|
По поводу мужских, не молодежных кепок.На 25 Чапаевской есть очень хороший магазин с головными уборами. Если стоять лицом к рынку, то это самая крайне правая улица, очень широкая которая.Этот магазин расположен на самой крайней правой стороне, буквально в начале улицы. Магазин маленький,но в витрине или кепки или женские шапочки. Торгует там мужчина лет 45.В прошлом году были класные кепки, клетчатые, однотонные, шерстяные.Совсем теплые и на осень. И женские шапки я там 2 раза брала, достойные. У него совсем недавно завоз теплого был.
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
Девушки, кто-то где-нибудь видел в продаже белье или купальник под джинс? С меня плюсик)))
Девочки, ищу сапоги из меха "пони" на низком ходу, до 2000 грн.
Кто-то такие встречал?
Я меряла в Норде и В Пазолини, в первом нет размера, во втором цена не подходит(((
И я ношу VIC MATIE всё 39, хотя в фирмах, где есть половинки, мне подходит 38.5. А вот зимние сапоги в этом году пришлось взять 40Понравились, примотрела их ещё когда был 39, но продавцы сказали , что будет ещё поставка зимы, я решила подождать .... Дождалась
Ну ничё, с носком самое оно
На Ришельевской в пт меряла 38, влезла, но некомфортно. Так что может ещё можно и Вам туда заглянуть-может 38 ещё есть, чтоб понять.
Девочки, спасайте
нужен срочно деловой костюм(юбка+пиджак), но нужен очень дорогой оригинал
где у нас можно такой найти ????
Социальные закладки