|
При этом мальчик был 100% привит от столбняка! (((((( раньше ж было почти без вариантов...
Я уже дочитала до места, где ты постирала![]()
На маршала Говорова есть прачечная "Прищепка", там машины с загрузкой 10 кг. МОжно прийти со своим детским порошком.
Чем это вы вымазали бампера? Владик потихоньку в кроватке пирожки хавает и ручки об них вытирает?![]()
девочки, смотрите как сидит в нем малыш. колени должны быть выше попы, нагрузка должна быть на бедра, а не на кобчик. а судя по фото в вомаре сидит ребенок неправильно, может я ошибаюсь...
читайте, очень полезная статья!!!
http://mama.tomsk.ru/babywearing/carriers/ergorucksack/
у вас отличный вес, всего хватает. не нужно сцеживаться!!!!
Я думала, что я самая мнительная мамаша, оказывается нет)))))
Спасибо! погуглила, в Украине такого нет. надо маму попросить прислать мне)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
да ты что??? Ты мне все равно расскажешь, где это!
Ань, ничем не вымазал, но бампер - это ж пылесборник, а наш товарищ все обсасывает, потом его сыпет. надо стирать...
Лена Капролон, мы прицепили дугу новую на кресло - море восторга у ребенка!!! Он даже пропеллер сам заводит как-то)))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Это вы к Капролон в гости, что ли?
Ну теперь понятно из чего её капролоны делаются
Ну капуста, я так понимаю - пройденный этап? А болтушку какую-то по рецептам роддомовских акушерок?
Надя, Пег-Перего Ария 4,5 кг. тоже очень симпотная, полностью раскладывается и к ней полный набор причендалов есть (матрас, накидка и т.п.).Ну колёса, конечноА шо делать? Сбрасывает лишний балласт!
![]()
Я даю по 1 капле 3 раза в день. Обычно за день два сыпь проходит.
А гель это наружное средство. Только вот не стоит забывать что когда сыпь уже появилась снаружи это уже не первая её стадия, т.к. сначала она проявляется внутри на органах, и на неё надо изнутри действовать.
беспокоить может всё что угодно, у деток может и голова болеть и просто плохое настроение быть.
Ну 5 кг. это не показатель к ношению, некоторые и в 2 месяца 5 кг весить могут, но тут дело в том что нагрузку на позвоночник нельзя давать так рано.
У вас всё прекрасно )))))))) и сон как надо и еда хорошо и вес отличный.
Вот мы завтра и узнаем можно было или нет ))))))))))
Бутся почитала я статью и вот есть несколько вопросов. Ну конечно эргорюкзак это классно, не спорю, но раньше были в основном только кенгуру, и то в таком кенгуру не факт что ребенок правильно распологался, и носили с 3-4 месяцев.. Я имею ввиду обычные кенгуру.
Меня мама носила с детства в нем.. с месяцев 3-ех наверно. И никаких проблем с позвоночником или с маткой(загибы) я никогда не имела...
И брат у меня с 4-ех месяцев в ходунках стоял...
Я просто не понимаю все равно что такого сверхъествественного в эргорюкзаке...???
я просто читаю вас читаю, и прям в таком все восхищении, может и я прикуплю(правда дороговато) но если оно того стоит, то почему бы и нет.. просто мне реально интересно. у многих ли ребенок себя в нем чувствует комфортно??? и удобно ли этот рюкзак одевать? \у меня со слингом категорически не срослось(ССК)
хотела шарф попробовать..
но сегодня одела кенгуру, и думаю, а надо ли?
просвятите, а?
интересно, а эргорюкзаки служат для профилактики дисплазии?? или как оно там называется правильно???
девочки кто искуственники, скажите, кто во сколько решил давать прикорм?
мне одна педиатр говорит с 3-4 месяцев начинать.. а я вот планирую с 5 месяцев...
Социальные закладки