Она и сама не знает что это было, но точно не воды. Но в род зале она уже успела побывать. Отпустят нас или нет, мы и сами не знаем, но вроде уже нет.
|
Она и сама не знает что это было, но точно не воды. Но в род зале она уже успела побывать. Отпустят нас или нет, мы и сами не знаем, но вроде уже нет.
Девочки,с праздником вас! Меня зовут Августа,так как ношу свою беременность достаточно проблематично то долгое время вас просто читала и не присоединялась к вам!Стою на учёте в первом род.доме у Перминовой Т.И.Загремела во вторник с температурой во второй,так как он принимает девочек с ОРВИ,там мне сделаи узи(Токарчук),написал такое,что у меня паника третий день не проходит.Подскажите пожалуста,завтра в первом род.доме кто принмает на узи? Мне очень срочно надо к Блонскому,я просто боюсь,что до вторника не дотерплю,очень-очень переживаю!!!!!!!!!!!Спасибки.Токарчук написал,что у меня маловодие,степень зрелости плаценты третья,пограничный кровотк и обвитие пуповиной!!!Срок на сегоднешний день 27 неделек!!
Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))
Я вроде бы помню свои анализы. Сейчас попробую записать..
Ну что там было?
У меня взяли мазки 2 "порции" (одна - проверка на угрозу прерывания и вторая - проверка на наличие всякой заразы).
Сразу предупредили, что если "заразу" найдут, будут брать еще мазок на антибиотикограмму. Как-то так это называлось (мне не потребовалось).
Далее:
ОАК, ОАМ, ВИЧ, гепатиты, каугалограмма, печеночные пробы, гормоны (плацентарный лактоген, прогестерон и еще как-то так "эстриол (???) свободный" что ли).
И все это совпало с повторным КТГ. Но может КТГ назначили бы даже если б повторный не требовался.
Кажется, это все.
Последний раз редактировалось Zaria; 14.02.2014 в 20:21.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Я не знаю вообще принимает ли там кто то в субботу,я была вчера у Блондского...
Я думаю ничего страшного в этом УЗИ нет,нужно просто своему гинекологу хорошему показать,у меня тоже было обвитие пуповиной на этом сроке,а в 32 недели уже распутался,плохой кровоток у меня тоже,плацента плохая,прокапали 5 дней капельниц и все норм....
Не накручивайте себя,главное что малыш развивается хорошо,а время еще есть и все сейчас можно поправить медикаментозно!!!
Выздоравливайте и берегите себя и малыша!
Августа, я была в среду у блонского , он у медсестры спросил что с записью, она сказала что все расписано. И в субботу тоже до 17:00. Это я к тому что ты завтра можешь приехать в 1 Рд и проситься к нему в порядке живой очереди, либо начинать им названивать прямо с утра.
Спасибо оргомное,я просто на прозапрошлой неделе была у Блонского.он написал 1-я степень зрелости плацентц,пограничное состояние кровотока и нижняя граница нормы вод.Откапалсь 5 капельниц,вроде бы как всё улучшилось,а тут вдруг на тебе и спустя неделю уже 3-я степень зрелости и умеренное маловодие!Меня снова начали капать пока я простуду лечила во 2-м род.доме капельницами для плаценты.Я просто не могу понять,что могло произойти за неделю,что так резко изменились показания по узи.Подозреваю,что Токарчку намудрил и хочу перепроверить,чтоб понимать ситуацию.
Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))
Девочки,кто был на фотосессии в четверг у Кати,кто-то спрашивал,когда будут фотки?А то я что-то не спросила..
Девочки, даже незнаю как описать правильно, болит "прямо там", больно ходить , даже ногу приподнимать или перекидывать в постели больно, говорят нарушен кровоток и низко лежит, но с масиком пока слава Богу всё ок, сейчас 34-нед. началось где- то с 30-нед. Встретила подругу, а она говорит, что при низком лежании другие ощущения. Начала переживать, у кого-то было похожее?
Вірю в ЗСУ!!!
Доброе утречко.
Девочки, подскажите может кто сталкивался с кашлем? Кто как боролся? уже сил нет
только от высокой температуры избавилась как начался сильный кашель((((
30.05.2014 - сбылась мечта)
Девули,Всем доброе утро и хорошего дня!!!
Love the Life You Live
Девочки и мы только проснулись)))всем доброго утра![]()
Взаимна до невозможности.
Социальные закладки