|
Ээээ...кому - "нам"?)))
"Их" тех человеков, в принципе и нет более.... И потому стоит делать выводы. И потому стоит Знать, что те самые циклы не бесконечны. И успокаивать себя, тем что - всё на пользу. Не есть в принципе правильно. Так как, вы не успеете ощутить, понять, что пришёл тот момент - край. И тогда закончитесь - вы, а не Свет. Свет Был, Есть и Будет.)))
[QUOTE=чeл;60254538]Если я тоже самое скажу о собаке?[COLOR="Silver
Я могу говорить только исходя из своего опыта.
В тишине слышны самые лучшие мысли)
Самый умный вопрос среди всех,задал именно ты Тихон ПетровичПророк Мухаммед(мир ему) четко и ясно сказал: "Следуйте моему пути на который я указал и не разделяйтесь на секты" Если после таких слов в мире ислама пошел некий раскол и люди стали разделяться,то это говорит о перенасыщении религии ислам-тупицами,либо неверующими на самом деле людьми. Коран на самом деле безупречен,но среди мусульман уж очень много шакалов,которые ради денег и власти готовы все пустить под откос.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
А я, ещё раз вам повторю - Всё вместе и сразу.
Вот например, почему никогда не случится тот самый "искусственный интеллект". Потому что, ни кто кроме Бога, не в состоянии "всунуть"))) Душу. А именно эта штука - рождает ХочуМогуЗачемКак. Без Души, это будет всегда, пусть и быстро считающий, но арифмометр. Так как ни одна машина не Создаёт, не Придумывает. так как ей это без надобности.)))
Но при этом, без Разума эта штука тоже не работает как нужно, не сможет Видеть.
Это и происходит в религиях, массовое от давание сил душевных, без участия разума.
Ну и тело конечно. Потому как, что-то взять - нужно протянуть руку или нужно встать и подойти. Мгновенно это движение или "растянуто" на годы, не имеет значения.
Может человек дотянуться до стола перед ним или до другой планеты, тоже значения не имеет, это вопрос личного его развития.
Но работает всё это. только Всё Вместе и Сразу. И ни как по другому. Как только разделяют, ни фига путного не получается.)))
Да кто их знает есть они или нет? кто может сказать что-то точно? может смотрят наше кино вспоминая себя )))
Но человеку от ответов на эти вопросы все равно никакой пользы нет. Для него имеет значение только он сам.
Насильно раскрыть бутон кто-нибудь пробовал? цветка уже не будет (((
Born to be Alive
Последний раз редактировалось Tinto; 25.12.2015 в 20:37.
В тишине слышны самые лучшие мысли)
Та да. Но тех кто зажимают этот бутон? Препятствуют ему раскрываться? При этом всегда из "добрых побуждений" - а вдруг заболеет,а вдруг.... Скрывая за этим. свой собственный страх.
---------- Сообщение добавлено 25.12.2015 в 21:54 ----------
[QUOTE=Tinto;60254932]Хорошо...
Почему душа покидает тело?
---------- Сообщение добавлено 25.12.2015 в 21:36 ----------
Если в силу каких либо причин, человек совершает некие поступки, при которых не возможно Душе пребывать, быть частью его, он её, Душу, выдавливает.
И тогда он перестаёт Быть. Тело ещё ходит, разум есть. Но пустоту, отсутствие Души, заполняет тьма. И соответственно производит это несущество уже совсем другое.
Но о подобных пакостях, не зачем говорить. Ничего интересного в этом нет и явление это редкое.
Сознательных усилий у растений конечно нет, но раз могут значит свойственно.
Такая огромная жизненная сила )))
---------- Сообщение добавлено 25.12.2015 в 22:13 ----------
Ну и пусть себе скрываютлюди в основном скрывают страх, каждый боится чего-то своего
Подобное тянется к подобному, человек поступает так, к чему в данный момент готов. И будить, переубеждать кого-то нельзя, это насилие. Кто хочет чтобы его переубеждали, заставляли измениться? Рост идет изнутри. Будет готов к другому, сознание расширится, учитель появится. Все произойдет естественно.
Born to be Alive
Социальные закладки