|
С кабачковой икрой, она придает красивый цвет лицу
Дабы не флудить: В фоззи купила гель для душа http://makeup.com.ua/product/132927/ акция по 19,90. Запах конечно тяжеловат, но думаю он на мочалке будет легче. Просто нравятся этой фирмы гели, а тут такая цена... не смогла пройти мимо.
Такой -![]()
на лето самое оно
привезли с мэйкапа мне помаду http://makeup.com.ua/product/236733/#/option/243053/, я хочу поблагодарить того, кто порекомендовал её, действительно, приличная, не скатывается, не сушит (я на бальзам наношу, правда), цвет очень приятного оттенка![]()
relax and be deviant
Мне, кстати, тоже понравился блеск для губ "Люксвизаж". Я брала цвет "Дерзкий красный".
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я жертва рекламы))))
купила его и сегодня уже протестировала в сегодняшнюю жару)) оказался достаточно хорошим: запаха вообще нет, практически сухо)), тут конечно может быть все индивидуально, потому что мне в принципе и рексоны хватало. Единственное, взяла в виде крема и поэтому не очень удобно пользоваться, а так все отлично. Спасибо за советы!))
Ну и пудру таки пупу заказала, долго думала над номером, выбрала 4 и угадала, качество и внешний вид(лица))) радуют))
Кстати, по бюджетным кремам для тела, зашла в магазин с balea и там случайно увидела молочко для тела с "urea 15%", очень даже норм, для сухой кожи))
Кстати тоже посматриваю на эту помада,никак не могу определиться с цветом.
Это я советовала тут помадку люксвизаж ))) Рада, что вам, девочки, тоже понравилась. Я в неё влюблена сейчас, пробую разные оттенки. И, если вдруг кому захочется номер 02, могу отдать дешевле цены сайта (новая, затест только на руке). Цвет классный, яркий. Но к сожалению, не мой совсем (((
Вставлю свои пять копеек
Я! Я такой человек! Я дезиком пользуюсь изредка, скорее ради райского приятного запаха дезика Дав, чем для борьбы с потом. Если принимаю душ утром, то в течении дня запах не появляется, в любую погоду. Да и потею я редко, только если выше 30 градусов погода, и то не сильно - кожа становится липкой и всё. Такой организм. Правда, если не буду принимать душ несколько дней, а температура будет выше 30 градусов (пару раз такое случалось во время путешествий), и дезика не будет, тогда запах в подмышках может появится.
Это я к чему.
Ещё лет 8 назад (подростковый возраст) всё было иначе. Нет, сильно я не потела, но запах беспокоил, если я не пользовалась дезодорантом.
Думаю, изменения произошли на гормональном фоне.
Так что, всё зависит от организма.
А вот у мужа в жару есть проблемы с потоотделением, и серьёзные. Но если утренний душ + скрабирование тела (что происходит у нас "из под палки". делается это для глубокой очистки пор) + дезик сухой + дезик аэрозоль = до вечера запах отсутствует, влажность есть, но не так страшна.
Советую всем, у кого проблемы с этим делом, мыться с жёсткой мочалкой, и скрабится жёстким скрабом, и получше. Особенно, в районе подмышек. И проблема запаха точно станет намного менее значительной.
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Вы из категории "жрёт и не толстеет", везунчик)) вот завидую, по-хорошему. А при чём тут жёсткая мочалка, в чём её эффект? Я всю жизнь моюсь такой, что кожа потом бордового цвета, люблю пожёстче, но на потоотделение это вообще никак не влияет (на подмышки уж точно)
Ещё вопрос: а как вы питаетесь?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я тоже раньше пользовалась дезиком только для галочки, сейчас ( после 2 беременностей и кучи гормонов выпитых) летом все таки не могу без дезика если выхожу из дома куда-то..я практически не потею и запаха нет, НО имхо..у меня нарушен гормональный фон и считаю это не особо признаком здоровья
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки