Реально ли на 7 км купить утеплённые ботинки Columbia ?
И где именно ?
Или это из области фантастики ?
|
Реально ли на 7 км купить утеплённые ботинки Columbia ?
И где именно ?
Или это из области фантастики ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Подскажите где купить разные нужности в ванную типа держатели для полотенец,ершик,керамические мыльницы а так же швабру,ведро и штору для ванной.Может Ктото знает хороший контейнер со всем этим добром за нормальные деньги?
Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, буду на 7 км на этой неделе, в связи с этим огромная просьба, подскажите где на 7 можно купить зарядки для телефонов, чехлы, защитные пленки недорого (понятно что всё есть в магазинах, но в город заехать не будет возможности). Также интересует, есть ли на 7 км. оправы (очки для зрения) до 700 гр. и если есть то где? Заранее благодарю.
Форумчане,подскажите, есть ли на 7 ом в розницу оправы для очков?
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Если в розницу и совсем чуть-чуть, то всё для телефонов есть в Радиоряду. Он начинается от Банковой площади (недалеко от ворот №1 в рынок) и идёт прямо вдоль здания администрации ответвляясь правее от Кожи. Если опт - то шикарный выбор есть на 5-й площадке в огромных складах магазинах по правую руку если смотреть глазами вебкамеры на 5-ю площадку: http://7km.net/web-cam-strp5 и на Харьковской площадке. Думаю, в розницу и там продадут, но смотря что.
Rena-ta, спасибо большое, мне в розницу.)
Ищу машину попутку для утренних выездов на 7 км. Проживаю на Сахарова/Бочарова. Предложения пишите в лс.
Всем привет! помогите, кто знает - где на 7км купить муляж камеры видеонаблюдения? срочно надо! заранее спасибо.
"Мы - беспечные дети Судьбы.
Вы другие, вам не понять..."
Где можно купить небольшие женские сумочки, типа ридикюля. Наверное без ручек (?). Для пожилой женщины, то есть не надо брендовое или из крокодиловой кожи))
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный:)))
Спасибо!
Последний раз редактировалось Сэммик; 22.09.2015 в 18:30.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный:)))
Здравствуйте! Подскажите, где на 7км продаются зоотовары? Конкретно нужна когтеточка....на мылке где-то есть??
"BubbleS"
Социальные закладки