Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 912 из 1196 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 23912
  1. Вверх #18221
    User banned
    Твари !!!

В Одессе появилась фальшивая пострадавшая от взрыва девочка (ФОТО)
    31.05.2016

Мошенники активизировались в связи со взрывом на Посмитного.

Как сообщили волонтеры, в соцсетях распространяют просьбу от некой Светланы Шевченко с просьбой помочь обгоревшей Виолетте

Маленькая Айа действительно обгорела во время пожара, и сотни одесситов сдали кровь для ее спасения. Однако, нашлись люди, решившие заработать на чужом горе, и придумали Виолетту.

Через сеть ВКонтакте некая женщина просит перечислить деньги на лечение девочки. Заметим, что ранее одесские власти обязались оплатить пребывание в больнице Айи.

[IMG]http://www.s.*******/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/574/d76d3b091a/5611c317ca43c2670a655117079748d1.jpg[/IMG]
    http://www.*******/news/1244426

2. Вверх #18222
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Твари !!!

31.05.2016

Как сообщили волонтеры, в соцсетях распространяют просьбу от некой Светланы Шевченко с просьбой помочь обгоревшей Виолетте

Маленькая Айа действительно обгорела во время пожара, и сотни одесситов сдали кровь для ее спасения. Однако, нашлись люди, решившие заработать на чужом горе, и придумали Виолетту.

Через сеть ВКонтакте некая женщина просит перечислить деньги на лечение девочки. Заметим, что ранее одесские власти обязались оплатить пребывание в больнице Айи.

[IMG]http://www.s.*******/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/574/d76d3b091a/5611c317ca43c2670a655117079748d1.jpg[/IMG]
    Да им все равно на чем или на ком "зарабатывать".
    Владелец телефона живет в Харькове, тому есть несколько подтверждений. Владелец карты, видимо, тоже оттуда и где-то 1996-1998 г.р., а может быть он же и есть владелец телефона.

3. Вверх #18223
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    В городе Вознесенске Николаевской области неизвестная женщина ввела в гипноз местную жительницу, которая в беспамятстве отдала ей 5 тысяч гривен.
    Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

78-летняя жительница Вознесенска обратилась в полицию, сообщив, что стала жертвой аферистки.

Как выяснилось, у магазина по улице Киевской к пенсионерке подошла неизвестная женщина, которая спросила у нее, имеет ли она при себе какие-то деньги, на что заявительница ответила, что у нее ничего при себе нет, и пошла.

Однако, злоумышленница продолжила идти за старушкой и, после дальнейшего общения с ней, потерпевшая непонятным для себя образом вынесла из своего дома 5000 гривен и отдала их мошеннице.

Следственное отделение Вознесенского отдела полиции открыло уголовное производство по признакам статьи 190 УК Украины «Мошенничество», санкция которой предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до восьми лет. Правоохранители принимают меры по установлению и задержанию женщины, выманившей деньги у пенсионерки.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Николаеве 79-летняя пенсионерка доверилась уличной аферистке, отдав ей свою банковскую карту и пин-код к ней, потеряв в итоге 18 тысяч гривен.

4. Вверх #18224
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    А вот ещё
    Shanovnyj abonent, Vy staly volodarem avtomobilya Renault Sandero Stepway. Vitaemo!
    Detalnishe na http://autogrup.info
    Infocentr:
    +38(093)3257547
    Отправлено с номера 0636011516
    В прошлом году получала подобное смс на мтс- номер с мтс-номера и в смс-ке был мтс-номер, позвонила оператору, спросила -есть ли такая акция и получив ответ -"нет", зарегистрировала заявку о мошеничестве, после этого служба безопасности мтс проверяет номера, с которого отправлено смс и из текста смс. Я получила отчет, что моя заявка рассмотрена.
    Может, мошенников они и не ловят, но если чаще звонить после подобных смс, тем лучше будет результат борьбы с мошеничеством. я так думаю..

5. Вверх #18225
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Твари !!!

31.05.2016

Здравомыслящему человеку даже беглого взгляда на текст поста будет достаточно, чтобы понять - дело нечисто. Во-первых, хочу заметить, насколько я понимаю, этот пост размещен в ФБ, а не Вконтакте. И вот как раз в Фейсбуке впервые и было опубликовано обращение ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь маленькой Ае и репостов в ФБ было немало. И те, кто знаком с ФБ сразу бы увидел, что уже такая информация прошла, а здесь - развод. Но даже не это главное. Главное - во-вторых, папа и мама дочки точно знают, что имя их девочки звучит как Виолетта а не Виолета, как в посте написано. Отговорку об ошибочном написании имени по причине душевного волнения принять трудно - имя своего ребенка родители пишут на автомате, даже в стрессовой ситуации. Здесь - явная безграмотность и расчет на "лохов".

6. Вверх #18226
    Посетитель Аватар для AtosII
    На улицах замечены коммивояжеры из Будапешта с эксклюзивным товаром исключительно для Вас...

7. Вверх #18227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Здравомыслящему человеку даже беглого взгляда на текст поста будет достаточно, чтобы понять - дело нечисто. Во-первых, хочу заметить, насколько я понимаю, этот пост размещен в ФБ, а не Вконтакте. И вот как раз в Фейсбуке впервые и было опубликовано обращение ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь маленькой Ае и репостов в ФБ было немало. И те, кто знаком с ФБ сразу бы увидел, что уже такая информация прошла, а здесь - развод. Но даже не это главное. Главное - во-вторых, папа и мама дочки точно знают, что имя их девочки звучит как Виолетта а не Виолета, как в посте написано. Отговорку об ошибочном написании имени по причине душевного волнения принять трудно - имя своего ребенка родители пишут на автомате, даже в стрессовой ситуации. Здесь - явная безграмотность и расчет на "лохов".
    та почему? с каких пор неграмотность признак лжи?
    не общались Вы с простым народом, ох не общались)
    по-моему, на первый взгляд ( для обычного человека) обьявление самое обыкновенное
    и я не поняла про фейсбук и вконтакт? если обьявления нет в вк значит это явный обман ? или что?
    а то я не совсем поняла, но хотелось бы знать еще критерии по которым можно распознать мошенников

8. Вверх #18228
    Постоялец форума Аватар для WIN

9. Вверх #18229
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    2WIN Ну стоят цыгане на трассе и что? Лохотрон в чем и что они нарушили что бы вызывать полицию?
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

10. Вверх #18230
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Наши сердобольные ведь остановятся, купят кольцо тяжелое за канистру бензина, в душе думая что поимели попавших в беду. А вот в ломбарде выяснится совсем другое...
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

11. Вверх #18231
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Скорее всего, тот, который стоит отдельно с другой стороны, в то время, пока водитель будет выяснять, что они от него хотят, "почистит" салон, а может даже вообще совершит угон автомобиля. Но, пока этого не произошло, доказать их умысел не возможно. И даже если тех, которые отвлекают внимание водителя, задержат (что маловероятно, их для того и есть несколько человек), то доказать их связь с угонщиком, который уже уехал и НЕ задержан, тоже не возможно. То есть все понимают гипотетически,что произойдет дальше, но пока это НЕ произошло - какие основания даже у полиции их, например, задерживать - разве они что-то нарушили?

12. Вверх #18232
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Так они года как два стоят ))И узнав их скажу что живется им явно хорошо потому что поправились прилично,раньше по худее будут))

13. Вверх #18233
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Ну стоят цыгане на трассе и что?
    Они не просто "стоят", они пасутся.
    Лохотрон в чем
    Лохотрон в том, что они рассказывают сказки и за реальный бензин/деньги предлагают фальшивое золото.
    что они нарушили что бы вызывать полицию?
    Вот когда убьют/изнасилуют, тогда и вызывайте.(с)
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #18234
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Так у нас и по городу цыгане ходят (гадают, меняют, предлагают золото). Шо всех в кутузку?
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

15. Вверх #18235
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    по городу цыгане ходят (гадают, меняют, предлагают золото)
    В чем лохотрон, объяснять не надо?
    Шо всех в кутузку?
    Всех, кто занимается мошенничеством? Почему бы и нет? Как минимум гонять их с насиженных точек. А что не так?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #18236
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    В прошлом году получала подобное смс на мтс- номер с мтс-номера и в смс-ке был мтс-номер, позвонила оператору, спросила -есть ли такая акция и получив ответ -"нет", зарегистрировала заявку о мошеничестве, после этого служба безопасности мтс проверяет номера, с которого отправлено смс и из текста смс. Я получила отчет, что моя заявка рассмотрена.
    Может, мошенников они и не ловят, но если чаще звонить после подобных смс, тем лучше будет результат борьбы с мошеничеством. я так думаю..
    Мне сегодня звонок был с +380445850779
    http://cej-nomer.ru/380445850779

Я позвонила оператору, но он отказал, сказал, что только в милицию звонить по этому поводу, чтоб заблокировали, кстати, так и сказал в милицию

17. Вверх #18237
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Мне сегодня звонок был с +380445850779
    http://cej-nomer.ru/380445850779

Я позвонила оператору, но он отказал, сказал, что только в милицию звонить по этому поводу, чтоб заблокировали, кстати, так и сказал в милицию
    Звонила оператору МТС, но у меня было получала подобное смс на мтс- номер с мтс-номера и в смс-ке был мтс-номер..
    В похожей на вашу ситуации я нашла номер в инете и оставила отзыв
    А милиция... не знаю - станет ли она заниматься.. но если оператор подсказал, я бы позвонила
    Последний раз редактировалось Лора Kjhf; 15.06.2016 в 20:34.

18. Вверх #18238
    Ковидофил

СМС с номера +380730750230 на мой номер МТС:
    Uvaga! Na vash nomer vupal priz!!! Nove avto SKODA SPACEBACK!!! Usi detali za nomerom +380997592523 abo na www.auto-store. com.ua
    Оператор МТС оповещен.
    (авторская орфография сохранена; что такое "vupal" (приз) - боюсь даже подумать...)

19. Вверх #18239
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    СМС с номера +380730750230 на мой номер МТС:
    Uvaga! Na vash nomer vupal priz!!! Nove avto SKODA SPACEBACK!!! Usi detali za nomerom +380997592523 abo na www.auto-store. com.ua
    Оператор МТС оповещен.
    (авторская орфография сохранена; что такое "vupal" (приз) - боюсь даже подумать...)
    А у нас Фабия...
    Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 17.06.2016 в 21:38.
    живу под свою ответственность и на своей волне

20. Вверх #18240
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    Вот прёт же людям. А тех, что клюют так ещё и прут!!!!!!!))))
    Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...

Ответить в теме
Страница 912 из 1196 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права