Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 912 из 1940 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 38789
  1. Вверх #18221
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    видимо у меня был тот же анестезиолог, я уже и забыла про нее)) хоть у меня и кс было, я осталась очень довольна всем что делали
    мазур?
    чтоб понять дышит ли, зеркальце подставляют)))))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #18222
    как там наа манюня Катюня Мелани? кто-то общается?вот бедое дитя и откуда такая зараза берется в таком маленьком человечке, прям немогу успокоиться(((
    25.09.2014г

3. Вверх #18223
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Вы сегодня подымали тему полоскания носа. Я это делать не умею. Один раз при простуде Гиня посоветовала мне спрей для промывания хьюмер. Так у меня от этого полоскания место того чтоб нос дышал свободно-наоборот перекрывался. Это нормально? Или я чтото не так делала? Для меня вводить воду в нос это ужас.

И ещё. Малявка хропит. Нам почти 4 мес. Это носик не прочищенный или нома?

4. Вверх #18224
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Мара-Мара Посмотреть сообщение
    Добрый Вечер Девочки) Нам сегодня тоже 4 месяца))) Только собрались проходить курс массажиков. Нашла видео в нете, может уже видели, но просто не могу не кинуть)))
    Ну это совсем масявочка! Жалко конечно, но вообще массажи и покруче бывают.

5. Вверх #18225
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мара-Мара Посмотреть сообщение
    Добрый Вечер Девочки) Нам сегодня тоже 4 месяца)))
    Поздравляем вас с вашей минидатой!!!
    Здоровья,Смеха,Хорошо кушать и Успехов в новых достижениях!!!
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

6. Вверх #18226
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Они долго хрюкают. Хотя моя во сне как раз тихонько дышит,а как только проснется-тот еще кабанчик)). Нашла на кидстаффе объявление Натальи chicco polly magic. Кидаю ссылочку, может пригодиться кому http://www.kidstaff.com.ua/tema-11939198.html Я как только детские получу,закажу у нее
    Очень хочу бледно розовый. Цвет такой приятный.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

7. Вверх #18227
    Мама года
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    как там наа манюня Катюня Мелани? кто-то общается?вот бедое дитя и откуда такая зараза берется в таком маленьком человечке, прям немогу успокоиться(((
    Присоединяюсь к вопросу.Тоже сегодня думала как они.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

8. Вверх #18228
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    о! я постоянно высаживаюсь! он так ровно спит! и каждый раз пока его щупаю-слушаю- бужу(
    мой муж при гимнастике ему попку раздвигает чтоб тот пукал)))

не пробовала. я бы Pigeon заказала, но его нету(

Матерь Божья!!!

я у шоци
    Пигеон есть в Антошке на Толбухина, я вчера видела. Только вот я на него посмотрела и меня терзают смутные сомнения насчет лепестков этого прорезывателя, а если он им себе в глаз засветит?

9. Вверх #18229
    мазур?
    Ну это наверное совсем манюням, а так вроде ж видно, что грудная клетка поднимается и опускается.

10. Вверх #18230
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Они долго хрюкают. Хотя моя во сне как раз тихонько дышит,а как только проснется-тот еще кабанчик)). Нашла на кидстаффе объявление Натальи chicco polly magic. Кидаю ссылочку, может пригодиться кому http://www.kidstaff.com.ua/tema-11939198.html Я как только детские получу,закажу у нее
    Очень хочу бледно розовый. Цвет такой приятный.
    Спасибо за ссылку. Тож очень хочу такой стульчик, но деньги мне только во второй половине февраля придут((( А хочется уже. Девочки, счастливые обладательницы такого стульчика, вы довольны им?

11. Вверх #18231
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Блин, Лиза только что нам с мужем сахар в крови подняла.. Я ее покормила и отдала мужу, а сама в душ пошла. Возвращаюсь, муж говорит, она уснула вроде. Положил в кроватку. Стою я рядом с кроваткой, тут Лиза начинает копошиться и срыгивает, обильно так. Муж с испуганными глазами, спрашивает, что это с ней и тут Лиза срыгивает прям фонтаном - и через рот и через нос! И плакать(( я ессно ее подхватываю сразу, успокаивать, умывать..
    Что это было, ума не приложу ((((

12. Вверх #18232
    мазур?
    Я кстати не помню фамилию анастезиолога, но тоже ж во 2 рд делали и вроде сначала не беспокоило, а сейчас если тяжелое поднимаю, то именно в месте укола больно становится. Но вообще конечно у меня вся спина болит, поэтому на анестезию особых нареканий нет. Когда делали, то вообще не почувствовала то, о чем они говорили, типа там распирание или боль, схватки были уже такие сильные, что укол анестезии просто мимо прошел.

13. Вверх #18233
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    мазур?
    он самый) еще две девочки интерна были с ним, развлекали меня) у меня когда давление упало он так аккуратно проделал все манипуляции что я и не заметила) при кс самое неприятное когда живот толкали, страшенько что все чувствуешь.
    Девочки кто после кс, вы кожу возле шва чувствуете? я сантиметра 3-4 не чувствую вокруг досихпор. Не знаете когда возаращается чувствительность?

14. Вверх #18234
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку. Тож очень хочу такой стульчик, но деньги мне только во второй половине февраля придут((( А хочется уже. Девочки, счастливые обладательницы такого стульчика, вы довольны им?
    Да, довольна. Я купила за 2400 на сайте с бесплатной доставкой. Сейчас цена поднялась.
    http://atari.com.ua/katalog/stulchik...agic-mirage91/
    Вот мой стул. Может тут дешевле будет тебе взять, бо доставка сейчас дорогая.
    Последний раз редактировалось oluxa; 12.01.2015 в 23:08.
    Всем мира!!!!!!

15. Вверх #18235
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Блин, Лиза только что нам с мужем сахар в крови подняла.. Я ее покормила и отдала мужу, а сама в душ пошла. Возвращаюсь, муж говорит, она уснула вроде. Положил в кроватку. Стою я рядом с кроваткой, тут Лиза начинает копошиться и срыгивает, обильно так. Муж с испуганными глазами, спрашивает, что это с ней и тут Лиза срыгивает прям фонтаном - и через рот и через нос! И плакать(( я ессно ее подхватываю сразу, успокаивать, умывать..
    Что это было, ума не приложу ((((
    У нас так частт бывает...даже иногда творожок из носа выковыриваю...
    Всем мира!!!!!!

16. Вверх #18236
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Ну это наверное совсем манюням, а так вроде ж видно, что грудная клетка поднимается и опускается.
    та конечно же видно, просто я тут узнала, такие интересные способы)))) вот думаю посоветую еще один)))) конечно, сама вскакиваю смотрю долго, прислушиваюсь, но не трогаю дитя
    25.09.2014г

17. Вверх #18237
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Девочки кто после кс, вы кожу возле шва чувствуете? я сантиметра 3-4 не чувствую вокруг досихпор. Не знаете когда возаращается чувствительность?
    Я после кс, все сантиметры вроде чувствую
    Ты меня сейчас озадачила этим вопросом))
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

18. Вверх #18238
    малого уложила и ну очень захотела расслабиться и попросила мужа открыть бутылку белого вина и налить мне бокал,,...надпила, походила туда-сюда по квартире, перемыла посуду, кухню, полы помыла, опять попила....чуствую меня подкашивает, а потом смотрю полбутылки уже нет, оказывается он мне подливал.....как давай орать на него сейчас....видите-ли он хотел, чтоб я расслабилась......я говорю, ничего, что я дитя кормлю, а он ну ты же сказала можно, я говорю, ну полбокала-бокал, а не полбутылки)))
    25.09.2014г

19. Вверх #18239
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Да, довольна. Я купила за 2400 на сайте с бесплатной доставкой. Сейчас цена поднялась.
    http://atari.com.ua/katalog/stulchik...agic-mirage91/
    Вот мой стул. Может тут дешевле будет тебе взять, бо доставка сейчас дорогая.
    Это модельки 2014 года,а 2015 из экокожи сделаны. Вроде говорят,что она понадежнее в плае эксплуатации. Я еще у Натальи планирую автокресло взять.
    Девочки, мне вот интересно,как это на сайте чикко вещи гораздо дороже,чем на других сайтах. Ерунда какая-то получается.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

20. Вверх #18240
    Частый гость Аватар для maliarda
    малого уложила и ну очень захотела расслабиться и попросила мужа открыть бутылку белого вина и налить мне бокал,,...надпила, походила туда-сюда по квартире, перемыла посуду, кухню, полы помыла, опять попила....чуствую меня подкашивает, а потом смотрю полбутылки уже нет, оказывается он мне подливал.....как давай орать на него сейчас....видите-ли он хотел, чтоб я расслабилась......я говорю, ничего, что я дитя кормлю, а он ну ты же сказала можно, я говорю, ну полбокала-бокал, а не полбутылки)))
    а я вот второй бокал шампанского пью!
    Проверено, всё нормально у Манюни потом
    у меня был стресс- руки тряслись.
    Муж после бассейна задерживался, а Машуня уже хотела есть, я решила купать её сама.я одна не могу круг одеть, решила, что просто в ванне её на спинке покатаю, так сказать..... короче говоря, собиралась я её вытаскивать, а она как оттолкнулась ногами от бортика и головой об кран ударилась!!!! Пипец! Вроде не сильно ударилась! Ора было...... Я её успокаивать и кормить. Сейчас спит. Шишки, ссадины нет, немного розовое было.... Завтра буду смотреть, как она, если что поеду узи сделать...
    Муж говорит, что не рыгает- сотрясения нет, а если шишка и будет, то до свадьбы заживёт!!!!

Закрытая тема
Страница 912 из 1940 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя