Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 913 из 1051 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 21016
  1. Вверх #18241
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от LaSh.Maker Посмотреть сообщение
    Mixmix,покажите хоть в одном моем посте контакт или имя?Где реклама?
    Есть такое понятие как непрямая реклама, и для этого не нужны ни контакт ни имя Вашего "Таинственного и Загадочного Мистера Икс" .

Если Ваш инструктор такой профессионал своего дела (я так пониманию, что у Вас машина времени и Вы уже знаете наперёд, чем закончится Ваше обучение), почему не озвучиваете его имя, а загадываете ребусы, которые коллеги по цеху не могут разгадать?

2. Вверх #18242
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Спасибо, BORIS.M Настолько точно я бы конечно не сформулировала. Инструктор говорил тоже самое, т.к у меня настораживало отсутствие педалей у него
    Он обучает тех,кто еще без прав?
    Права ( стоимсть ВУ) входят в его стандартную программу обучения? Или их нужно приобретать окремо?)
    Как проходит сдача экзамена в Центре,ведь на экзамене можно только с доп.педалями?
    Если вдруг ученик заблаговременно не совершил их покупку?

---------- Сообщение добавлено 30.04.2017 в 22:51 ----------

Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Судя по тому что ваш инструктор обучает с 96г,то его зовут либо Игорь,либо Андрей.
    Ну то,что не Дима- это точно, по возрасту не проходит))
    Хотя..
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

3. Вверх #18243
    Посетитель Аватар для LaSh.Maker
    А вы инструктор в автошколе наверное? И наверное 100 % ваших учеников сами вождение сдают?))
    А если вне автошколы преподаете, то проверяете купил человек права или заплатил за вождение?

4. Вверх #18244
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    А вы инструктор в автошколе наверное? И наверное 100 % ваших учеников сами вождение сдают?))
    А если вне автошколы преподаете, то проверяете купил человек права или заплатил за вождение?

Тебе бы опером работать,..)))) Цены бы тебе не было. Колчаку не служил в молодые годы? Нет? В контрразведке?)))))
    Шутка В.Шукшина

какая разница кто я и откуда??
    я вопрос задал не о себе
    нет ответа?
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

5. Вверх #18245
    Инструктора, которые преподают частным образом, обучают тех, кого в автошколе ездить не научили И тех кто туда вообще не ходил. Это для вас новость? И вы таких грешниками считаете? И таких учеников у вас никогда не было?
    Мне не понятна ваша позиция...
    Я не знаю решает ли этот инструктор вопросы с правами. Я уверена, что если вы работаете в автошколе, то значит через ВАС можно вопрос с правами решить Верно?
    А частным образом вы не преподаете? Учитывая зарплаты в гос.учреждениях, я уверена, что преподаете.
    Так вот мне интересно понять ваше мнение по поводу людей, которые не ходили в автошколу, права купили и учатся с инструктором в частном порядке.
    Или я тут своим отзывом просто конкуренцию создала вам?
    Рекламы не было, контактов и имени тоже, не кому ничего не навязываю, так что вам не чего переживать.
    P.S У меня правам 2 года поэтому я не знаю обучает ли людей без прав.
    Последний раз редактировалось LaSh.Maker; 01.05.2017 в 07:39.

6. Вверх #18246
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Кстати к великому сожалению ( извините что вмешиваюсь в вашу дискуссию ).. , учеников , покупающих права становится все больше .
    И естественно что обучаются и те и другие , и слава Богу что идут учиться к инструкторам, а не пользуются услугами родственников , кумовей, мужей , соседей и т.д . Но есть и другие моменты , когда к сожалению сами частные инструктора советуют купить права да бы не тратить время на автошколу и идти к ним учиться. Раньше я не слышал о таком , а теперь частенько . Я считаю это преступление и маразм . Водитель должен идти в автошколу и это факт !
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 01.05.2017 в 07:48.

7. Вверх #18247
    Психея, вам и вашим коллегам зачем его имя? Вы я так понимаю водитель опытный, а ваши коллеги инструктора. Вы же меня в рекламе обвинили. Рекламы не будет

8. Вверх #18248
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    вам и вашим коллегам зачем его имя?
    Имя и, скажем, марка машины на которой он ездит/обучает, ничего не скажет новичку, который может захотеть обучаться. Поэтому рекламы и не случится. В то же время, если это не "дядя Вася из соседнего дома", а допустим, человек обучающий давно и успешно, и на общедоступных площадках, то он наверняка пересекался и знаком с коллегами по цеху. И два слова, например, Андрей на серой БэМэВэ обучает в районе Сухого Лимана, им скажет сразу и много. Им эта информация что-то сможет дать.
    А у вас противоречивые параграфы - сначала топите несколько сообщений подряд рассыпаясь в дифирамбах, а на конкретные вопросы отмораживаетесь "рекламы на будет".
    "Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте."
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #18249
    Слушайте,я вам ничего не должна! Вам его услуги не нужны и писала я это не для вас, а для людей, которые в поиске хорошего инструктора. А если вас просто пробирает любопытство, то прийдется вам его успокоить

10. Вверх #18250
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    для людей, которые в поиске хорошего инструктора.
    Хорошего инструктора не продают из под полы, нагнетая перед этим нездоровый ажиотаж. Так что на месте новичков я бы трижды подумал, кому верить - людям, которые отучились и получили то, что нужно, или слушать сказки недоучки. Дальнейших вам творческих узбеков.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #18251
    В отличии от вас ему реклама и не нужна, я когда пыталась найти отзывы о нем в этой теме, не нашла ни имени его тут, ни телефона, ничего. А это говорит о том, что контакты человека передаются от ученика к потенциальному ученику и без этой темы. И хорошо, что я не написала тут сразу его контакты.
    Ребята-инструктора, не бойтесь здоровой конкуренции!
    Последний раз редактировалось LaSh.Maker; 01.05.2017 в 09:31.

12. Вверх #18252
    Ребята-инструктора, не бойтесь здоровой конкуренции!
    Так собственно говоря никто и ничего не боится, каждый обучает так как он считает нужным и так как на его усмотрение это правильно и соответственно ведет свою политику обучения, а удел молодого водителя слушать, слышать, выбирать, читать, сравнивать и принимать решение.
    И опять же на счет рекламы. Почему так негативно к ней относитесь? Реклама это сайты инструкторов или автошкол, это информация для будущих водителей, это ознакомление с правилами и методикой, это как минимум указатель на то что человек ищет. На фиг тогда нужен интернет и сайты?))
    Реклама должна быть здоровой и доступной, и речь далеко не в "нужде")
    Удачи Вам и всех благ.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 01.05.2017 в 11:15.

13. Вверх #18253
    Психея, вам и вашим коллегам зачем его имя? Вы я так понимаю водитель опытный, а ваши коллеги инструктора. Вы же меня в рекламе обвинили. Рекламы не будет
    По-поводу моих коллег Вы очень сильно заблуждаетесь)))), хотя бы потому что я за рулём неполный год . Я Вас ни в чём не обвиняла, а просто понять не могу как человек, который даже в город с инструктором не выезжал ( я молчу про сам), может кого-то рекомендовать и рассказывать про то, что без доп. педалей можно и нужно выезжать учиться сходу в город. Голосовые команды - это здорово, меня тоже так учили, но есть человеческая психика и как она себя поведёт в необычной ситуации никто Вам на 100% не спрогнозирует. Если Вы уверены в себе, в своём инструкторе и то, что он в случае ДТП (от этого никто не застрахован) не потеряется, то "флаг Вам в руки". Но Вы же осознаёте, что лишаете себя страховки в виде тормоза преподавателя. И также должны понимать, что если в ПДД прописан момент дополнительных педаль, то наверное есть какая-то неутешительная статистика.
    Последний раз редактировалось Психея; 01.05.2017 в 11:51.

14. Вверх #18254
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    По-поводу моих коллег Вы очень сильно заблуждаетесь)))), хотя бы потому что я за рулём неполный год . Я Вас ни в чём не обвиняла, а просто понять не могу как человек, который даже в город с инструктором не выезжал ( я молчу про сам), может кого-то рекомендовать и рассказывать про то, что без доп. педалей можно и нужно выезжать учиться сходу в город. Голосовые команды - это здорово, меня тоже так учили, но есть человеческая психика и как она себя поведёт в необычной ситуации никто Вам на 100% не спрогнозирует. Если Вы уверены в себе, в своём инструкторе и то, что он в случае ДТП (от этого никто не застрахован) не потеряется, то "флаг Вам в руки". Но Вы же осознаёте, что лишаете себя страховки в виде тормоза преподавателя. И также должны понимать, что если в ПДД прописан момент дополнительных педаль, то наверное есть какая-то неутешительная статистика.
    Вы же сами написали:"коллеги по цеху..."

---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 в 13:06 ----------

Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Так собственно говоря никто и ничего не боится, каждый обучает так как он считает нужным и так как на его усмотрение это правильно и соответственно ведет свою политику обучения, а удел молодого водителя слушать, слышать, выбирать, читать, сравнивать и принимать решение.
    И опять же на счет рекламы. Почему так негативно к ней относитесь? Реклама это сайты инструкторов или автошкол, это информация для будущих водителей, это ознакомление с правилами и методикой, это как минимум указатель на то что человек ищет. На фиг тогда нужен интернет и сайты?))
    Реклама должна быть здоровой и доступной, и речь далеко не в "нужде")
    Удачи Вам и всех благ.
    Вы у Психеи спрашиваете по поводу негатмва к рекламе?

15. Вверх #18255
    Нет у Психеи, а у Вас. Вы очень часто употребляете фразу про "нужду в рекламе". Никто в ней не нуждается, однако она нужна , в целях здоровой презентации своей деятельности и не только в обучении вождению.

16. Вверх #18256
    Вы же сами написали:"коллеги по цеху..."
    А Вы читаете по диагонали? Внимательность наше всё, особенно на дороге.

17. Вверх #18257
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    А Вы читаете по диагонали? Внимательность наше всё, особенно на дороге.
    Внимательность и не ваш конек! Где я такое писала:" про то, что без доп. педалей можно и нужно выезжать учиться сходу в город"?

18. Вверх #18258
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Нет у Психеи, а у Вас. Вы очень часто употребляете фразу про "нужду в рекламе". Никто в ней не нуждается, однако она нужна , в целях здоровой презентации своей деятельности и не только в обучении вождению.
    Так я "негативно отношусь" к рекламе или пишу тут про " нужду в ней"?

---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 в 14:09 ----------

Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Мой взгляд на обучение вне школы:
    есть инструкторы - они обучают и с правами, и без, и с педалями, и без, на вашем и на нашем авто, но чаще всего, тех, кто без опыта, на учебном и с педалями.
    есть просто люди, которые тоже обучают вождению. Их называют инструкторами, но по факту это не инструктор, а просто обучающий. Они берут только с правами. И в этом случае, чаще идет просто накатка по городу.
    В моем случае инструктор работал в автошколе, а сейчас обучает частным образом. Я думаю его можно называть инструктором.

19. Вверх #18259
    Внимательность и не ваш конек! Где я такое писала:" про то, что без доп. педалей можно и нужно выезжать учиться сходу в город"?
    Слушайте, так у Вас ещё и явные проблемы с памятью. Перечитайте свои сообщения. Вы планируете первый выезд в город в процессе обучения вождению без доп.педали. Нет? Будет выезд на авто инструктора с доп. педалью? Вопрос риторический, можете не стараться и не отвечать, в предыдущих сообщениях Ваших все ответы есть. Как хотите так и учитесь ездить, только пожалуйста свою ересь другим не навязывайте. Если у Вас есть права - хорошо, но также тему читают люди, которые только планируют получать права. Дайте им шанс стать нормальными, адекватными участниками дорожного движения, со знаниями ПДД.
    А Вам желаю всего доброго и Удачи!
    Последний раз редактировалось Психея; 01.05.2017 в 14:09.

20. Вверх #18260
    Посетитель Аватар для Kane
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Можно я? Плюс обучения без дубл. педалей заключается в следующем,ученик изначально упраляет сам,никто за него педали не нажимает,и ученик отдает себе отчет в том что никто кроме него на них и не нажмет.Как достигатся безопасность?Ученик изначально проходит автодромную подготовку,и до тех пор пока не будет создан достаточный уровень навыков,в город не выезжает.Вариант перепутать педали-это после автошколы.После полноценого автодрома-это нонсенс.Лично у меня в програме автодромной подготовки начинающих водителей в обязательном порядке присутствует и экстреное торможение,и снос передней оси,снос задней оси,вращение автомобиля.Как вы думаете после такой програмы ученик путает педали?За время автодромной подготовки ученик приучается реагировать на голосовые команды.И в дальнейшем когда мы выезжаем в город,ученик обладает достаточной техникой управления автомобилем,управляем голосом.В чем проблема,опасность?
    Хмм, ну как сказать.
    У меня после автодрома и отьезженных около 20 часов по городу был случай, что чуть не влепился во встречную на учебной машине (на небольшой скорости).
    Встречная вынырнула из-за маршрутки припаркованой.
    Я то дал на тормоз, но кто его знает, хватило моей реакции или нет?
    Я так проникся ситуацией, что забыл спросить у инструктора, кто дожал тормоз.
    Вот если бы не было доп. педалей, это было бы в плюс или минус в такой ситуации?

Я бы не стал учиться без доп. педалей по городу, даже если бы супер круто научился ездить на автодроме.
    Это все таки 2 разные вещи.

А если инструктор адекватный, он не будет жать на педали без крайней необходимости.

Ответить в теме
Страница 913 из 1051 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права