|
хаггис ультра комфорт 4 для мальчиков, может кому надо http://www.kidstaff.com.ua/tema-13727500.html
√V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V
Девочки, сегодня купила на пробу гуны трусиками. Такая прикольная штука, гораздо мягче подгузов и сидят лучше))
Понимаешь, с нового года много чего изменилось. Когда я работала, то у меня были люди на миниалке за пол ставки, были и за 0.2 ставки.
Ага, с нового года наверное
У меня тоже свекровь глав бух)
Про налоги тоже слышала, что если человек на пол ставки, а налоги ты обязан платить как с полной. Я конечно тоже не работаю, и к сожалению точно не скажу, но думаю можно так. Государству главное чтоб ты налоги платил
Приветик
Позвонили с Антошки и сказали, что прорезыватели у нас будут не раньше след. неделе,в понедельник,крайний случай вторник.
Каждый раз убеждаюсь как у нас все в стране происходит через одно место
Они же обещали,что будут собирать по всей Украине и отправлять отдельными посылками, вообщем как оказалось их руководство на этот мега-план не дало добро,так как это не рентабельно,по скольку на этих грызунках они не так много зарабатывают,чтоб оплачивать каждую посылку)).В итоге они связались с поставщиком этих грызунов и поставщик им обещал их привезти в эту пятницу,они их сразу пакуют и отправляют нам....вот как то так)))Ждем...))
P.S.Мой муж уже угорает с нас,говорит машину проще купить,чем этот прорезыватель)))
Я смотрю моя последнее время любит спать на животе, даже утром её забираю кормить уже спит на животе, сама переворачивается............как ей удобно, пятаком в матрас...........
Никогда не говори никогда.....
Приветик девульки ) ) а мы тоже еще не были у лора и окулиста , даже не знала что надо ...а еще мы тоже не прописывал малую а что уже нужно или можно позже??))
Мы ходим каждый месяц. Сегодня были, вес 8600, рост 67. За 4 месяца набрали 4500
У нас очень хорошая патронажная медсестра. Если прививка заранее предупреждает и звонит- напоминает.
Вот сегодня сказала акдс нет, и вообще скорее всего придется покупать самим (((
♂ 2015, ♂ 2017.🇺🇦
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки