Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 912 из 2207 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 44124
  1. Вверх #18221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Подскажите, это что сейчас такая модная фишка не солить стейки?
    На день св. Валентина я была с мужем в Порто. Стейки куриный и свиной оба были абсолютно несолёные, и картошка кстати тоже. Повар в суматохе забыл посолить или это так должно быть?
    Вы только сейчас это заметили? Сколько себя помню, в ресторанах никогда толком не солят блюда. Оправдание: соль на столе.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

2. Вверх #18222
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Раскажите пожалуйста за "Катран", стоит ли туда идти?? ...
    Туда стоит ходить только в теплый летний вечер, посидеть на открытой площадке с видом на море. Еда - ничего особенного, но и не отвратно. Да и машину летом припарковать негде, т.к. все забито.

3. Вверх #18223
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение

А где Вы специальные блюда нашли? У нас было обычное меню

Очень неплохо было 14-ого в Ла Веранде, НО оно превращается в какой-то паб. Очень напомнило мне в лучшем случае Трубадур, в худшем- Друзья и пиво. Огромные шумные компании, небольшие шумные компании и всего несколько столиков с парами.,,,,,
    специальное меню озвучил официант - несколько блюд, которых нет в меню, но повар готовит по случаю дня СВ. Согласна, что было шумновато, но мы сидели за столиком для двоих в углу, нам было оч уютно, компании не мешали

4. Вверх #18224
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    О последнем.
    Вчера вечером: Варадеро. Уютно, хорошее обслуживание (не безупречное), довольно вкусно. Есть замечания - тартар с лососем. Намешали много помидор, из-за этого они перебивают вкус лосося, это раз. Два - к тартару, мне кажется, обязательны тосты (желательно с маслом). Тут их не было и хлеб не принесли, пока не попросили.
    Всё остальное хорошо - стейк из тунца (как я люблю, только он должен быть менее прожарен), зайка в фольге (с перловкой!! ) и хорошее испанское вино. Всё (с бутылкой вина) около 800 с чаем 15%. В принципе, продолжаю любить Варадеро, мне там уютно.

Далее, душа захотела встретиться с друзьями и мы направились в Кальянную №1, я туда попала в первый раз.
    т.к. мой муж и друзья курят мы прошли в "помещение" для курящих....тихий ужас, людям страдающим клаустрофобией не советую...на первый взгляд уютно, но через 10 минут можно коньки отбросить.
    Напитки без претензий, всё ок. Вкусный глинтвейн. Должна отметить кальян и кальянщика - классный дядька! На вопрос "в чем секрет хорошего кальяна" он ответил: "его надо делать с душой!" Достойно Т.к. делая его дома, я вечно психую и у меня получается Бог знает что)))) Буду делать "с душой"!

А сегодня вечером семейный ужин в Кобе. Т.к. семейные ужины (с родителями) случаются не чаще 3-ех раз в год, то они проходят бурно и дорого но Кобе! О Кобе! Браво, и ещё раз БРАВО! Они нас не подводили никогда. Неважно, есть ли у них в меню то или иное блюдо, они его сделают, если надо.
    Всегда свежайщие сашими. Отличные креветки на гриле. Салаты - всё на высшем уровне. И девочки умницы, отлично работают. Заметила у них книжку "Сервис по королевски" Эдмунда Лолера - сама когда-то читала эту книгу и была в восторге, советую всем, кто как-то связан с ресторанным бизнесом.
    КОБЕ - Вы лучшие!

5. Вверх #18225
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    ...
    Далее, душа захотела встретиться с друзьями и мы направились в Кальянную №1, я туда попала в первый раз.
    т.к. мой муж и друзья курят мы прошли в "помещение" для курящих....тихий ужас, людям страдающим клаустрофобией не советую...на первый взгляд уютно, но через 10 минут можно коньки отбросить.
    ...
    А там разве есть места для некурящих?! Вроде бы ж кальянная как никах.
    А про помещения, как-то пошел туда с двумя друзьями кальян покурить, и место было только в такой себе комнатушечке. Ну хорошо, сели, курим, а там так мало места, так стены "давят", ну просто как в кладовке, да и вытяжка явно не справляется с дымом. В итоге зареклись соглашаться сидеть в такой кладовке.

6. Вверх #18226
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    А там разве есть места для некурящих?! Вроде бы ж кальянная как никах.
    А про помещения, как-то пошел туда с двумя друзьями кальян покурить, и место было только в такой себе комнатушечке. Ну хорошо, сели, курим, а там так мало места, так стены "давят", ну просто как в кладовке, да и вытяжка явно не справляется с дымом. В итоге зареклись соглашаться сидеть в такой кладовке.
    Как входишь - весь этот зал, для некурящих (в смысле курят только кальян). А вот эта "кладовка", о которой ты пишешь (в глуби заведения), как раз где мы сидели - кошмар да и только

7. Вверх #18227
    Новичок
    Подскажите, какие у нас хорошие рестораны где есть живая музыка? И чтобы готовили хорошо)

8. Вверх #18228
    Частый гость
    Были в СП в воскресенье, заказали 2 ромовые бабы, 2 чая и 1 порцию суши, которые ела подруга. Принесли в след порядке: 2 бабы, чай, суши.
    Баба ромовая была очень прикольная.... совсем не такая, как мы ожидали... маленький кексик подается залитым ромом в коньячке, на блюде четверть грейпа карамелизованная, несколько долек апельсина и клубники.
    После были в Токио Хаузе.. как всегда все хорошо. На этот раз попали в новый зал со стороны бунина, там как-то более уютно и камерно.
    Сегодня забежали в шушу на чай, так что в меню даже не смотрели... приятно удивлена ценой за чайничек - 12 грн

9. Вверх #18229
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Ужинали с подружкой в РБ на Канатной. Была очень приятно удивлена, т.к. совсем не нравится РБ на Соборке. Отличный, приятный официант, который в тему и остроумно шутил. Ели салат из айсберга, сыра и сухариков (таки был айсберг), Морская королева - лосось в очень вкуснючем сливочном соусе с рисом и 2 чая. Порции внушительные, счет за все 110грн.
    Единственное, что из-за того что все столики были заняты, а курили за каждым, то было весьма дымно.
    А в целом отлично, буду ходить!

10. Вверх #18230
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    ... После были в Токио Хаузе.. как всегда все хорошо. На этот раз попали в новый зал со стороны бунина, там как-то более уютно и камерно.
    А я вот с мамой зашла в Токио на обед в воскресенье и мне ваще не сподобалось((( при чем всё - начиная от теплого пива (это ж какая наглость, принесли откровенно теплый и не газированный Варштайнер и убеждать меня в том, что он вполне ПРОХЛАДНЫЙ!!!!, пришлось объяснять, что пиво должно быть холодным или холодным ), ролы разваливались, имбирь был тааакой острый, что при всей моей любви к нему и вообще к остому, но есть его было невозможно. Вот так
    А вот Хижина в пятницу, нас как всегда порадовала)))) заказывали стандартный набор - хачапури по аджарски, хачапури немогузапомнитькакие (с сыром внутри и сверху), свиной шашлык и печеные овощи в виде салата, соленья, ну и водочка)))) 5+ за всё, включая обслуживание и живую музыку

11. Вверх #18231
    Новичок Аватар для nongrata
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А я вот с мамой зашла в Токио на обед в воскресенье и мне ваще не сподобалось
    А вот Токио на Ленина и Токио на Садовой – это две большие разницы!!! На Ленина и еда не очень, и официанты перекошенные. Пару раз там был, плевался. А на Садовой все супер, ну как по мне. Еда по качеству близко к 7 самураев, а официанты это вообще отдельная тема. Если честно я туда часто захожу чтобы с ними погнать. Они очень прикольные.

12. Вверх #18232
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Ужинали с подружкой в РБ на Канатной. Была очень приятно удивлена, т.к. совсем не нравится РБ на Соборке. Отличный, приятный официант, который в тему и остроумно шутил.
    ...
    Был в пятницу в РБ на Филатова, так мне наоборот в этот раз не понравилось В зале для некурящих довольно прохладно было, заказывал шашлык свиной - на ахти, спутницы заказывали какие-то салаты - ничего особенного, кушать можно.
    Официантка была новенькая, постоянно переспрашивала и немного путалась, но очень старалась и в целом оставила приятное мнение

13. Вверх #18233
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Цитата Сообщение от nongrata Посмотреть сообщение
    А вот Токио на Ленина и Токио на Садовой – это две большие разницы!!! На Ленина и еда не очень, и официанты перекошенные. Пару раз там был, плевался. А на Садовой все супер, ну как по мне.
    полностью согласна.
    На Ленина -хоть и близко очень к дому, но мы туда больше не ходим.
    Хамство официанток и их же неповортливость -умиляют.
    Мы ночью там были с ребенком, с друзьями. Кроме нас -2 стола -по 2-3 человека. Мало того, что никто к нам не подходил минут 25, пока муж мой откровенно и громко на девочек этих не наорал, и они подплыли к нам. Ну, суши еще минут 40 готовили (при реально пустом заведении), ну а потом принесли чай...эх...они не знали, что один из наших гостей -профи дегустатор чаев в Лондоне. А они, уж не знаю, или мало заварки, или воду неправильной температуры вода, ну, мы попросили поменять -чай реально был мерзким.
    Не поменяли. Не извинились.
    а на Садовой -сколько раз были - всегда очень довольны.
    И с ребенком нормально общаются, и с нами.

14. Вверх #18234
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Кто скажет мнение про ресторан Tequila house?

15. Вверх #18235
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    Кто скажет мнение про ресторан Tequila house?
    Я уже как-то писала, мне нравится их фахитос )))))

16. Вверх #18236
    Частый гость
    Могу выступить в защиту Токио Хауза на Ленина. Хоть сравнивать с Садовой не могу, т.к сколько раз проходила мимо, никогда не появлялось желания туда зайти.
    На Ленина у меня никогда никаких казусов не было.
    Первый раз была в Жето. +100 за ненакуренность, но объективно понимаю, что далеко не со всеми своими друзьями смогу туда ходить. Очень вкусный киевский и еще более вкусный маковый торт. Обслуживание напомнило загнивающий запад -) Мальчики были очень внимательны и обходительны. Сидеть не очень удобно, но все равно оценка 5. Приговор - буду ходить
    Последний раз редактировалось lorik; 17.02.2009 в 14:39.

17. Вверх #18237
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    По поводу Кальянной у нас с мужем такие же впечатления остались. Были там один раз, когда они только открылись, больше туда ни ногой...

18. Вверх #18238
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Посоветуйте, пожалуйста, ресторан с видом на море, где можно спокойно посидеть вдвоём (чтобы не много народу)..

19. Вверх #18239
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, ресторан с видом на море, где можно спокойно посидеть вдвоём (чтобы не много народу)..
    "Зебра" 10-я ст. Б.Фонтана, Каламбус - 10-я ст. Б.Фонтана, "Гранд Петтин", "Свеча" 16-я ст. Б.Фонтана.

20. Вверх #18240
    Посетитель Аватар для АККЕР
    +1 к Токио Хаусу на Садовой. Официанты - это отдельная история) Хорошее обслуживание и достойные суши)

Закрытая тема
Страница 912 из 2207 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права