Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9122 из 22853 ПерваяПервая ... 8122 8622 9022 9072 9112 9120 9121 9122 9123 9124 9132 9172 9222 9622 10122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 182,421 по 182,440 из 457048
  1. Вверх #182421
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ой,ну только не надо этих страшилок.
    продайте свою недвижимость и купите квартиру в Москве,Питере,не хватит денег на квартиру в этих городах купите в Ростове,Самаре.к чему эти разговоры??В Долгопрудном(Московская.обл 24км от Москвы) двушка в хорошем состоянии стоит 150000баксов.
    если речь идёт о голых и босых беженцах с Украины,то тогда наверное да, Дальний Восток.Можно подумать в ЕС и америке вам дадут квартиру на Манхеттене!!
    Вы или прикидываетесь или вообще просто так языком ляпаете? Дело не в том куда селить, а в том, что это уже запланировано и распланировано заранее. Понимааете разницу - по факту или заранее?

2. Вверх #182422
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Ну так с житомира их повыганяли! Это же они поезда с западной украины терроризировали. Вот местные их и отправили на их историческую родину, к нам
    спасибо).у нас своего "добра" хватает....нехай додому їдуть!!!

3. Вверх #182423
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    скажи мне кто твой друг,и я скажу кто ты.
    Все мои знакомые в Крыму приветствуют, что российские войска сейчас с ними.
    очередное фашистское вранье сегодня звонила подруге она вся в слезах!! Они там реально боятся этих путинских отморозков(( говорит уже начали женьщин насиловать мирные вояки((

4. Вверх #182424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от amazonka-sv Посмотреть сообщение
    абсолютная правда! подруга кроме всего была месяц в исландии. чуть мозгами не тронулась от климата. там пьет ПОВАЛЬНО ВСЯ молодежь. причем, по часам: работа закончилась - почти все идут по барам напиваться.
    Эта проблема касается всех скандинавов. Но проблема скорее медицинская. Они испытывают недостаток в солнечных лучах и не вырабатываетсяиодин из важнейших гормонов мелатонин. отсюда пьянство и депрессии. и самый высокий уровень самоубийств.

5. Вверх #182425
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    да ладно. кто ж тебе поверит?)
    Ну может не большинство ,где-то 50 на 50,причем никто из моих знакомых и друзей защищать Украину от агрессоров не собираеться..Эта страна с ее перманентной продажной властью и коррупцией дискредитировала себя окончательно..

6. Вверх #182426
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Ну как-то же нужно будет добывать немецкие по размерности пенсии. Иначе ради чего сыр-бор? В чем смысл интеграции?
    смысл в образе жизни, в отношении к работе, даже если ты президент

7. Вверх #182427
    Посетитель
    поздно. мы уже в ней. бойся)
    А вы говорите Украина едина. Т.е. мне угрожает какое-то заезжее мурло, а я должна сидеть и ждать, и еще полюбить его по версии украинских телеканалов, пока эти выродки окончательно не захватят Одессу.

8. Вверх #182428
    Постоялец форума Аватар для IVL
    уверена? в крыму даже воды пресной своей нет
    Ну так какой-то украинский олигарх выкупит северо-крымский канал и будет с удовольствием продавать воду.... и даже платить налоги на Украине.
    Navigare est vivare

9. Вверх #182429
    Частый гость Аватар для SONNE19
    куда отделившемуся? в сибирь?)
    http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4...lr=145&lang=uk

У них есть шанс получать газ по 100 $ как в Белоруссии и т.п.

10. Вверх #182430
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А в Никлолаеве и Одессе судоремонтные и судостроительные заводы очень нужны для строительства военого флота! Это тысячи рабочих мест так что население в сибирь не поедет, голодать народ не будет, но Каенов на улицах поубавится. Восток Украины нужен для производства Росси и должен умереть по плану ЕС Америке. Это логика жизни.
    Харьков- танки, вагоны, турбины для обогащения ядерного топлива, металлургия, инструментальное производство и т.д. и т.п.
    Правда во Львове есть производство алмазного инструмента и гитар. )

11. Вверх #182431
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Вы или прикидываетесь или вообще просто так языком ляпаете? Дело не в том куда селить, а в том, что это уже запланировано и распланировано заранее. Понимааете разницу - по факту или заранее?
    а вы что тоже прикидываетесь??как и я)))что запланировано??у кого запланировано??вас на Дальний Восток поездами в закрытых вагонах высылать будут??или сразу бандеролью???не бойтесь,запад вам поможет!!

12. Вверх #182432
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Уважаемые противники Путина! Хотелось бы задать вам вопрос. Вот нет в Одессе российской армии, но вы уже панику устроили. Зато в наш город уже понаехала толпа бандеровцев с битами. Вас это не пугает?
    Где ты бендеровцев видела? если у тебя есть сын, вот его и отправляй в Россию и пусть он воюет в чечне. Меня не нужно защищать от моей страны!!! Я Украинка и мой сын Украинец, я мать и жена, и мне мир нужен в МОЕЙ стране, понятно?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

13. Вверх #182433
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    Ну может не большинство ,где-то 50 на 50,причем никто из моих знакомых и друзей защищать Украину от агрессоров не собираеться..Эта страна с ее перманентной продажной властью и коррупцией дискредитировала себя окончательно..
    вот видишь) ты уже не говоришь про большинство.
    так власть и родина-это разные вещи. даже одной небесной сотни убитых детей хватило,чтобы снести януковича.

14. Вверх #182434
    Не покидает форум Аватар для zarema
    ++++++все войска в Крыму,ничего не делают и никого не трогают.ЗАТО у нас ржавые шестёрки(машина ежели чего)))с житомирскими номерами по городу ездят!!!с этой тачки вылезли четыре штриха урки типичные!!!бандюганов и ультры в городе понаехало тьма!!!Я теперь понимаю почему родители вывозят своих детей из города!!
    Так титушки просто так никуда не рассосутся.Сейчас из России понавозят еще больше будет.

15. Вверх #182435
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    Ха...так с рашки всё скопировано.
    Поэтому и Майдан

16. Вверх #182436
    Цитата Сообщение от Флория Посмотреть сообщение
    Для тех кто "правому сектору"поклоняется.
    не. тем кто побежал россиянам отлизывать

17. Вверх #182437
    Не покидает форум
    "Амброзий:у меня сложилось впечатление,что У НИХ медицина-"не хуже нашей".Может я и ошибаюсь,но был в Германии-когда оперировали друга-там не "хуже ДАЖЕ,чем в Еврейской больнице".

18. Вверх #182438
    User banned
    http://colonelcassad.livejournal.com/1450234.html

Народный губернатор Павел Губарев и его сторонники взяли штурмом Донецкую Администрацию.

19. Вверх #182439
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    да не верь всякому бреду.и майдан не за ес стоял
    Да??????Память плохая?С чего все началось?Лидеры проплаченные выводили на ЕВРО майдан.

20. Вверх #182440
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Где ты бендеровцев видела? если у тебя есть сын, вот его и отправляй в Россию и пусть он воюет в чечне. Меня не нужно защищать от моей страны!!! Я Украинка и мой сын Украинец, я мать и жена, и мне мир нужен в МОЕЙ стране, понятно?
    Да не тратьте нервы на троллей.

Закрытая тема
Страница 9122 из 22853 ПерваяПервая ... 8122 8622 9022 9072 9112 9120 9121 9122 9123 9124 9132 9172 9222 9622 10122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права