Спасибо за ответы

)
Я в этот дурацкий Киевский ОВИР уже 2й раз попасть пытаюсь. Сначала пришла в пятницу, после обеда. Перед этим проштудировала весь интернет в надежде найти расписание их работы и телефоны чтобы уточнить, когда можно прийти.
Пришла, веря найденному расписанию, в час. Просидела очередь где-то час, захожу, а мне говорят, мол девушка, вы что расписание нашей работы на двери не читаете? Прием доков на загран был утром. Приходите завтра в общем. Ладно. Хотя это полный бред. Как я должна узнать такие подробности, если на сайте ГМС нет районных отделений, а телефон, который я с трудом нашла, не отвечает (как сегодня выяснилось, он у них отключен за неуплату).
Прихожу в субботу. В 9-55, работают они с 9 до 12. Очередь уже 100500 человек и сказали не занимать. Честно говоря не ожидала увидеть столько народа, так бы заставила себя проснуться по-раньше, хотя в субботу особенно трудно это сделать..
А квитанции у меня уже оплачены и в следующий раз смогу приехать только через 2 недели. Эти квитанции не окажутся просроченными я надеюсь?
Социальные закладки