|
А вот мне хочется низко поклониться в ноги тому кто придумал МУЛЬТЮ. Все очень вкусно без лишнего мытья посуды . Очень довольна!!!!!!!!!!!!!
девочки, нужно не на диетах сидеть, а просто правильно питаться. не время от времени, а всегда.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
согласна но не получается)))))сама хочу.
Девочки, а кроме икры кто что ещё готовит в мультиварке из кабачков?Хочется запеканочку какую-нибудь.
Девочки, у кого Панасоник, подскажите, я варю гречку, на программе Гречка, но мне приходится всегда выключать ее раньше, ну реально по времени которое запрограммировано для мульти много, вы как варите?
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Запеканка очень вкусная.
Я каши обычно ставлю на таймере на утро. И мы любим разваристые. Поэтому программа устраивает.
сегодня впервые суп с фрикадельками в мульте готовила - по принципу сразу все сложил ,залил водой и ушел.
очень круто получилось. боялась что фракудельки развалятся- нет. все целые.
и сами фрикадельки - бомба. мягусенькие ,сочные... не ожидала.
надо "чисто фрикадельки" как-то приготовить![]()
Как варите каши в Дексе?У меня молоко убежало разок на всю кухню,больше не решалась
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я наловчилась с фрикадельками так: чтоб не морочиться с их жаркой делаю их на пару 15-18 мин.Затем складываю в казанчик, заливаю зажаркой из пассированого лука, томата, соль, перец, даю покипеть мин.5-7 и настояться 10-15 мин. Получаются тефтели диетические (не жареные), но вместе стем сочные, нежные, пропитанные подливкой и очень вкусные. Рекомендую. У меня Панасоник 18.
Молоко водой разбавляют. И сверху сетку пароварку ставите. И Будет вам каша..))) причем.обалденная...
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
а смысл?если на Гречке программа всего на полчаса.я через минут 10 после загрузки выклячаю.мы любим целенькую,неразваренную.а в магазине меня пытались убедить,что программа гречка в панасе на 50 минут.но у продавца не вышло переубедить меня.у меня мультя 5 лет,и я изучила время на разных режимах
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Социальные закладки