А мой родной Alivio задний переключатель я ж продал в этой теме за недорого![]()
Последний раз редактировалось flare; 07.06.2018 в 23:26.
Если не чистить переодически ролики - изнашиваються втулки, если не следить за растяжением и чистотой цепи - съедает зубы...
Если за всем следить - лет на пять хватит даже простых Шимановских роликов на пластиковых втулках...
Пысы: на аливу и деор самые простые ролики и не поставишь, они отличаются по ширине втулок и самого ролика...
Привет ребята,вот нужно кассету и цепь менять,стояла аливио, что лучше взять стоитт ли преплачивать?
Сколько прошла алива? Доволен таким пробегом? Аналогичная касета с 2-3-мя цепями пройдет намного больше, может стоит задуматься?
Она лучше чем cs-hg 200?я на своей там убил 5/6 скорость, не охота туда ставить новую цепь...
Интересно, много ли можно сделать выводов если только задавать вопросы и не давать ответов?
Социальные закладки