|
Привет, специ
Стучит рулевая рейка в Combo. Посоветуйте хорошего мастера. Может втулку надо поменять, а может рейку смотреть
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
поздноуже по сдлал
там оказалось времени заняло с разборкой и сборкой всего 20 минут.
Как тока начал наматвать пластрь - все сразу понял, шо это самое оно - он офигенно по ребрам обтянул, оставив как раз гармошку. ну а далее силикон - бинт - силикон и уже стоит на своем месте. сохнет.
ПС. Кстати, твой совет тоже классный с вибропластом, закидваю в ПЗУ
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
мне они не смогли даже правильно диагностировать неисправность электрогидроусилителя... правда и денег не взяли.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
ремонт рейки-чуть другое. могу еще посоветовать человека в районе краяна.\к нему все стритсракеры ездят города.
Один из методов познания мира - сравнительный анализ. Ты просто не знаешь сути понятия "неслабо"![]()
Вот когда цена этой детали в оригинале составляет такой же номинал, только в ЕВРО - вот это уж действительно "не слабо"... А ещё бывают случаи - когда искомую деталь в принципе найти невозможно - и завод-изготовитель перестал выпускать, и у дилеров на складах ничего не осталось... И рад бы заплатить 480 ЕВРО - да только некому...
ЗЫ: в данной ситуации - я бы порекомендовал взять оригинал, если он в самом деле доступен по такой цене, - и не парился бы![]()
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
та я уже отремонтировал.
Дело в том, что эта цена с ожиданием 40-60 дней через интернет магазин. А та, что по наличию уже стоит 790 грн.
Ну а заделать стоило по факту 20 грн и 20 минут работы. Если будет хреново держаться - тогда уже буду покупать оригинал. А так пока поезжу. понаблюдаю
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки