Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 912 из 1365 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 27285
  1. Вверх #18221
    Частый гость Аватар для Anka*
    Она и сама не знает что это было, но точно не воды. Но в род зале она уже успела побывать. Отпустят нас или нет, мы и сами не знаем, но вроде уже нет.

2. Вверх #18222
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Не,ну отхождение вод ни с чем не перепутаешь...
    У меня воды не отходили, прокалывали, но вышло тех вот, как кот наплакал )) ( маловодие было)

3. Вверх #18223
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    У меня воды не отходили, прокалывали, но вышло тех вот, как кот наплакал )) ( маловодие было)
    и у меня так же было...

4. Вверх #18224
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Ну наконец то ))))) вышел карапуз из подполья))
    )))))))))))Приветик
    всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!
    Взаимна до невозможности.

5. Вверх #18225
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Мне тоже прокололи.но с меня лилось и лилось.хотя многоводия не было,было все нормик
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

6. Вверх #18226
    Постоялец форума
    Девочки,с праздником вас! Меня зовут Августа,так как ношу свою беременность достаточно проблематично то долгое время вас просто читала и не присоединялась к вам!Стою на учёте в первом род.доме у Перминовой Т.И.Загремела во вторник с температурой во второй,так как он принимает девочек с ОРВИ,там мне сделаи узи(Токарчук),написал такое,что у меня паника третий день не проходит.Подскажите пожалуста,завтра в первом род.доме кто принмает на узи? Мне очень срочно надо к Блонскому,я просто боюсь,что до вторника не дотерплю,очень-очень переживаю!!!!!!!!!!!Спасибки.Токарчук написал,что у меня маловодие,степень зрелости плаценты третья,пограничный кровотк и обвитие пуповиной!!!Срок на сегоднешний день 27 неделек!!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

7. Вверх #18227
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Приветик девочки,кому какие анализы назначали на 30-ю неделю и смотрели вас врачи?просто мне 6 марта к гине с набором
    Я вроде бы помню свои анализы. Сейчас попробую записать..
    Ну что там было?

У меня взяли мазки 2 "порции" (одна - проверка на угрозу прерывания и вторая - проверка на наличие всякой заразы).
    Сразу предупредили, что если "заразу" найдут, будут брать еще мазок на антибиотикограмму. Как-то так это называлось (мне не потребовалось).
    Далее:
    ОАК, ОАМ, ВИЧ, гепатиты, каугалограмма, печеночные пробы, гормоны (плацентарный лактоген, прогестерон и еще как-то так "эстриол (???) свободный" что ли).
    И все это совпало с повторным КТГ. Но может КТГ назначили бы даже если б повторный не требовался.
    Кажется, это все.
    Последний раз редактировалось Zaria; 14.02.2014 в 20:21.

8. Вверх #18228
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,с праздником вас! Меня зовут Августа,так как ношу свою беременность достаточно проблематично то долгое время вас просто читала и не присоединялась к вам!Стою на учёте в первом род.доме у Перминовой Т.И.Загремела во вторник с температурой во второй,так как он принимает девочек с ОРВИ,там мне сделаи узи(Токарчук),написал такое,что у меня паника третий день не проходит.Подскажите пожалуста,завтра в первом род.доме кто принмает на узи? Мне очень срочно надо к Блонскому,я просто боюсь,что до вторника не дотерплю,очень-очень переживаю!!!!!!!!!!!Спасибки.Токарчук написал,что у меня маловодие,степень зрелости плаценты третья,пограничный кровотк и обвитие пуповиной!!!Срок на сегоднешний день 27 неделек!!
    Августочка привет Мне кажется что тебе надо позвонить с самого утра в роддом, даже в приемное отделение и узнать точно, есть там кто-то или нет... Мне кажется, что роддом не остается без узистов на выходные...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #18229
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Я не знаю вообще принимает ли там кто то в субботу,я была вчера у Блондского...
    Я думаю ничего страшного в этом УЗИ нет,нужно просто своему гинекологу хорошему показать,у меня тоже было обвитие пуповиной на этом сроке,а в 32 недели уже распутался,плохой кровоток у меня тоже,плацента плохая,прокапали 5 дней капельниц и все норм....
    Не накручивайте себя,главное что малыш развивается хорошо,а время еще есть и все сейчас можно поправить медикаментозно!!!
    Выздоравливайте и берегите себя и малыша!

10. Вверх #18230
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает: после родов отеки быстро сходят? Хочу в пакет на выписку туфли положить, но боюсь, что не влезу в них.
    У меня правда КС было, но к моим отекам которые были перед родами добавилось еще. Но через две недели после родов сошло все полностью.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

11. Вверх #18231
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Я вроде бы помню свои анализы. Сейчас попробую записать..
    Ну что там было?

У меня взяли мазки 2 "порции" (одна - проверка на угрозу прерывания и вторая - проверка на наличие всякой заразы).
    Сразу предупредили, что если "заразу" найдут, будут брать еще мазок на антибиотикограмму. Как-то так это называлось (мне не потребовалось).
    Далее:
    ОАК, ОАМ, ВИЧ, гепатиты, каугалограмма, печеночные пробы, гормоны (плацентарный лактоген, прогестерон и еще как-то так "эстриол (???) свободный" что ли).
    И все это совпало с повторным КТГ. Но может КТГ назначили бы даже если б повторный не требовался.
    Кажется, это все.
    Ага,спасибки,мне просто гиня назначила ОАК,ОАМ,ЭКГ,терапевт и окулист,ну и наверное (естественно)мазки возьмет.Мне вот странно что она биохимию крови не назначила и коагулограмму
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

12. Вверх #18232
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Августа, я была в среду у блонского , он у медсестры спросил что с записью, она сказала что все расписано. И в субботу тоже до 17:00. Это я к тому что ты завтра можешь приехать в 1 Рд и проситься к нему в порядке живой очереди, либо начинать им названивать прямо с утра.

13. Вверх #18233
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Я не знаю вообще принимает ли там кто то в субботу,я была вчера у Блондского...
    Я думаю ничего страшного в этом УЗИ нет,нужно просто своему гинекологу хорошему показать,у меня тоже было обвитие пуповиной на этом сроке,а в 32 недели уже распутался,плохой кровоток у меня тоже,плацента плохая,прокапали 5 дней капельниц и все норм....
    Не накручивайте себя,главное что малыш развивается хорошо,а время еще есть и все сейчас можно поправить медикаментозно!!!
    Выздоравливайте и берегите себя и малыша!
    Спасибо оргомное,я просто на прозапрошлой неделе была у Блонского.он написал 1-я степень зрелости плацентц,пограничное состояние кровотока и нижняя граница нормы вод.Откапалсь 5 капельниц,вроде бы как всё улучшилось,а тут вдруг на тебе и спустя неделю уже 3-я степень зрелости и умеренное маловодие!Меня снова начали капать пока я простуду лечила во 2-м род.доме капельницами для плаценты.Я просто не могу понять,что могло произойти за неделю,что так резко изменились показания по узи.Подозреваю,что Токарчку намудрил и хочу перепроверить,чтоб понимать ситуацию.

14. Вверх #18234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Августа, я была в среду у блонского , он у медсестры спросил что с записью, она сказала что все расписано. И в субботу тоже до 17:00. Это я к тому что ты завтра можешь приехать в 1 Рд и проситься к нему в порядке живой очереди, либо начинать им названивать прямо с утра.
    Спасибо огромное,я буду проситься завтра в порядке живой очереди...Девочки ещё раз всем спасибо кто откликнулся...!!!!!!!! Завтра точной пойду,отпишусь потом!!

15. Вверх #18235
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девочки,кто был на фотосессии в четверг у Кати,кто-то спрашивал,когда будут фотки?А то я что-то не спросила..

16. Вверх #18236
    Мама года
    Девочки, даже незнаю как описать правильно, болит "прямо там", больно ходить , даже ногу приподнимать или перекидывать в постели больно, говорят нарушен кровоток и низко лежит, но с масиком пока слава Богу всё ок, сейчас 34-нед. началось где- то с 30-нед. Встретила подругу, а она говорит, что при низком лежании другие ощущения. Начала переживать, у кого-то было похожее?
    Вірю в ЗСУ!!!

17. Вверх #18237
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Доброе утречко.
    Девочки, подскажите может кто сталкивался с кашлем? Кто как боролся? уже сил нет
    только от высокой температуры избавилась как начался сильный кашель((((
    30.05.2014 - сбылась мечта)

18. Вверх #18238
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Девули,Всем доброе утро и хорошего дня!!!
    Love the Life You Live

19. Вверх #18239
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки и мы только проснулись)))всем доброго утра
    Взаимна до невозможности.

20. Вверх #18240
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Доброе утречко.
    Девочки, подскажите может кто сталкивался с кашлем? Кто как боролся? уже сил нет
    только от высокой температуры избавилась как начался сильный кашель((((
    Я только вот пролечилась от простуды во втором род.доме,там двочкам у которых кашель давали мукалти,сироп проспан и леденцы от кашля...Можно ещё и биопарокс,мне его назанчали!

Закрытая тема
Страница 912 из 1365 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя