| ||
"Я видал памятник Тарасу Григорьевичу, переделанный из памятника Ленина. А что, выглядит памятник довольно-таки прилично, лысину Ленина прикрыли причёской, усы увеличили".
Человек видал сам памятник и точно знает, что его переделали (такие не шутят, посмотрите количество постов)... Остальное - к нему!!!
Успехов Вам в борьбе с Бандерой, но не увлекайтесь, он на том свете, откуда возврата нет...
Да что ж это с вами такое-то нынче,милейший??? Всё-то вы попутали..Это ж ющенковское ГПУ..эээ...СБУ многолетно преступления покойников расследовало и потом их же,покойников, в судилово потащило..и осудило покойников невозбранно то ющенковское судилово..
Так что насчет некрофилии и прочих залепух- это не по адресу.Это- туда.![]()
Кстати только сегодня заметил видео с выставки Волынская Резня. Не ТВшное видео, а любительское. Бандер вынесли как мешки с говном, которые завоняли всё помещение.
Вот мне и интересно, почему никто из них культурно не смог ответить, а только кричал свою заезженную трактовку, Слава Украине, хероям слава.
У всех ли бандер в реале, такие вот отклонения в психике?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Тема то о С.Бандере, а тут начался слив...
Давайте о том, что Вы под выражением: "Я видал памятник Тарасу Григорьевичу, переделанный из памятника Ленина. А что, выглядит памятник довольно-таки прилично, лысину Ленина прикрыли причёской, усы увеличили", имели ввиду под слово м "прикрыли" различие в типах лысин!!!
Тогда давайте лучше об усах, там очевидны различия!!!
Пожалуйста.!!!!!!!!!!
прикрепите опрос к этой теме или я его создам сам, без этого тема не имеет смысла, переливание их пустого в порожнее.
Два варианта ответа:
1.Герой
2.Изменник родины и предатель
И только тогда будет понятно как относятся к нему люди...
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
наверное геройство в том, что играл в прятки с НКВД-КГБ )))))) ну а как война закончилась, сразу им и занялись, бедный степан не выдержал и наскочил на струю с ядом.
Шухевич тот хоть в своём родимом схроне принял смерть, он по меркам бандерщины должен быть большим героем.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
а я с танкером полностью согласен,элементарное голосование покажет "геройсво" пана бандеры и это будет объективно.
мусолить псевдо-подвиги можно до бесконечности.
Социальные закладки