|
А у меня женского пола Фродя....
Сегодня приехали с утра у ветеринара что то поменялось будет с 2-х часов. Она утрром опять вырвала. Вечером понос. не ест. Взвесили ее у вета. 1700-1800 . Это ужас. Жду быстрее 2-х часов что б приехал наш доктор(
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Целый комплекс вроде некуда поставить - однокомнатная квартира. А игрушек у нее хватает, и висячих и мягких и ползающих и каких хочешь, постоянно новые покупаем. Будем бороться контейнерами для проводов... и придется освоить паяльное дело( кучу проводов перепаять теперь надо.
Погрызла комп сегодня под утро, я сквозь сон слышала, что она там шуршит, даже вроде прикрикнула на нее, думала, опять с когтями к креслу подбирается.
Блин, ну так обидно, ты ей Клёпочка-Клёпочка, вкусняшки, игрушки, целуешь ее, а она тебе ночью портит кучу дорогостоящих вещей. Гадина мелкая. Выговорилась))) пойдем в выходные искать эти коробки для проводов, спасать то, что еще работает.
Девочки подскажите, если котенок Фродо спит уже 4 часа- это норма?
Ну не знаю, может быть мне мой такие прям гадости не пристраивал...цветы переворачивал, ломал, тарелки бил, обои обгрызал, диван когтями портил...но я никогда на него не злилась, так как понимаю, что во-первых он не осознает, что это плохо (ведь для него это игра, а не гадость), а во-вторых во многом виновата я сама. Когти вовремя не обрезала или тарелку со стола не убрала и т.д.
Я брала малыша с полным пониманием того, что он будет шкодить, гадить, болеть и т.д. И решение для меня было довольно сложное, так как я осознавала степень ответственности. Может быть поэтому я готова была ко всем большим и маленьким неприятностям... Не злитесь, девочки, на них. Они приносят столько радости, счастья и позитива, что пакости им можно простить.
Радость то радостью, но наказывать, по-моему все таки нужно, порой для понимания не достаточно "поругать" просто...Я бы за такое точно прибила)))
[MOD]
А как поругать не просто? Для меня максимум что приемлемо - это газетой по заднице. Ну или водой попшикать.
А вообще я говорила о том, что не стоит плакать, злиться и обижаться на них.
мой котик как то раз недели через 2 после того как мы его в дом взяли решил пописать рядом со своим туалетом, за что был смачно натыкан носом в лужу, болше такое не повторялось, но все очень индивидуально,я предпочитаю вот такие можно сказать радикальные меры, а кто то предпочитает долго объяснять и наступать в лужи, не всем котам и радикальные меры конечно помогают(встречаются иногда и тупицы))) Но как бы я поругала если бы мой кот такого бепредела наделал-честно не знаю))
[MOD]
Сколько у меня котиков было и у каждого свой характер и каждый делает пакости.
Я никогда не ругаю,могу подойти и убрать если дерет диван,сказать нельзя,поцеловать-понимает!Правда надо раз 20 так сделать.
А муж как крикнет и все слушаются сразу мгновенно.
Вот Савушка любит чесать ногти об мебель,отдала ему один стул на растерзание-это наша когтеточка.
Чейз у нас верхолаз,любит ходить по шкафам и иногда все сбрасывать-я просто убрала все,что может упасть.
Моня-этот слон спит только на журнальном столе.Мы уже перепробовали все-осталось выкинуть стол.Решили,что это не он спит на столе,а мы пьем чай на его кроватиЕще он грызет провода и шлейки маек,ручки пакетов-прячем.
Вот пишу и наблюдаю картину как Савелий из лотка вытягивает яйцо,настойчиво выковыривает из ячейки![]()
mod
Мой вообще крик не выносит. Переживать начинает. А недавно я повысила голос на мужа, так это чудо мелкое подбежало и укусило меня за губу когда я кричала)))
Социальные закладки