Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 912 из 2756 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #18221
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Бусинка_бубусинка Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Скажите , если грудь не болит, тянет низ живота, правда кашель почти прошел, то это всё?
    И ничего не всё, бегом к врачу, возможно тонус.
    Because I'm happy...

3. Вверх #18222
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девочки, доброе утро. Скажите , если грудь не болит, тянет низ живота, правда кашель почти прошел, то это всё?
    у меня низ живота потягивал почти весь первый триместр, немотря на утрожестан... это симптом, к которому стоит прислушиваться, но он ни о чем конкретно не говорит
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #18223
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Не нужно себя настраивать на плохое! Наши мысли материальны! Какой у тебя срок?
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

5. Вверх #18224
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А ты принимаешь поддержку? У тебя есть наблюдающий врач? Может, нужно увеличить дозу.
    Возможно, добавить инъекции типа Инжесты (они более "термоядерные", чем обычный утрик. Но в любом случае к врачу
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #18225
    Я только в воскресенье узнала, что тест в полоску. Вчера пошла на УЗИ, сегодня к врачу иду. Мне так страшно, так хочется пройти этот путь до конца, а у страха глаза велики.

7. Вверх #18226
    Посетитель Аватар для KIV
    Я только в воскресенье узнала, что тест в полоску. Вчера пошла на УЗИ, сегодня к врачу иду. Мне так страшно, так хочется пройти этот путь до конца, а у страха глаза велики.
    Доброе утро
    Не надо боятся, ничего плохого же не произошло, а свои эмоции ты детенку передаешь.
    Тут все за тебя кулачки держут. Пусть поход к врачу будет удачным ))
    Цель вижу. В себя верю!

8. Вверх #18227
    Цитата Сообщение от Knopochka 86 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, феи, подскажите где лучше в пятницу здать хгч в смартлабе или в инвитро, чтобы ответ в тот же день. Спасибо
    В смартлабе лучше анализ на ХГЧ сдавать утром до 10-ти часов, тогда результат в тот же день. Правда по разговорам девочек я поняла, что это зависит и от того, в какой лабе смартлаба сдеёшь кровь. Вот одна наша фея сдала в 8:30 в центре и результат был готов в 16 часов, а вторая, в тот же день, но в 11 и на Таирова -результат только на следующий день. Ещё выяснила такую штуку, что сама лаба именно где делают анализ работает до 10-ти вечера и сообщение и результат на почту приходят автоматом - это шлёт комп.
    Если сообщение пришло, а на почте нет, то это комп протабанил.... поэтому можно позвонить в лабу, где сдавали кровь и попросить в ручную выслать результат. Они тут же высылают.
    А что сказали на УЗИ?
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #18228
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А что сказали на УЗИ?
    Без особенностей, соответствует 5 неделям.

10. Вверх #18229
    Тогда не накручивай себя!!!! Грудь - это реакция на прогестерон.... она болит не у всех!!! А то, что тянет, то это как раз может вот ОНО и тянет!!!! И это совсем не означает, что это всё... Это может означать НАЧАЛО пути!!!! иди к врачу и не нервничай заранее)))) Удачи!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #18230
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    1) надеюсь, ты сегодня осталась лежать дома
    2) если пьешь от кашля малину, пока отмени. Замени на молоко теплое. Малина может вызывать тонус. В чае, конечно, ее не то количество, которого стоит бояться, но пока перестрахуйся
    3) от тянущих болей и тонуса в идеале свечи Папаверин. Они недавно были на перерегистрации, но вроде слышала, что на днях уже опять появились в продаже. Позвони в справочную, пошли мужа.
    4) если есть утрик/эндометрин-ставь уже сейчас! (Если нет-купить)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #18231
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ну так чего переживать ? Всё хорошо Грудь совсем не обязана болеть..тянет низ живота это обычный симптом для 1 триместра..твои действия сейчас утрожестан или дуфастон ( у меня была мазня и назначали и то и то одновременно) , позвонить врачу и залечь на кровать с какой нибудь любимой комедией Держим кулачки за вас двоих
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #18232
    Ой, спасибо девочки. Сейчас пойду отпрошусь с работы, а вообще муж настаивает на увольнении. Сказал, что мы дороже чем зп, которую я приношу.

Пожалуйста, Господи, пусть всё будет хорошо!

14. Вверх #18233
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ой, спасибо девочки. Сейчас пойду отпрошусь с работы, а вообще муж настаивает на увольнении. Сказал, что мы дороже чем зп, которую я приношу.

Я тут попила чай и вспомнила, что грудь болит и набухшая до определённого срока....http://futuremother.ru/health/2013/0...y-simptom.html
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #18234
    Не покидает форум Аватар для Monat

Муж прав! ты и ребенок важнее. Все будет хорошо, верь и береги себя, все остальное мелочи...весь мир подождет)))
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

16. Вверх #18235
    Живет на форуме

Девы! Я опять со своими анализами, мать их...
    Кто-то в курсе, что значит, если в ПЦРе пишется референсное значение "не обнаружено", а результат "Обнаружено ДНК ..." Это значит, что надо лечить или это антитела типа?
    Я уже вообще в кому впадаю: в одной лабе обнаружено все, в другой ничего, в третьей половина. Капец. ))) Идти в следующую? Я уже на кресло запрыгиваю, как на свой диван...

17. Вверх #18236
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Кто-то в курсе, что значит, если в ПЦРе пишется референсное значение "не обнаружено", а результат "Обнаружено ДНК ..." Это значит, что надо лечить или это антитела типа?
    Я уже вообще в кому впадаю: в одной лабе обнаружено все, в другой ничего, в третьей половина. Капец. ))) Идти в следующую? Я уже на кресло запрыгиваю, как на свой диван...
    Я подзабыла, что у Вас обнаружены уреаплазма и микоплазма? А Вас что-то беспокоит???
    Анализ ПЦР может выявить микоплазму или уреаплазму с помощью ДНК-диагностики, но это не основание для выставления диагноза "уреаплазмоз"или "микоплазмоз". Эти микроогранизмы есть почти у половины здоровых женщин и являются условно-патогенной флорой. Если они просто обнаружены, но Вам они жить не мешают, не трогайте их, ради Бога, пусть себе живут!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #18237
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я подзабыла, что у Вас обнаружены уреаплазма и микоплазма? А Вас что-то беспокоит???
    Анализ ПЦР может выявить микоплазму или уреаплазму с помощью ДНК-диагностики, но это не основание для выставления диагноза "уреаплазмоз"или "микоплазмоз". Эти микроогранизмы есть почти у половины здоровых женщин и являются условно-патогенной флорой. Если они просто обнаружены, но Вам они жить не мешают, не трогайте их, ради Бога, пусть себе живут!
    Спасибо! Да, на Тенистой выявили микоплазму и уреаплазму. Микоплазма не подтвердилась при двух пересдачах, уреаплазма - в одной лабе вообще ничего, во второй - вот то, что я написала.
    Мне ничего не мешает, я сеья чувствую абсолютно здоровым человеком. Не понимаю, зачем мне назначили 2 недели антибов... Мне с моими антителами прекрасно живется...

19. Вверх #18238
    Повелительница сперматозоидов
    Спасибо! Да, на Тенистой выявили микоплазму и уреаплазму. Микоплазма не подтвердилась при двух пересдачах, уреаплазма - в одной лабе вообще ничего, во второй - вот то, что я написала.
    Мне ничего не мешает, я себя чувствую абсолютно здоровым человеком. Не понимаю, зачем мне назначили 2 недели антибов... Мне с моими антителами прекрасно живется...
    Тогда все решено! Ничего лечить не надо! Лечат этих товарищей те, кому скучно живется
    По идее, врач должен лечить болезнь, а не анализы! Но многие врачи об этом забывают...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #18239
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Я уже писала - при каждой сдаче ПЦР будет обнаружено все время что-то, в разных лабах. Вы не можете быть стерильны!!! Уреоплазма и микоплазма это условно-патогенная флора - если обычный мазок чистый и вас ничего не беспокоит - лечить не надо! Мое ИМХО!, проверенное на собственной печени!

21. Вверх #18240
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Тогда все решено! Ничего лечить не надо! Лечат этих товарищей те, кому скучно живется
    По идее, врач должен лечить болезнь, а не анализы! Но многие врачи об этом забывают...
    Поддерживаю на все 1000%.

Ответить в теме
Страница 912 из 2756 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права