Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 912 из 1019 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 20374
  1. Вверх #18221
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки,а что,обязательно у всех должны выкатываться волосики? Когда уже будут беленькие кудряшки? ))))))))))))))
    А я вот жду лишь бы не рыженькие у Наоми.... Йони то темненький, а вот мадам может в рыжину пойти..... Я не хочуууу
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #18222
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    [url=http://smayliki.ru/smilie-335076519.html]
    Глазик пройдёт

какахи,кто на ГВ пока ещё жидкие
    А кто не на ГВ уже колбасками какают???
    Йони и Наоми 10.02.2013

3. Вверх #18223
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ух ты!!! Тань, а что за коврик? что за фирма? я такой хочу!?
    Ага... Я ж помню ты про такой говорила. Baby Softeeze прикольный он там так и нарисовано, что можно не только для купания, но и в поездки, на природу и тд
    Йони и Наоми 10.02.2013

4. Вверх #18224
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    А кто не на ГВ уже колбасками какают???
    Да)))мы какулием по взрослому но когда оч многодидкости пьем то оч мягким творогом)

5. Вверх #18225
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Ага... Я ж помню ты про такой говорила. Baby Softeeze прикольный он там так и нарисовано, что можно не только для купания, но и в поездки, на природу и тд
    А где такой коврик можно приобрести и до какого возр он расчитан???

6. Вверх #18226
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    У меня кума не делала прививки ни одному из своих 2х детей, и я тоже не хотела ровно до тех пор пока моя родственница (детский врач) не рассказала мне, что у неё в больнице лежит мальчик лет 12 кажется со столбняком, ему очень больно и он скорее всего умрёт...Вот меня это впечатлило делать прививки.

При этом мальчик был 100% привит от столбняка! (((((( раньше ж было почти без вариантов...

Девочки, такой вопрос. Хочу отдать бампер из кроватки в чистку. Он у меня цельный и его очень тяжело стирать дома, а потом еще и сущить.
    Куда отдать, чтобы просто постирали и высушили без химии?
    Я уже дочитала до места, где ты постирала
    На маршала Говорова есть прачечная "Прищепка", там машины с загрузкой 10 кг. МОжно прийти со своим детским порошком.
    Чем это вы вымазали бампера? Владик потихоньку в кроватке пирожки хавает и ручки об них вытирает?

7. Вверх #18227
    Patissier
    Цитата Сообщение от mamzel Посмотреть сообщение
    спасибо))) массажики делаем с 1,5 мес, что-то никак.
    а еще хотела спросить кто-то тут писал про рюкзачки, что категорически нет, у меня вомар ,нам 4,5 можно уже им пользоваться?
    Цитата Сообщение от Heidy Посмотреть сообщение
    нам друзья подарили свой вомар, так там на бирке написано с 5кг
    девочки, смотрите как сидит в нем малыш. колени должны быть выше попы, нагрузка должна быть на бедра, а не на кобчик. а судя по фото в вомаре сидит ребенок неправильно, может я ошибаюсь...

читайте, очень полезная статья!!!
    http://mama.tomsk.ru/babywearing/carriers/ergorucksack/

Девочки спасибо за теплый прием)))))))))))ну тогда держитесь,у меня куча вопросов)))))))))))) мы на гв, он уже делает перерыв 4 часа,мне кажется что молока от этого становится меньше,пью фенхель давно,неужели нужно сцеживаться,он в 3,5 весил 7,750,поэтому чаще прикладывать не хочу,завтра идем опять взвешиваться,( мне кажется что мы похудели))) и еще вопросик - между кормлениями он может выпить 120 мл чайчика или компотик(я завариваю черный изюм + ромашки чуть-чуть) это не много? сон у нас 3 раза в день когда 45 мин-1час ,из них один в 2 часа может продлится
    у вас отличный вес, всего хватает. не нужно сцеживаться!!!!
    Я думала, что я самая мнительная мамаша, оказывается нет)))))

Спасибо! погуглила, в Украине такого нет. надо маму попросить прислать мне)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

8. Вверх #18228
    Patissier
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Я уже дочитала до места, где ты постирала
    На маршала Говорова есть прачечная "Прищепка", там машины с загрузкой 10 кг. МОжно прийти со своим детским порошком.
    Чем это вы вымазали бампера? Владик потихоньку в кроватке пирожки хавает и ручки об них вытирает?
    да ты что??? Ты мне все равно расскажешь, где это!
    Ань, ничем не вымазал, но бампер - это ж пылесборник, а наш товарищ все обсасывает, потом его сыпет. надо стирать...

Лена Капролон, мы прицепили дугу новую на кресло - море восторга у ребенка!!! Он даже пропеллер сам заводит как-то)))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

9. Вверх #18229
    ВсегоИмного
    да ты что??? Ты мне все равно расскажешь, где это!
    Ань, ничем не вымазал, но бампер - это ж пылесборник, а наш товарищ все обсасывает, потом его сыпет. надо стирать...

Лена Капролон, мы прицепили дугу новую на кресло - море восторга у ребенка!!! Он даже пропеллер сам заводит как-то)))
    Ну все!!! Теперь и вы крутики))) но главное что б родители наигрались)))

10. Вверх #18230
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,привет)))
    Мы завтра едем здавать капрологию и Швахмана...мне нужно два ж контейнера наполнить так сказать?)
    Это вы к Капролон в гости, что ли?
    Ну теперь понятно из чего её капролоны делаются

Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    И шо делать????? куда бежать???
    Ну капуста, я так понимаю - пройденный этап? А болтушку какую-то по рецептам роддомовских акушерок?

Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    кстати насчет прогулок- я к своему икслендеру хочу еще компактную прогулку прикупить, присматриваюсь к чикко симплисити ( у меня у Костика была чикко 5.5 кг-я ее очень любила)-кто-то пользовался этой моделькой?
    Надя, Пег-Перего Ария 4,5 кг. тоже очень симпотная, полностью раскладывается и к ней полный набор причендалов есть (матрас, накидка и т.п.).Ну колёса, конечно А шо делать? Сбрасывает лишний балласт!

11. Вверх #18231
    Постоялец форума Аватар для Really woman

а как быстро сыпь проходит? и сколько даешь?

а гель внутрь или наружно?
    Я даю по 1 капле 3 раза в день. Обычно за день два сыпь проходит.
    А гель это наружное средство. Только вот не стоит забывать что когда сыпь уже появилась снаружи это уже не первая её стадия, т.к. сначала она проявляется внутри на органах, и на неё надо изнутри действовать.

Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Судя по всему дело не в каплях...но его поведение мне совсем не нравится...(((
    беспокоить может всё что угодно, у деток может и голова болеть и просто плохое настроение быть.

Цитата Сообщение от Heidy Посмотреть сообщение
    нам друзья подарили свой вомар, так там на бирке написано с 5кг
    Ну 5 кг. это не показатель к ношению, некоторые и в 2 месяца 5 кг весить могут, но тут дело в том что нагрузку на позвоночник нельзя давать так рано.

Девочки спасибо за теплый прием)))))))))))ну тогда держитесь,у меня куча вопросов)))))))))))) мы на гв, он уже делает перерыв 4 часа,мне кажется что молока от этого становится меньше,пью фенхель давно,неужели нужно сцеживаться,он в 3,5 весил 7,750,поэтому чаще прикладывать не хочу,завтра идем опять взвешиваться,( мне кажется что мы похудели))) и еще вопросик - между кормлениями он может выпить 120 мл чайчика или компотик(я завариваю черный изюм + ромашки чуть-чуть) это не много? сон у нас 3 раза в день когда 45 мин-1час ,из них один в 2 часа может продлится
    У вас всё прекрасно )))))))) и сон как надо и еда хорошо и вес отличный.

от ты....

а мы сегодня с Ирой и Кристиной прогулялись,поели бамбыи ещё каких-то чипсов,ну..раз Таня прислала,значит можно их,на ГВ
    Mamacita,можно ведь??
    Вот мы завтра и узнаем можно было или нет ))))))))))

12. Вверх #18232
    ВсегоИмного
    Это вы к Капролон в гости, что ли?
    Ну теперь понятно из чего её капролоны делаются

Ну капуста, я так понимаю - пройденный этап? А болтушку какую-то по рецептам роддомовских акушерок?

Надя, Пег-Перего Ария 4,5 кг. тоже очень симпотная, полностью раскладывается и к ней полный набор причендалов есть (матрас, накидка и т.п.).Ну колёса, конечно А шо делать? Сбрасывает лишний балласт!
    Так так, что вы себе позволяете!!!! Я попрошу мой Капролончик не обижать он делается из капролактама кристаллического методом анионной полимеризации

13. Вверх #18233
    от ты....

а мы сегодня с Ирой и Кристиной прогулялись,поели бамбыи ещё каких-то чипсов,ну..раз Таня прислала,значит можно их,на ГВ
    Mamacita,можно ведь??
    Мамасита кушает все! ) И то и то из кукурузной муки.....получше чем из обычной))) вкусненько??
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #18234
    При этом мальчик был 100% привит от столбняка! (((((( раньше ж было почти без вариантов...
    в том то и дело что он не был привит. Там был полный отказ от всех прививок. (каким образом не знаю)

15. Вверх #18235
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Мне кажется ребенок на ней обездвижен, а должен быть активным в воде плавать))))
    ну после двоих активных в воде детей мне хочется иногда их обездвиживать)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

16. Вверх #18236
    13 md house Аватар для Don Juan
    Бутся почитала я статью и вот есть несколько вопросов. Ну конечно эргорюкзак это классно, не спорю, но раньше были в основном только кенгуру, и то в таком кенгуру не факт что ребенок правильно распологался, и носили с 3-4 месяцев.. Я имею ввиду обычные кенгуру.
    Меня мама носила с детства в нем.. с месяцев 3-ех наверно. И никаких проблем с позвоночником или с маткой(загибы) я никогда не имела...
    И брат у меня с 4-ех месяцев в ходунках стоял...

Я просто не понимаю все равно что такого сверхъествественного в эргорюкзаке...???
    я просто читаю вас читаю, и прям в таком все восхищении, может и я прикуплю(правда дороговато) но если оно того стоит, то почему бы и нет.. просто мне реально интересно. у многих ли ребенок себя в нем чувствует комфортно??? и удобно ли этот рюкзак одевать? \у меня со слингом категорически не срослось(ССК)
    хотела шарф попробовать..
    но сегодня одела кенгуру, и думаю, а надо ли?
    просвятите, а?

17. Вверх #18237
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение

но сегодня одела кенгуру, и думаю, а надо ли?
    просвятите, а?
    Не факт что твой ребенок захочет в нем сидеть, ни в слинге ни в рюкзаке. А вообще на твоё усмотрение, это более мобильный вариант чем коляска.

18. Вверх #18238
    интересно, а эргорюкзаки служат для профилактики дисплазии?? или как оно там называется правильно???

девочки кто искуственники, скажите, кто во сколько решил давать прикорм?
    мне одна педиатр говорит с 3-4 месяцев начинать.. а я вот планирую с 5 месяцев...

19. Вверх #18239
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки,а что,обязательно у всех должны выкатываться волосики? Когда уже будут беленькие кудряшки? ))))))))))))))
    Не, не у всех, тока у рахитов!

Ого, кабанчик! Так у тебя прекрасное молоко и судя по всему зрелая лактация! Поздравляю!

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Так так, что вы себе позволяете!!!! Я попрошу мой Капролончик не обижать он делается из капролактама кристаллического методом анионной полимеризации
    Ну фсё! Забрызгала интеллектом!

20. Вверх #18240
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Не факт что твой ребенок захочет в нем сидеть, ни в слинге ни в рюкзаке. А вообще на твоё усмотрение, это более мобильный вариант чем коляска.
    ну вот и я о том же.. мое кенгуру очень удобно одевать и сажать в него ребенка. посмотрим конечно как в будущем будет.. не факт что попозже когда Варя начнут соображать, что будет спокойно

Закрытая тема
Страница 912 из 1019 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя