Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 912 из 3071 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 61405
  1. Вверх #18221
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Если программа анансирована, то никаких "первые пару тысяч" не должны даже и духом быть. Либо все (кто подходит под параметры программы), либо никто. То есть, тебе там до 30 лет (или сколько), семья, ребёнок, доход соответствующий - подошёл под параметры, послал документы, через месяц другой приходи и оформляй ипотеку. Никакой очереди, и т.д. Равноправие. Очередь - это основание для злоупотреблений, почему он, а не я ?! Это так же как "лучшие дети" поехали в Артек на отдых. "Лучших" детей не бывает - они ВСЕ лучшие для своих родителей (за исключением отбросов общества). Очередь - пережиток совка.

Угу, никакой очереди и документов... как вы себе это представляете, прям интересно стало.... И мне вот интересно, почему наши люди считают, что им все должны? Где сказано, что если программа анонсирована - не должно быть первого взноса? Вы понимаете, что это нереально... это тоже самое, что просто дарить всем квартиры... Три процентна годовых - это смешные деньги и насобирать на первоначальный взнос, когда такие выгодные условия можно.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #18222
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Угу, никакой очереди и документов... как вы себе это представляете, прям интересно стало.... И мне вот интересно, почему наши люди считают, что им все должны? Где сказано, что если программа анонсирована - не должно быть первого взноса? Вы понимаете, что это нереально... это тоже самое, что просто дарить всем квартиры... Три процентна годовых - это смешные деньги и насобирать на первоначальный взнос, когда такие выгодные условия можно.
    Почему-же нереально-то? Вон только давеча на ОФ встречалась новость про 60 квартир купленных за бюджетные деньги для охраны преза... 3300 м2... Наверно то случайно...коррупционнулось...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #18223
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    То что Королевскую крышуют Ахметов и Левочкин уже давно доказано.

Что касаемо ипотеки, то на сегодня банки не могут покрыть спрос по кредитам из-за дефицита гривневых ресурсов на рынке. Ставка по кредиту на сегодня 26-28%.
    Что ты говоришь? Энди, энди... Так может поговорим об организациях, которые не только сегодня, но и четыре года назад предлагали 40,50,60 и даже 70 % годовых. Есть крупные иностранные финансовые учреждения, которые выдают ипотеку под 16% годовых. Не стоит дезинформировать. Это по потребительским кредитам ставка возрасла на сегодняшний день, спорить не буду, но ипотека стоит на месте...

4. Вверх #18224
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    60000 тыс. в год. расходы по кредиту в год - это смешные деньги?
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #18225
    zodchiy
    Что ты говоришь? Энди, энди... Так может поговорим об организациях, которые не только сегодня, но и четыре года назад предлагали 40,50,60 и даже 70 % годовых. Есть крупные иностранные финансовые учреждения, которые выдают ипотеку под 16% годовых. Не стоит дезинформировать. Это по потребительским кредитам ставка возрасла на сегодняшний день, спорить не буду, но ипотека стоит на месте...
    Причем стоит во всех смыслах этого слова... Блин 70 договоров за три месяца...супер эффективная программа... При нуждающихся 1 млн.

6. Вверх #18226
    Лагуна, у меня шесть лет стажа работы в банке с иностранным капиталом. Ты думаешь не я владею информацией об актуальных кредитных ставках?

7. Вверх #18227
    Лагуна, у меня шесть лет стажа работы в банке с иностранным капиталом. Ты думаешь не я владею информацией об актуальных кредитных ставках?
    Эндибоюшка, я не сомневаюсь в твоем стаже в данном учреждении... Но вот какая особенность, то дороги в Одессе не делают по твоим словам, то ипотеки нет... Почему-то складывается ощущение, что ты не говорил бы этого, ежели у власти была бы не ПР. Давай обьективно. Ипотека есть. Дема подтвердил постом выше, что хоть медленно, но квартиры выдают. Теперь рассуждаем логически. Даже если было выдано 70 квартир, значит ипотека под 16% существует???

8. Вверх #18228
    Эндибоюшка, я не сомневаюсь в твоем стаже в данном учреждении... Но вот какая особенность, то дороги в Одессе не делают по твоим словам, то ипотеки нет... Почему-то складывается ощущение, что ты не говорил бы этого, ежели у власти была бы не ПР. Давай обьективно. Ипотека есть. Дема подтвердил постом выше, что хоть медленно, но квартиры выдают. Теперь рассуждаем логически. Даже если было выдано 70 квартир, значит ипотека под 16% существует???
    Ну как я могу тебе что-то втолковать, если ты не экономист? На данный момент банки оперируют краткосрочным ресурсом, сроком до шести месяцев. Длинных ресурсов у банков сейчас нет, особенно с иностранным капиталом из-за проблем в еврозоне.

9. Вверх #18229
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    дороги в Одессе не делают по твоим словам, то ипотеки нет...
    Дороги таки и не делают! А что сделали?
    Их делал Гурвиц, а эти только ямки засыпают...
    Но "життя покращується", спросите у Кивалова, у "петрушки", у Климова, да хотя бы у Маркова или Царькова...
    У них значительно "покращилось"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #18230
    Ну как я могу тебе что-то втолковать, если ты не экономист? На данный момент банки оперируют краткосрочным ресурсом, сроком до шести месяцев. Длинных ресурсов у банков сейчас нет, особенно с иностранным капиталом из-за проблем в еврозоне.
    Возможно, к твоему величайшему сожалению, я понимаю о чем ты говоришь. Но, Энди, ты ведь тоже понимаешь, что ты углубился. Это на сегодняшний день не имеет значения. Договора, которые заключаются с клиентами они дейстивтельны на протяжении 15 лет. Весь этот период времени государство будет выплачивать по 13 % годовых за тебя. Есть ресурсы, нет ресурсов - вопрос второй. Главное, что они будут обязаны выполнить свои обязательства (как заемщик, так и банк, и в равной степени - государство().
    п.с.: Бывалый, о Гурвице - в другой теме. И лучше с другими участниками))) Как-то мне он неприятен)) Не хочу показаться не толерантной, и указывать на все то, что могло бы у нас быть, если бы не Гурвиц))))))

11. Вверх #18231
    zodchiy
    Возможно, к твоему величайшему сожалению, я понимаю о чем ты говоришь. Но, Энди, ты ведь тоже понимаешь, что ты углубился. Это на сегодняшний день не имеет значения. Договора, которые заключаются с клиентами они дейстивтельны на протяжении 15 лет. Весь этот период времени государство будет выплачивать по 13 % годовых за тебя. Есть ресурсы, нет ресурсов - вопрос второй. Главное, что они будут обязаны выполнить свои обязательства (как заемщик, так и банк, и в равной степени - государство().
    п.с.: Бывалый, о Гурвице - в другой теме. И лучше с другими участниками))) Как-то мне он неприятен)) Не хочу показаться не толерантной, и указывать на все то, что могло бы у нас быть, если бы не Гурвиц))))))
    Ну да...чернобыльцев уже вон это государство преспокойно кидануло на свои обязательства... А тут-то....кто помешает...причем сразу после выборов..."зачем платить больше"(с)

12. Вверх #18232
    User banned
    Цитата Сообщение от Pierre Woodman Посмотреть сообщение
    "Покращеннями" доволен?
    Здесь было бы уместно писать в сравнении. За период правления Кучмы писать не буду, так как тогда был на полном обеспечении родителей. Если сравнить с период Ющенка, то сейчас хоть чувствуется, что в стране есть глава, а тогда не понятно было, и революции тоже, не давали мне уверенности в завтрашнем дне!

13. Вверх #18233
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну да...чернобыльцев уже вон это государство преспокойно кидануло на свои обязательства... А тут-то....кто помешает...причем сразу после выборов..."зачем платить больше"(с)
    Дем, что-то не поняла, каким образом ты умудряешься в разговор об ипотеке вставить чернобыльцев? Вроде ж все в порядке у них, проблему уладили. О чем говорить? Если бы не уладили - то мы бы ежедневно продолжали бы наблюдать митинги и т.п.

14. Вверх #18234
    Посетитель Аватар для Getwork
    Дем, что-то не поняла, каким образом ты умудряешься в разговор об ипотеке вставить чернобыльцев? Вроде ж все в порядке у них, проблему уладили. О чем говорить? Если бы не уладили - то мы бы ежедневно продолжали бы наблюдать митинги и т.п.
    Ага! "Всем на регистрация!!!" из фильма про немецкую аккупацию. Всем сказали ехать домой и собирать подтверждающие документы для..., иначе - шишь с маслом, а не пенсии. Вот и уехал законопослушный народ по сёлам и собесам... На долго?
    Be or not to be?

15. Вверх #18235
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Ага! "Всем на регистрация!!!" из фильма про немецкую аккупацию. Всем сказали ехать домой и собирать подтверждающие документы для..., иначе - шишь с маслом, а не пенсии. Вот и уехал законопослушный народ по сёлам и собесам... На долго?
    Это откуда такие данные? Субьективное мнение? А как же факты аль сказал, а подтверждать не надо? Покажите мне недовольных чернобыльцев на улицах страны - возможно я изменю свое мнение. А так - тишина, значит уладили

16. Вверх #18236
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Это откуда такие данные? Субьективное мнение? А как же факты аль сказал, а подтверждать не надо? Покажите мне недовольных чернобыльцев на улицах страны - возможно я изменю свое мнение. А так - тишина, значит уладили
    Не уладили... Просто ты слепая и глухая http://www.google.com.ua/search?q=%D...client=firefox

Незнание—не порок, нежелание знать — большой порок.

17. Вверх #18237
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Не уладили... Просто ты слепая и глухая http://www.google.com.ua/search?q=%D...client=firefox

Незнание—не порок, нежелание знать — большой порок.
    Ну уж прости, я так не вчитываюсь))) Это не "нежелание знать" - новость вчерашняя и на тех сайтах, на которых я узнаю о новостях ее еще нет) А че ж на осень-то планируют? Че ж завтра не устроить?

18. Вверх #18238
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Против милиционера, зверски пытавшего мужчину, возбуждено дело
    Родственники пострадавшего жителя Донецка заявляют, что милиционеры изнасиловали его ломом после задержания

Прокуратура Донецка возбудила уголовное дело в отношении сотрудника милиции, который нанес задержанному местному жителю серьезные телесные повреждения.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, житель Донецка был задержан сотрудниками милиции на автостанции "Трудовская". Его доставили в опорный пункт для составления протокола об административном правонарушении.

"После этого участковый инспектор, находясь в отделении, явно выходя за пределы предоставленных ему прав и полномочий, нанес задержанному телесные повреждения", - говорится в сообщении.

В результате противоправных насильственных действий мужчина получил множественные повреждения мягких тканей, внутренних органов и закрытый перелом ребра.

По данному факту прокуратура Донецка возбудила в отношении участкового инспектора уголовное дело по ч.3 ст.365 (превышение служебных полномочий, повлекшее тяжкие последствия) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый задержан в порядке ст.115 УПК Украины.

Виновному в совершении преступления грозит от 7 до 10 лет лишения свободы. Следствие ведет прокуратура города.
    http://news.liga.net/news/incident/6...hdeno_delo.htm
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #18239
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Против милиционера, зверски пытавшего мужчину, возбуждено дело
    Экспертиза установит, что мент был на тот момент в состоянии аффекта, а потому наказанию не подлежит. Это очевидное развитие ситуации.

20. Вверх #18240
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    НБУ: Платежный баланс в настоящее время складывается лучше прогнозов
    Платежный баланс в настоящее время складывается лучше прогнозов. Об этом РБК-Украина сообщил руководитель группы советников главы Национального банка Украины (НБУ) Валерий Литвицкий.

"В целом состояние платежного баланса складывается несколько лучше предварительных прогнозов и дает основания рассчитывать на сохранение фундамента стабильности обменного курса в ближайшей перспективе", - заявил Литвицкий.

Он также отметил, что "в текущем счете однозначно положительной оценки заслуживают процессы сближения темпов роста экспорта и импорта. Это позволяет прогнозировать дальнейшее торможение темпа роста дефицита текущего счета".

Эксперт напомнил, что в мае прошло некоторое оживление экономики - ВВП рос несколько быстрее, стабилизировалась динамика потребления и инвестиций.

"Финансовый счет четвертый месяц подряд складывается с профицитом, масштабы которого выше прогнозов", - подчеркнул руководитель группы советников главы НБУ.

Напомним, за 5 месяцев 2012 г. сальдо сведенного платежного баланса стало положительным - 422 млн долл., при этом еще по итогам 4 месяцев был дефицит.
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/06/27/282507
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Закрытая тема
Страница 912 из 3071 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя