|
Кто в курсе, почему в 6-ке 3 дня нет воды (вторая парадная) ? Маляра уже в отпуск уходят.
Кто хотел ресторан- у китайцев будет
слова знакомого- "они уже сушат бельё на балконах и жарят селёдку" )))))
проблема с водой временная ?
Если кто-то может на пару дней подогнать бочку или канистру для поднятия воды на лифте в квартиру буду признателен. Оказывается во второй парадной опять забилась канализация. Какие-то уроды сливают строительные отходы в унитаз. После этого ЖЕК отключил воду.
я хоть не из радужного, но соседка ваша.. у нас тоже сегодня в лифте висело объявление с просьбой не бросать строительный мусор.. от же ж люди бывают..тов лифте нагадят, то накурят.. а я с грудным ребенком катаюсь там.. и на коляске в квартире катаемся((( везде как говорится есть овцы((
Эх, смотрю - вы тут как семья большая общаетесь, а я все никак не решусь - что же брать? Присмотрел двушку в 7/2, но не знаю... Мож из жильцов рядом кто есть, что скажете? И еще: как с оплатой, сколько времени нужно на документы при 100 процентной оплате, скидки какие-то делают за быстрый расчет?
http://www.unian.net/rus/news/news-444374.html
я из жильцов есть рядом. тем не менее, мне неизвестно, что ты там "не знаешь" после того, как присмотрел двушку (кстати, далеко не факт, что они в 7/2 еще есть, в мае одна оставалась, если не путаю).Присмотрел двушку в 7/2, но не знаю... Мож из жильцов рядом кто есть, что скажете?
ты спрашиваешь кого из жильцов рядом.. чтобы они "сказали". а следующие за этим вопросы уже общего плана, относятся к любому жителю Радужного. оттого и непонятки.
и если тебе уже показывали квартиру, почему ты не задал эти вопросы тому, кто показывал, это ж элементарщина!
Да нет, мне никто квартиру не показывал - в том то все и дело. Я физически нахожусь очень далеко от Одессы, поэтому руководствуюсь информацией на сайте Радужного(там написано, квартиры еще есть в наличии, датировано 03,07,11)
Мне помогать с покупкой будут родственники, на днях поедут в отдел продаж, а на ОФ решил "пробить почву".
Хм, зачем же тогда на оф сайте выкладывать инфу? Ладно, проверим и за телефон спасибо. Это с отдела продаж?
Ну от строителей двушек, возможно, уже и нет, но есть же люди, которые покупали на перепродажу. Подозреваю, что рядом со мной на 2м эт. весьма вероятно, что есть такая, потому что с момента сдачи дома в нее никто еще не приходил (все платежки, рекламки и прочий мусор так и торчат из двери).
Так что, думаю, стоит поинтересоваться...
Some people walk in the rain, others just get wet...
Социальные закладки