|
Ребята, какие сейчас цены в "Ренесансе"? На июль месяц нужно. Мне сказали, что 450 гр, но что-то мне очень в это мало верится, какие подводные камни? Про 500 дол. за аппаратуру, я знаю, может еды будет капелька?
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Кто что скажет про ресторан отеля Калифорния?
450 грн - странно, если еще в 2011 году было 500- минимальная цена. Подводные камни- есть. Еды не просто капелька, ее вообще практически не будет. Когда- то писала в этой теме, что была на торжестве, и на горячее был кусочек шашлыка размером 2 см на 2 см и 1 долька картошки фри ( именно долька). У нас за столом парень сидел, так он сказал- спасибо , мне не надо, а то , боюсь, кому- то не хватит. Так что я б не верила этим ценам, думаю, что от 700-800 грн будет что- то приличное.
Привет всем форумчанам, особенно Аллочке и Лесю, Раечке и Игорю
Праздновали 1 годик нашей дочечке в Апельсине и остались очень довольны:
1) месторасположение-центр города почти, Александровский проспект.
2) само кафе хоть и небольшое, но очень стильное и уютное, для небольших торжеств само то.
3) блюда очень вкусные, сервировка стильная, порции приличные (сама хозяйка следит за этим)
4)обслуживание-на высшем уровне
5) цена очень даже приемлимая
6) соотношение цена-качество на 5+++++
Выводы: то, что кафе занимается сама хозяйка сразу видно-все организованно на отличном уровне, прям как за границей, отсюда и результаты-народ постоянно идет, несмотря ни на какие кризисы.
Желаю побольше клиентов и процветания Апельсину![]()
Всем привет!подскажите достойные варианты для проведения свадьбы на 40-50 человек,с отличной кухней в центре города,возможно что нибудь у моря.спасибо.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, свадьбы на шишкина в Игуане ктонить отмечал? И спасибо заранее за ответ
Ребята, нужно ваше мнение о ресторане "La Terrazza" , отель "Отрада". Как там на счет свадеб маленьких (20-25чел)? Пыталась найти отзывы в темке, ну как-то скудно.
Последний раз редактировалось YA Anya; 28.04.2014 в 15:35.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Социальные закладки