|
смакотаааа!)) шкода Мурчику не дiсталось))
состав порадовал
комменты ЗОЖникам просьба оставить при себежуйте морковку молча)
Показать скрытый текст
Рудь Gelato
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Посоветуйте, пожалуйста, проверенную фирму-производителя кильки или бычков в томате. С меня плюсы.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Изучив в очках разные марки примерно одной ценовой категории (до 20грн), обнаружила, что большая половина из них делается в одном месте - в Николаеве под заказ. Так что выбора особого и нет.
Гарантии качества нет , из одной партии могут быть консервы густые с много рыбы и тут же пара банок , где буквально суп и плавает три сухих хвоста.
Даринка - бе.
За более дорогие (до 30 грн) не скажу.
Да.
Как то брала - совсем несъедобные оказались.
У меня мама сильно полюбляет такие бычки, сейчас беру ей в Метро (ARO), всё равно из "одной бочки")))
Вчера купили в новом Сильпо, на Юго-Западном, арбузик. Ну очень вкусный, сладкий, сочный, хрустящий! Цена - 6 гривень. Кушала даже маленькая внучка. Сегодня все живы и здоровы.![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Были сегодня в Вузике и пару продуктов прям порадовало😉.
Может где ошибусь в названии, то утром возьму чек и исправлю.
Ставрида горячего копчения, это реально хитяра, ооочень вкусно, у них в отделе рыбных копченостей часто уставшие экземпляры, а эта мне по виду ну рчень понравилась и не прогадали, на вкус как запеченая , не сухая,.но и не жирная,.почти без костей, в общем, порадовала.
Цена 150 грн/кг, примерно пол тушки без головы и т.д. затянуло на 55 грн.
Селедка, забыла название, вроди Матиас, цена около 95 грн/кг, мелкие тушки без головы и внутреностей, две штучки затянули на 22 грн, нежная жирная слабосолка, вкусно
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Взяли два вида сыра, Радомер Спомлек и Пирятин Ореховый, цена около 220-230 грн/кг, свежие и ароматные, Пирятин на Комо ореховый похож, вкусный.
Глянула в чек, Радомер 203 грн/кг, Пирятин 222 грн/кг
Последний раз редактировалось margo777999; 08.07.2018 в 06:18.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Остальное завтра вспомню и распробую.
Что не понравилось, не было моих любимых видов шоколадок от Рошен, это Брют 78% , реально советский шоколад мне напоминает, и молочный с кунжутом, нямка.
Причем, давно их в Вузике не вижу, при случае в Рошеновских магазинах набираю.
Я вот не прям фанат Рошен, спокойно к их продукции отношусь, а именно эти два вида нравятся.
И мармелад их производства, который на развес в пластиковых боксах, нравится, прям фруктовой пюрешкой чувствуется.
А вот зефир их в последних раз как то без восторга.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
как сказал бы Зохан Двир "афигенски!"
Показать скрытый текст
Ласунка Gel Amo Тирамису
а вот Буржуй Тирамису фуфуфу
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Может не по теме вопрос, но!))
Арбузы можно уже брать??)) Меня смущает то, что обычно покупали их в начале августа, а тут уже полные базары...
Может кто-то уже брал и хорошие, сдайте места)))))
Социальные закладки