|
как там наа манюня Катюня Мелани? кто-то общается?вот бедое дитя и откуда такая зараза берется в таком маленьком человечке, прям немогу успокоиться(((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Вы сегодня подымали тему полоскания носа. Я это делать не умею. Один раз при простуде Гиня посоветовала мне спрей для промывания хьюмер. Так у меня от этого полоскания место того чтоб нос дышал свободно-наоборот перекрывался. Это нормально? Или я чтото не так делала? Для меня вводить воду в нос это ужас.
И ещё. Малявка хропит. Нам почти 4 мес. Это носик не прочищенный или нома?
Они долго хрюкают. Хотя моя во сне как раз тихонько дышит,а как только проснется-тот еще кабанчик)). Нашла на кидстаффе объявление Натальи chicco polly magic. Кидаю ссылочку, может пригодиться кому http://www.kidstaff.com.ua/tema-11939198.html Я как только детские получу,закажу у нее
Очень хочу бледно розовый. Цвет такой приятный.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Блин, Лиза только что нам с мужем сахар в крови подняла.. Я ее покормила и отдала мужу, а сама в душ пошла. Возвращаюсь, муж говорит, она уснула вроде. Положил в кроватку. Стою я рядом с кроваткой, тут Лиза начинает копошиться и срыгивает, обильно так. Муж с испуганными глазами, спрашивает, что это с ней и тут Лиза срыгивает прям фонтаном - и через рот и через нос! И плакать(( я ессно ее подхватываю сразу, успокаивать, умывать..
Что это было, ума не приложу ((((
Я кстати не помню фамилию анастезиолога, но тоже ж во 2 рд делали и вроде сначала не беспокоило, а сейчас если тяжелое поднимаю, то именно в месте укола больно становится. Но вообще конечно у меня вся спина болит, поэтому на анестезию особых нареканий нет. Когда делали, то вообще не почувствовала то, о чем они говорили, типа там распирание или боль, схватки были уже такие сильные, что укол анестезии просто мимо прошел.
он самый) еще две девочки интерна были с ним, развлекали меня) у меня когда давление упало он так аккуратно проделал все манипуляции что я и не заметила) при кс самое неприятное когда живот толкали, страшенько что все чувствуешь.
Девочки кто после кс, вы кожу возле шва чувствуете? я сантиметра 3-4 не чувствую вокруг досихпор. Не знаете когда возаращается чувствительность?
Да, довольна. Я купила за 2400 на сайте с бесплатной доставкой. Сейчас цена поднялась.
http://atari.com.ua/katalog/stulchik...agic-mirage91/
Вот мой стул. Может тут дешевле будет тебе взять, бо доставка сейчас дорогая.
Последний раз редактировалось oluxa; 12.01.2015 в 23:08.
Всем мира!!!!!!
малого уложила и ну очень захотела расслабиться и попросила мужа открыть бутылку белого вина и налить мне бокал,,...надпила, походила туда-сюда по квартире, перемыла посуду, кухню, полы помыла, опять попила....чуствую меня подкашивает, а потом смотрю полбутылки уже нет, оказывается он мне подливал.....как давай орать на него сейчас....видите-ли он хотел, чтоб я расслабилась......я говорю, ничего, что я дитя кормлю, а он ну ты же сказала можно, я говорю, ну полбокала-бокал, а не полбутылки)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Я не ленивая, я-энергосберегающая
а я вот второй бокал шампанского пью!
Проверено, всё нормально у Манюни потом
у меня был стресс- руки тряслись.
Муж после бассейна задерживался, а Машуня уже хотела есть, я решила купать её сама.я одна не могу круг одеть, решила, что просто в ванне её на спинке покатаю, так сказать..... короче говоря, собиралась я её вытаскивать, а она как оттолкнулась ногами от бортика и головой об кран ударилась!!!! Пипец! Вроде не сильно ударилась! Ора было...... Я её успокаивать и кормить. Сейчас спит. Шишки, ссадины нет, немного розовое было.... Завтра буду смотреть, как она, если что поеду узи сделать...
Муж говорит, что не рыгает- сотрясения нет, а если шишка и будет, то до свадьбы заживёт!!!!
Социальные закладки