|
Уложила малую в кроватку,она так сопит носиком,кряхтит и просыпается от этого отека носика(((когда уже эти верхние зубы вылезут,так жаль свою малышку!
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
да-да, моя оттягивала на сколько могла голову запрокинуть и смотрела мне в глаза при этом улыбаясь. Ну в этот момент я ее прижимала к груди и все, сосок на свободе.
Еще, увидела в темке у Дианы (для мамочек п-ка Котовского), встреча слингомам. http://forumodua.com/showthread.php?t=1897648&page=38, пост 744
24.03.2014
жуть! ты пишешь,а у меня внутри все сжимается!)
не только для мам поселка,для всех мамочек!!! уже хочу субботу!
хоть бы на слечь до нее...снова спина,это когмар! весь день лежу бревнышком,после прогулки так прострелило спину,что вообще кошмар( ничего,я сильная,да я просто халк в юбке) подожду еще недельку и к массажисту)
Девочки, мамули мальчиков хэлп, у маси со вчерашнего дня кожа покраснела на яичке, с начало подумала, может памперсом надавило или аллергия на него же, но утром краснота не прошла, что делать врача вызывать? какого специалиста? думаю участковая педя не справиться.
Очень переживаю.
Мамы, кому актуально, вот тут девочка продает эргорюкзак Love&Carry за 300 грн (НУ ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ЦЕНА). Может кому-то надо. сама искала себе, пришлось покупать новый.
http://forumodua.com/showthread.php?t=935812&page=10
люблю своих мужчин!
Последний раз редактировалось marquise; 15.10.2014 в 09:20.
девочки,здраствуйте!а кто эта Вера Петрова??супер-пупер швея?
счастливая твоя девочка....
Девочки,в 1 роддоме женщина родила своего 10 (!) ребенка О-ооМуж ее говорит, что все детки запланированные
. Так что, девочки, нам есть куда стремиться)). http://www.*******/article/642916
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Мамочки, у кого детки уже в 5-ке памперсах, с какого веса и роста вы начали их носить? Мы пока в 4, но хочу купить по акции впрок, 4+ решила не покупать тк прочла что они от4 отличаются только кол-ом наполнителя, а по размеру точно такие же. Вот и думаю покупать 5, учитывая то, что дома лежит 2 мегабоксы 4-ки, нам 6,5 мес.
пс речь идет о зеленых эктив бэби
супер! Если есть за что ростить и с мозгами родители,то почему бы и нет)))
я вот мужа на второго уламываю) глядишь,через пару лет уломаю)))
знакомая работает в реанимации.рассказывала историю "из жизни". вызвали их на операцию,молодая женщина 28 лет,12!!! ребенка рожала. Случай был сложным и женские органы ей пришлось удалить.Так муж первым вопросом врачам задал : "Она что,больше не сможет иметь детей?" 0_о
Оооо, сестра по спине.... Я устала вставлять позвонки... Миша у меня ручной, без рук не может. Коляску на прогулку возим только для того, что бы он поспал... Спасение - эрго рюкзак...
А я наверное скоро сойду с ума... У нас лезет сразу три зуба.... Температура этой ночью 39,2.... Уже думала скорую вызывать....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Всем добрый день! Мы сегодня кашу попробовали первый раз! Гречневую, варила из обычной гречки, потом поблендерила и добавила смеси. Получилось очень даже ничего))
Всем приятного дня!![]()
Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14
Купувати памперси в EVA завжди вигідно! Купуй будь-які підгузки ТМ Huggies Classic Mega та отримай економію* 50%** на другу одиницю!
*- Економія надається на підгузки ТМ Huggies Classic Mega меншої вартості, за умови купівлі двох одиниць одним чеком
**- Від регулярної роздрібної ціни в мережі EVA. Кількість акційного товару обмежена
Хаггіс Класік Мега
Акція діє з 16.10.2014 по 05.11.2014 року в мережі магазинів EVA
+ это всегда приятно... =*.*=
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Социальные закладки