Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 912 из 1156 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #18221
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ну да... Вот моя подруга, у которой был спаниэль английский, а теперь китайская хохлатая совершенно не понимает мои рассказы, как собака может может внушать уважение, ставить себя на пъедестал и одновременно быть балованой, умной и ласковой, но оставаясь гордой. Они-то, приходя ко мне домой, видят ее очень ласковой и заискивающей перед ними Черюшечкой, а все остальное знают только с моих рассказов. Но она тоже не дура. Видит, когда люди к ней равнодушны, или тепло относяться. К кому можно идти ластиться, да еще и требовать добавку, а кого тупо игнорить. Даже как-то на пляже она пошла к одной женщине клянчить. А другой... нассала прямо перед ней, повернувшись к ней попой... Она меня постоянно удивляет))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #18222
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    У меня для Неськи на прогулке все "враги", но зато дома её от гостей не оттянуть! И ей всёравно, любит человек собак или нет Она будет залезать на кресло, садиться рядом, а потом всё ближе и ближе подбираться к лицу, чтобы смачно ЛИЗНУТЬ
    А Хенк наоборот чувствует отношение человека - если видит, что его боятся, то он аккуратно себя ведёт, лишний раз на руки не попросится. Если человек собак не любит - он вообще его игнорирует, подходит только к нам. А если человек собачник - то он готов просто на голову залезть и облизать, бывает прям весь на ручки залезает

А Кира у нас слишком осторожная. Ей к новому человеку нужно привыкнуть, первые 20 минут смотрит с опаской, на контакт не идёт. Особенно если её начинают ловить, она сразу тявкает и бежит ко мне, при этом на морде такое выражение, как будто за ней гонится чудовище Через минут 20, когда понимает, что это чудовище пришло к нам с миром и не съест её вместе с кофточкой - тогда уже начинает заигрывать, проситься на ручки и т.д. А если человек не первый раз в дом приходит, то она его узнаёт и уже не боится совсем. И вроде как можно ещё это исправить, но не хочу. Меня вполне устраивает, что она чужим людям в руки не даётся. Т.к. у многих знакомых маленькие дети, которые могут попросту задушить...

Вот такие они интересные, 3 разные породы и абсолютно разные характеры

4. Вверх #18223
    Новичок Аватар для tutami
    Цитата Сообщение от tutami Посмотреть сообщение
    Вложение 7748750 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Это мы - такса Даша))))) Давно нас тут не было.... Мы уже вот такие девченки и у нас течка Нужен жених срочно
    У нас в таксотуссе есть жестик шоколадный... Вроде хозяйку зовут Наташа? Живут, вроде, на Адмиральском проспетке..... Кто-то знает ее координаты? Дама - таксобанда с Екатерининской, у которой 21 такса, посоветовала, что может с ними погулять...... У нас сроки горят.....Вложение 7755612

5. Вверх #18224
    Наш телефон 0660567127 Миша 0675560324 Таня

6. Вверх #18225
    Частый гость Аватар для Meps
    Тю! Таня, Вы ник сменили, а я ещё думаю, надо же ещё одна Даша жёстик))) Найди ник Натали на форуме - Армани красавчик!!с

7. Вверх #18226
    Frenzita, Я себе в красках представила, как Хенк, чувствуя мою любовь к собакам взбирается мне на ручки))) Когда-то у знакомых была ротвейлерша, которая видимо тоже чувствовала..., когда я заходила в дом, она неслась через весь коридор и пригваждживала меня к двери пытаясь поцеловать... Картина та ещё была и ощущения, учитывая, что я тогда весила 45 кг, а соба -68...

8. Вверх #18227
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Наташка, тебя ж наверное ветром носило при 45 кг?))))

9. Вверх #18228
    Кстати, важно еще в таксячьем, да и любом характере - мальчик он, или девочка)))

10. Вверх #18229
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Тю! Таня, Вы ник сменили, а я ещё думаю, надо же ещё одна Даша жёстик))) Найди ник Натали на форуме - Армани красавчик!!с
    Да, Натала, это мы))))))))) Спасибо)))))))) ник - Армани красавчик?

11. Вверх #18230
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Кстати, важно еще в таксячьем, да и любом характере - мальчик он, или девочка)))
    расскажите про павадки пацанов, плиз. Они поспокойнее? Или как?

12. Вверх #18231
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Frenzita, Я себе в красках представила, как Хенк, чувствуя мою любовь к собакам взбирается мне на ручки))) Когда-то у знакомых была ротвейлерша, которая видимо тоже чувствовала..., когда я заходила в дом, она неслась через весь коридор и пригваждживала меня к двери пытаясь поцеловать... Картина та ещё была и ощущения, учитывая, что я тогда весила 45 кг, а соба -68...
    Ну, он это делает очень и очень скромно... Сначала одну лапу поставит на колени, потом другую, а потом одну заднюю ну и... попу подтягивает

Зося
    Наташка, тебя ж наверное ветром носило при 45 кг?))))
    А вот и не сносит! Я с таким же весом умудрялась с Хенком вон сколько лет отходить Хотя папа за ним однажды ехал на пузе вниз с горочки по мокрой траве И ещё бессчётное количество раз по снегу Так что нормалёк, не сносит

13. Вверх #18232
    Цитата Сообщение от tutami Посмотреть сообщение
    Да, Натала, это мы))))))))) Спасибо)))))))) ник - Армани красавчик?
    Нет)))) Армани-красавчик - это констатация факта, ник хозяйки - Натали)))

14. Вверх #18233
    Мальчики как-то преданнее , что-ли. Дисциплинированнее. Как у людей. В бабском коллективе тяжело, они взбаломошнее(( А с мужиками можно договориться))
    Вот среди моих кошаков тоже так.

15. Вверх #18234
    Мальчики как-то преданнее , что-ли. Дисциплинированнее. Как у людей. В бабском коллективе тяжело, они взбаломошнее(( А с мужиками можно договориться))
    Ага!!! А ещё они собственники, могут метить территорию... И коши и собы...

16. Вверх #18235
    Спасибки)))))))))))))))))

17. Вверх #18236
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Согласна.
    Еще мне кажется, что мой парниша простодушнее, чем дамы с которыми мы дружим, и прямоленейней.

18. Вверх #18237
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Еще мне кажется, что мой парниша простодушнее, чем дамы с которыми мы дружим, и прямоленейней.
    Ну так и у людей зачастую тоже самое)))

19. Вверх #18238
    А я люблю и девочек, и мальчиков у собак Хотя кобели иногда достают с этими своими пописами на каждый кустик, пусканием слюней на девчачьи лужицы, подраться-потолкаться и т.д. Вот если б не это, цены б им не было!
    Хотя, мне грех жаловаться - у меня Хенк в этом плане одуванчик. Сколько раз мимо нас пробегали собачьи свадьбы, ни разу он не переключился с меня на тех собак. А один раз папа его "потерял" Другой кобель пошёл бы искать приключений, а этот - маменькин сынок, он пипи-кака сделал, пришёл домой и под дверью плакал А папа в этот момент чуть не поседел - он пол села оббежал, искал. Когда пришёл домой, получали оба - папа за то, что отпустил с поводка, а Хенк за то, что сбежал домой

20. Вверх #18239

Ох уж эти мальчишки)))

Такие забавные истории с собаками...)

21. Вверх #18240
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение

Ох уж эти мальчишки)))

Такие забавные истории с собаками...)
    Дааа... У меня с Хенком связано оооочень много смешных историй, конечно не в тему их будет тут рассказывать, но посмеяться есть над чем. А вот с остальными собами как-то и нет ничего особо интересного, так, мелкие выходки... Поэтому несмотря на то, что я обожаю всех своих собак, Хена для меня особенный... Он меня лучше всех остальных понимает, вот буквально по взгляду читает, что я от него хочу. Такого контакта у меня нет ни с одной другой собакой... И наверное уже не будет. Он действительно очень много для меня значит, и так больно понимать, что годы бегут... И вот в сентябре ему уже 7 лет... Это конечно ещё не серьёзный возраст, его папа в 9 лет стал папой, да и вообще у нас в роду много долгожителей...
    Просто от осознания того, что эти 7 лет пролетели... А вроде только вчера взяли маленький комочек.
    Эх, всё. Не распускаю сопли

Ответить в теме
Страница 912 из 1156 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя