Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 912 из 1041 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #18221
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    А у меня женского пола Фродя....

Сегодня приехали с утра у ветеринара что то поменялось будет с 2-х часов. Она утрром опять вырвала. Вечером понос. не ест. Взвесили ее у вета. 1700-1800 . Это ужас. Жду быстрее 2-х часов что б приехал наш доктор(
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

3. Вверх #18222
    Частый гость Аватар для Langust-23
    Спасибо всем за отзывы)))

4. Вверх #18223
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Langust-23 Посмотреть сообщение
    Ну что, вот и приехало к нам наше маленькое чудо, нас зовут Фродо, нам 3 месяца. Просим любить и жаловать в Вашей сфинксо-компании))) человеко-маму зовут Юлия

вот мы такие Вложение 9396574
    осваиваем территорию - знакомимся Вложение 9396578
    игры с ребенком Вложение 9396580
    ну, а так мы отдыхаем пока мама работает Вложение 9396582
    Так похожи
    Изображения

5. Вверх #18224
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Так похожи
    Беничку поздравляю, теперь он модный парень!!!!!! Рада что все у вас хорошо прошло!!!!

6. Вверх #18225
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    У нас катастрофа. Утром проснулись - перегрызены почти все провода от компьютера. Мышка в хлам, модем перекусанный, остальное полуживое. Туда же до кучи провод домашнего телефона и зарядное от ноута.
    Муж в истерике. Не знаю, что ждёт теперь кошку((( плачу от злобы и жалости.
    Все провода обработаны были цитрусовыми и антигрызином, раньше вроде не подходила к ним она.

У меня опускаются руки. ((((( Разом вспомнилась погрызенная и выброшенная сумка, босоножки, новый изгрызенный мобильный телефон, наушники, фен и плойка. Как её отучить, как???
    Да... "весело вам" может ей комплекс игровой со всякими висячими игрушками, гамачками и т,д.

7. Вверх #18226
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    Да... "весело вам" может ей комплекс игровой со всякими висячими игрушками, гамачками и т,д.
    Целый комплекс вроде некуда поставить - однокомнатная квартира. А игрушек у нее хватает, и висячих и мягких и ползающих и каких хочешь, постоянно новые покупаем. Будем бороться контейнерами для проводов... и придется освоить паяльное дело( кучу проводов перепаять теперь надо.
    Погрызла комп сегодня под утро, я сквозь сон слышала, что она там шуршит, даже вроде прикрикнула на нее, думала, опять с когтями к креслу подбирается.
    Блин, ну так обидно, ты ей Клёпочка-Клёпочка, вкусняшки, игрушки, целуешь ее, а она тебе ночью портит кучу дорогостоящих вещей. Гадина мелкая. Выговорилась))) пойдем в выходные искать эти коробки для проводов, спасать то, что еще работает.

8. Вверх #18227
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Целый комплекс вроде некуда поставить - однокомнатная квартира. А игрушек у нее хватает, и висячих и мягких и ползающих и каких хочешь, постоянно новые покупаем. Будем бороться контейнерами для проводов... и придется освоить паяльное дело( кучу проводов перепаять теперь надо.
    Погрызла комп сегодня под утро, я сквозь сон слышала, что она там шуршит, даже вроде прикрикнула на нее, думала, опять с когтями к креслу подбирается.
    Блин, ну так обидно, ты ей Клёпочка-Клёпочка, вкусняшки, игрушки, целуешь ее, а она тебе ночью портит кучу дорогостоящих вещей. Гадина мелкая. Выговорилась))) пойдем в выходные искать эти коробки для проводов, спасать то, что еще работает.
    Может половое созревание начинается,у них в это время мозг отключается))) По своему коту вспоминаю,как в страшном сне.
    Не летаю в облаках

9. Вверх #18228
    Частый гость
    Беничку поздравляю, теперь он модный парень!!!!!! Рада что все у вас хорошо прошло!!!!
    Это не Беня)))

10. Вверх #18229
    Так похожи
    Да, очень))) братья по окрасу)))

11. Вверх #18230
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Мне всегда тоже жутко обидно когда они гадости делают. Злость такая ужас. Столько сил и денег тратишь. На себе даже иногда экономишь. А они творят гадости(
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

12. Вверх #18231
    Девочки подскажите, если котенок Фродо спит уже 4 часа- это норма?

13. Вверх #18232
    Это Брабус Спасибо

14. Вверх #18233
    Ну не знаю, может быть мне мой такие прям гадости не пристраивал...цветы переворачивал, ломал, тарелки бил, обои обгрызал, диван когтями портил...но я никогда на него не злилась, так как понимаю, что во-первых он не осознает, что это плохо (ведь для него это игра, а не гадость), а во-вторых во многом виновата я сама. Когти вовремя не обрезала или тарелку со стола не убрала и т.д.
    Я брала малыша с полным пониманием того, что он будет шкодить, гадить, болеть и т.д. И решение для меня было довольно сложное, так как я осознавала степень ответственности. Может быть поэтому я готова была ко всем большим и маленьким неприятностям... Не злитесь, девочки, на них. Они приносят столько радости, счастья и позитива, что пакости им можно простить.

15. Вверх #18234
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Радость то радостью, но наказывать, по-моему все таки нужно, порой для понимания не достаточно "поругать" просто...Я бы за такое точно прибила)))
    [MOD]

16. Вверх #18235
    А как поругать не просто? Для меня максимум что приемлемо - это газетой по заднице. Ну или водой попшикать.
    А вообще я говорила о том, что не стоит плакать, злиться и обижаться на них.

17. Вверх #18236
    Постоялец форума Аватар для dexy
    мой котик как то раз недели через 2 после того как мы его в дом взяли решил пописать рядом со своим туалетом, за что был смачно натыкан носом в лужу, болше такое не повторялось, но все очень индивидуально,я предпочитаю вот такие можно сказать радикальные меры, а кто то предпочитает долго объяснять и наступать в лужи, не всем котам и радикальные меры конечно помогают(встречаются иногда и тупицы))) Но как бы я поругала если бы мой кот такого бепредела наделал-честно не знаю))
    [MOD]

18. Вверх #18237
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Сколько у меня котиков было и у каждого свой характер и каждый делает пакости.
    Я никогда не ругаю,могу подойти и убрать если дерет диван,сказать нельзя,поцеловать-понимает!Правда надо раз 20 так сделать.
    А муж как крикнет и все слушаются сразу мгновенно.
    Вот Савушка любит чесать ногти об мебель,отдала ему один стул на растерзание-это наша когтеточка.
    Чейз у нас верхолаз,любит ходить по шкафам и иногда все сбрасывать-я просто убрала все,что может упасть.
    Моня-этот слон спит только на журнальном столе.Мы уже перепробовали все-осталось выкинуть стол.Решили,что это не он спит на столе,а мы пьем чай на его кроватиЕще он грызет провода и шлейки маек,ручки пакетов-прячем.
    Вот пишу и наблюдаю картину как Савелий из лотка вытягивает яйцо,настойчиво выковыривает из ячейки
    mod

19. Вверх #18238
    Цитата Сообщение от Natalya.odessa Посмотреть сообщение
    Это не Беня)))
    Ой совсем запуталась в именах))))
    Это Брабус Спасибо
    Приношу Брабусу свои извенения

20. Вверх #18239
    Мой вообще крик не выносит. Переживать начинает. А недавно я повысила голос на мужа, так это чудо мелкое подбежало и укусило меня за губу когда я кричала)))

21. Вверх #18240
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Мальчики греют попки-
    mod

Ответить в теме
Страница 912 из 1041 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права