Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 913 из 1309 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 26178
  1. Вверх #18241
    Новичок Аватар для ambitious
    Девочки, посоветуйте гинеколога, который не посадит на гормоны! Не доверяю врачам, которые при первой же жалобе назначают сильнейшие лекарства и гормоны. Хочу откорректировать свое здоровье. Нужен грамотный, терпеливый и внимательный врач! Лучше всего в центре или в районе Французского. Спасибо заранее!

2. Вверх #18242
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Девушки, у кого-то было такое что перед месячными кровавые светлые выделения (как будто на кровавое пятно воды капнули и кровь размылась, такой цвет).? я 2 недели назад анализы сдавала цитологию, бак.посев, все в норме, воспаления никакого не было. правда узи делала год назад, но все было ок. делала тест на беременность- негативный. а гинеколог моя уже в отпуске до июля...

3. Вверх #18243
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Цитата Сообщение от ambitious Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте гинеколога, который не посадит на гормоны! Не доверяю врачам, которые при первой же жалобе назначают сильнейшие лекарства и гормоны. Хочу откорректировать свое здоровье. Нужен грамотный, терпеливый и внимательный врач! Лучше всего в центре или в районе Французского. Спасибо заранее!
    а какая у Вас проблема?

4. Вверх #18244
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого-то было такое что перед месячными кровавые светлые выделения (как будто на кровавое пятно воды капнули и кровь размылась, такой цвет).? я 2 недели назад анализы сдавала цитологию, бак.посев, все в норме, воспаления никакого не было. правда узи делала год назад, но все было ок. делала тест на беременность- негативный. а гинеколог моя уже в отпуске до июля...
    Сделайте узи , так бывает при миомах.(не врач)

5. Вверх #18245
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста. 2 недели назад лечила эрозию радиоволнами, после этого ставила 8 дней свечи, которые доктор прописала, все было в порядке. а как закончила ставить, пошли выделения с кровью, при чем довольно обильные... это нормально вообще, что после эрозии идут кровавые выделения, или надо срочно к врачу?
    Невидима и свободна!..

6. Вверх #18246
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Иринк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. 2 недели назад лечила эрозию радиоволнами, после этого ставила 8 дней свечи, которые доктор прописала, все было в порядке. а как закончила ставить, пошли выделения с кровью, при чем довольно обильные... это нормально вообще, что после эрозии идут кровавые выделения, или надо срочно к врачу?
    кровавые не должны быть...если есть возможность, хотя бы позвоните Вашему доктору

7. Вверх #18247
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    У меня такое было при полипе, обнаружили его на кольпоскопии, после удаления все нормализовалось....

8. Вверх #18248
    Посетитель Аватар для Colomba
    рутоуз Ольга Николаевна из больницы водников такая худощавая высокая блондинка( по крайней мере ей была) оставила очень плохое впечатление о себе.выписывала дорогущие препараты,при этом не прикрывая печень( в результате -таки печень посадила,результаты печеночной пробы были ужасные!!) На вопрос:"от чего вообще меня лечат" отвечала-"а оно вам надо?" получить на руки историю болезни мне не удалось. Выписывала такие капельницы,после которых я думала,что кони двину,чуть сознание не теряла,ее однажды даже нянечка позвала прямо с приема,чтоб она возле меня сама сидела.так мне было плохо. я уже молчу о том как приходилось ЧАСАМИ ее ждать, реально ЧАСАми я сидела в очереди по 2-3 часа,она ходила мимо типа не видит и очень занята или перед осмотром в этом халатике стоишь с голыми ногами ждешь под дверью по 20-30 минут а на улице зима вообще-то. Невнимательная,похуистичная.И теперь самое приятное-цены! Закидывает в тысячах!. лечит непонятно от чего. Кстати,после ее лечения мне пришлось обращаться к другому гинекологу. Очень не рекомендую.Хуже врача в жизни своей не встречала.эту больницу теперь обхожу 10 дорогой

9. Вверх #18249
    Посетитель Аватар для Kristen
    Мне тоже когда-то пришлось побывать в стационаре в Водников, правда у другого врача, у Вансович. Так вот, то же впечатление, что и у вас - полный развод на деньги. Лечили-лечили не понятно от чего, когда решила пересдать анализы в независимой лабе, вообще ничего не нашли. Мне кажется, они там сами говорят в лаборатории, кому что писать в анализе. Вот я и послала эту "больницу" куда подальше. Может, и с другими направлениями у них все хорошо, но гинекология - мрак...

10. Вверх #18250
    Постоялец форума
    Девочки ,была у двух узистов Дунай и Арбатского,получила два противоположных мнения.К кому можно еще сходить перепровериться? Чтобы и аппарат был хороший и врач хорошо разбирался в своей работе.
    А также посоветуйте гинеколога грамотного.Была у Журавлевой на Пастера и у Евдокимовой в Военном госпитале.Впечатления не очень.

11. Вверх #18251
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Девочки ,была у двух узистов Дунай и Арбатского,получила два противоположных мнения.К кому можно еще сходить перепровериться? Чтобы и аппарат был хороший и врач хорошо разбирался в своей работе.
    А также посоветуйте гинеколога грамотного.Была у Журавлевой на Пастера и у Евдокимовой в Военном госпитале.Впечатления не очень.
    Дунай как человек приятная, но вот вплане четкости диагнозов, ее не подтвердились у меня, плюс она послала меня к гине там же в госпитале, я уже запамятовала ее фамилию, так так выписала мне пить вытяжку из цветной капусты и еще что-то там и выдала скидку в аптеку, там дескать все и купите)) не секундочку - 2 пачки непонятных снадобей общей суммой на 400 грн

я сама сейчас в поисках гинеколога приличного. куда податься вообще непонятно, так чтоб на первом плане у врача не стояли $$$ откатных от продажи таблеток-свечей-пилюль
    Последний раз редактировалось inamorato; 14.06.2014 в 23:22.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #18252
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Дунай как человек приятная, но вот вплане четкости диагнозов, ее не подтвердились у меня, плюс она послала меня к гине там же в госпитале, я уже запамятовала ее фамилию, так так выписала мне пить вытяжку из цветной капусты и еще что-то там и выдала скидку в аптеку, там дескать все и купите)) не секундочку - 2 пачки непонятных снадобей общей суммой на 400 грн

я сама сейчас в поисках гинеколога приличного. куда податься вообще непонятно, так чтоб на первом плане у врача не стояли $$$ откатных от продажи таблеток-свечей-пилюль
    Ух ты,и меня за цветной капустой отправляли)

13. Вверх #18253
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Сходите ещё к Лоскутову или Спиновой на Пастера
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #18254
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение

По поводу Дунай... была не один раз у неё.Перепроверяла диагноз,всё подтверждалось.
    "время не лечит, время учит"

15. Вверх #18255
    Частый гость
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    По поводу Дунай... была не один раз у неё.Перепроверяла диагноз,всё подтверждалось.
    А можете сказать у кого перепроверяли, а то уже не знаю где искать???

16. Вверх #18256
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Хочу поделиться опытом... врач Новикова Нат.Э. прием ведет в консультации возле фитнес клуба Форма. была у нее несколько лет назад. Скажу честно, врач она хороший, и она таки меня вылечила. НО как только видит, что пациентка готова платить, крутит по всем каким только можно анализам, а мужей отправляет к своему сыну. Тот проктолог. (на тот момент только закончил институт). Очередь аховая! по 2 часа сидела...
    в общем если вы у нее - лечитесь, она хороший врач, но фильтруйте все, что она рекомендует сверх лечения.
    Последний раз редактировалось _Svetlanka_; 16.06.2014 в 16:57.

17. Вверх #18257
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Цитата Сообщение от Kaninchen Посмотреть сообщение
    Девочки,попала в такую ситуацию... врач назначил препарат,а потом его отменили,поскольку назначение было ошибочным. препарат уже купила,он дорогой и что с ним теперь делать не знаю. я его не распечатала и чек есть,покупала со скидкой в Аптеке низких цен,стоит упаковка 192.90, за 2 заплатила 373.84 грн. называется Утрожестан 200мг
    ооо, это популярный гармональный препарат. Попробуйте продать в беременной теме - его часто назначают при угрозах. удачи вам.

18. Вверх #18258
    Новичок
    Спасибо большое! попробую

19. Вверх #18259
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    А можете сказать у кого перепроверяли, а то уже не знаю где искать???
    Так у неё и перепроверяла.Диагнозы своих гинекологов у неё перепроверяла.
    "время не лечит, время учит"

20. Вверх #18260
    Частый гость
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Так у неё и перепроверяла.Диагнозы своих гинекологов у неё перепроверяла.
    Поняла, спасибо

Ответить в теме
Страница 913 из 1309 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права