| ||
))))))я там селится не собираюсь , сдавать буду
вооооот с этого места поподробней ))) и почему в таком чудесном уголке мы не живем а сдаем )))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
К тому времени сегодняшнего старья уже не будет.
ага и все полетят в космос
ответ очевиден - там евреи и далеко до парка Горького , как жить при таком прикупе
ну вот кто бы сомневался как всегда виноваты мы ))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
И я теперь никогда не вернусь в квартиру из частного дома.
недавно была в гостях у подруги, мало того, что показалось что развернуться от тесноты негде (хотя стандартная 3-комнатная чешка),так там этажом выше у соседей скандал с мордобоем, визгами и матами был.... ужжос.... нуегонафиг эти общаги многоквартирные!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
заплатила за э\э,январь,всего 730,(2х тарифный счетчик)
отопление по своему теплосчетчику по 13 грн кв. м-тоже январь
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
а я себе контактные линзы заказала, 8 шт. на 1200грн, с февраля цена поднимается
Всем привет, весна-весна сегодня. На радостях я окна вымыла, полы вымыла, генеральную уборку на кухне произвела - но это святое)))
Сегодня доедалки: холодец, соления всякие, наполеон. И сделала паштет, а то как-то в прошлый раз он быстро сделал ноги)) Я не успела распробовать)
Трат сегодня нет, вчера муж с ОККО забрал мне мой новый блендер Бош (баллы накопились), так что мой старый ушел отдыхать на верхние полки в шкафу, может, маме отдам.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
у меня знакомые, разбогатев, из хрущевок едут в "дорогие" новострои... а там ценник такой, что мама не горюй, и в цене они не падают почему-то вместе с большинством недвижимости.
В итоге , увеличивается и площадь, и качество квартиры (красный кирпич, например), и удобство. Вот это да! А из хрущевки в Кадорр удовольствие сомнительное имхо...
Полностью поддерживаю! Когда съехал с Филатова в частный дом-жизнь заново началась, раздолье, делай что хош, можно даже спортом заняться, а когда бегал в парке Горького меня собаки за ноги кусали))))
Умеешь ты радоваться, хочу я тебе сказать)) У меня тоже бывает радостные дни когда за пол дня переделывается работа накопленная за неделю а то и две!
сегодня из трат только на обед 130гр и банка арахиса 70гр))
вчера на дорожке бочарова/добровольского, возле цветочного.. увидел бабулю, привезла перепелиные яйца, так тётушка купила у неё сразу 200 шт.
и оказывается бабушка привозит по звонку-заказу. и много лет её знают.
в общем и я прикупил 3 десятка, цена по 12 грн десяток.(бабушка кладет 30-50 штук в кулечек, и одно кладет на поход)
и еще узнал, что перепелиные яйца когда свежие, их не надо ставить сразу в холодильник, их надо оставить в прохладном месте на 3-4 дня, они так дозревают, и становятся ещё вкусней.. если в кульке принесли, то выложить в миску, пусть зреют.. попробую, вдруг действительно вкуснее будут.
тел. бабули взял..
---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 17:08 ----------
небось "колбасой" размахивал во время бега..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Всё падает. Сейчас даже страшно вспомнить, сколько мы заплатили за землю под дом 6 лет назад, сумма кажется просто нереальной.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки